Posted February 6, 2014 · Report post может Вам винчика выслать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post может Вам винчика выслать? надо бы трубопровод проложить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post может Вам винчика выслать? надо бы трубопровод проложить э...ну..литров 6-не надо трубопровод...надо же как то обмундирование окупить высланное.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post Прикольно потрындели ))) но чО так холодно то??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post Спасибо Леше Мадагаскару за чай и печенюшки всем огромное спасибо за компанию... было приятно пообщаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post нда... и шо, новеньких тоже нема, выставляться ни кто не будет? А что выставляют новенькие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post нда... и шо, новеньких тоже нема, выставляться ни кто не будет? А что выставляют новенькие? Порядочные новенькие выставляют! Кто на что гаразд, то и выставляют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post нда... и шо, новеньких тоже нема, выставляться ни кто не будет? А что выставляют новенькие? че, че.. мне 100 баксов и переводим сразу в администраторы ))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2014 · Report post Порядочные новенькие выставляют! Кто на что гаразд, то и выставляют ...а... понятно, это только для порядочных... че, че.. мне 100 баксов и переводим сразу в администраторы ))))))))))) И всех можно банить, да? ... ушел составлять список... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2014 · Report post Леш, как я тебя понимаю! Хотя согласись, на пузотере по городу сподручнее..... А в данный момент еще и экономнее, особенно на газу. Долой пикапы!)))))(шютка) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 · Report post Встреча будет в четверг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Встреча будет в четверг? А чьто? Ты хочешь что то показать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post не успею закончить... но встретится всегда рад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Да, встреча как всегда завтра с 19:00 и до упора )... нужно наверно всем собраться и сплотиться! Так что чай и плюшки нам вэтом помогут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post нужно наверно всем собраться и сплотиться! Вот просто ОООООЧЕНЬ правильная мысль!! А то с русскими всё равно когда-то брататься придётся, а вы поссорившиеся!!! Мысленно в душе и в сердце я с вами!!!! Наклейку бы мне обновить! А то ободралась уже за столько лет и столько км по России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post Ребята, приезжайте будем немного релаксировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post Я буду 100% что привезти из вкусненького (а то стыдно как то, сколько раз приходил с пустыми руками) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2014 · Report post А сегодня какой четверг месяца? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2014 · Report post ну вот... не готовы вы еще к самостоятельной жизни ..... нужно за всеми "мамкой" ходить... меня нет-нет встреч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2014 · Report post Всем здрасьте Кто сегодня на встречу? Если получится то приеду на КроКоДИлЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2014 · Report post Всем здрасьте Кто сегодня на встречу? Если получится то приеду на КроКоДИлЕ а Чебурашку возьмешь с собой?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2014 · Report post Всем здрасьте Кто сегодня на встречу? Если получится то приеду на КроКоДИлЕ а Чебурашку возьмешь с собой?))) Без Чебургена ни как 0 Share this post Link to post Share on other sites