Posted October 8, 2012 · Report post И никакого комон-рейла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 · Report post Вообще и в помине и не пахнет комон-рейлом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 · Report post Помоему там стоит насос - форсунка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 · Report post там нету насос форсунок, а машинка клас.. город 10 траса 8 и похер какая соляра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 · Report post и 20 секунд до сотни ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2012 · Report post продаётся эта машинка..не дорого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2012 · Report post продаётся эта машинка..не дорого Покажите хать фотки этой машины, ниразу не видел! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post Покажите хать фотки этой машины, ниразу не видел! посмотри на свою 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 (edited) · Report post "а кто подскажет что за двигатель стоит на переходной модели Л200 2006г(новый кузов фары немножко другие.решётка другая) а движок там простой дизеляка! это от старого кузова? вроде турбины нет." У меня и фары как у всех, и решетка и двигатель! Edited October 10, 2012 by serj84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post "а кто подскажет что за двигатель стоит на переходной модели Л200 2006г(новый кузов фары немножко другие.решётка другая) а движок там простой дизеляка! это от старого кузова? вроде турбины нет." У меня и фары как у всех, и решетка и двигатель! щас!щас....посижу в гугле часок обязательно найду!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post http://auto.ria.ua/old/auto_photo/viewphoto/7333235/#null 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 (edited) · Report post http://auto.ria.ua/o...o/7333235/#null Увидел! Вот еще такой же вариант: http://auto.ria.ua/a...00_7764443.html, обрати внимание на фото салона и двигателя, турбины нет и стоят обычные форсунки! Какие то уникальные арабские комплектации. И ручки раздатки нет! Edited October 10, 2012 by serj84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post Увидел! Вот еще такой же вариант: http://auto.ria.ua/a...00_7764443.html, обрати внимание на фото салона и двигателя, турбины нет и стоят обычные форсунки! Какие то уникальные арабские комплектации. И ручки раздатки нет! Они именно заднеприводные и клиренс около 160мм... Я такую на Харьковском видел - КОШМАР ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post Увидел! Вот еще такой же вариант: http://auto.ria.ua/a...00_7764443.html, обрати внимание на фото салона и двигателя, турбины нет и стоят обычные форсунки! Какие то уникальные арабские комплектации. И ручки раздатки нет! Да хозяин за такие бабки которые он хочет, должен обследование в больничке пройти и желательно головы... её красная цена 15 зеленых, мертвых кусков убиенных енотов и ни цента больше.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post Да хозяин за такие бабки которые он хочет, должен обследование в больничке пройти и желательно головы... её красная цена 15 зеленых, мертвых кусков убиенных енотов и ни цента больше.... +100 за эти бабки можно найти Европейца на автомате !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post Они именно заднеприводные и клиренс около 160мм... Я такую на Харьковском видел - КОШМАР ! +100 за эти бабки можно найти Европейца на автомате !!! Валл...Она же на пневме.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 (edited) · Report post Вопрос по турбине на ОЛД, моя подходит, решил поменять, новая стоит как сама машина, многие предлагают б\у, кто-то ремонт, а некоторые предложили вставку, на которую дают гарантию 6 месяцав, а самое интересное, утверждают что будет как новая. Собственно вопрос, кто-то уже ставил такие вставки в турбину? Edited February 8, 2013 by Харибол! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 (edited) · Report post В общем поставил турбину и появилась проблемма прошлого года, выдавливает охлождающую жидкость, скорее всего надо менять голову. Причем в прошлом году уже менял. какая ж фигня этот моторчик или это я такой счастливый... Edited March 18, 2013 by Харибол! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post Думаю это такой моторчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2013 · Report post я тоже на это надеюсь хоть грустно и печально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2013 · Report post Значит в прошлый раз плохо сделал, или крутил по трассе больше 3000 об./мин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2013 · Report post Значит в прошлый раз плохо сделал, или крутил по трассе больше 3000 об./мин. плохо или хорошо сделал, покажет вскрытие.. а вот больше 3тыщ оборотов стараюсь не ездить, после того как убил родной мотор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2013 · Report post блок нормальный, антифриз его не разьел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2013 · Report post блок нормальный, антифриз его не разьел? вскроем - увидем, хорошо есть запосной родной моторчик с убитой головой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post Значит в прошлый раз плохо сделал, или крутил по трассе больше 3000 об./мин. плохо или хорошо сделал, покажет вскрытие.. а вот больше 3тыщ оборотов стараюсь не ездить, после того как убил родной мотор... А что убило мотор? Версии изложи плииз.... 0 Share this post Link to post Share on other sites