71 posts in this topic

А что убило мотор? Версии изложи плииз....

Скорее всего я купил машинку с уже уставшей прокладкой ГБЦ, плюс мой "опыт" езды на машинах бензиновых с мотором более 3 литров (желание бысто кататься), да еще наши провинциальные мотористы. Которые грешили, то на забитый радиатор, то замена вяскомуфты, то пробка не та и еще куча всяких версий.... Пока это все менял, убил бошку напрочь, потом сменил моторчик, у которого тоже была с этим проблемка, после замены прокладки, вроде улучшилось, но только до замены турбины, таперь выдавливает ручьем...Жду новую голову..

0

Да, печально, сочувствую...ничего прорвемся. :)

0

Да куда мы денемся...

Нет такой крепости, которую бы мы - большивики не обо.рали :)

0

А что убило мотор? Версии изложи плииз....

Скорее всего я купил машинку с уже уставшей прокладкой ГБЦ, плюс мой "опыт" езды на машинах бензиновых с мотором более 3 литров (желание бысто кататься), да еще наши провинциальные мотористы. Которые грешили, то на забитый радиатор, то замена вяскомуфты, то пробка не та и еще куча всяких версий.... Пока это все менял, убил бошку напрочь, потом сменил моторчик, у которого тоже была с этим проблемка, после замены прокладки, вроде улучшилось, но только до замены турбины, таперь выдавливает ручьем...Жду новую голову..

А че новую берешь, старую что нельзя отремонтировать? Можно ведь шлифонуть, поменять форкамеры и т.д.

А вообще то что я говорил, любишь прохватить с ветерком, а этот мотор не для драйва, так что нечего на зеркало пенять коли р.... а крива.

Edited by ROS.V.V.
0

А че новую берешь, старую что нельзя отремонтировать? Можно ведь шлифонуть, поменять форкамеры и т.д.

А вообще то что я говорил, любишь прохватить с ветерком, а этот мотор не для драйва, так что нечего на зеркало пенять коли р.... а крива.

@ROS.V.V., а ты злой оказывается :)

Первый мотро я под-убил 100%, а второй был установлен с проблемкой и теперь успешно и полюбовно хочу ее решить.

Вот поэтому и  новую беру чтобы ни чего не шлифовать и переберать, просто хочу по быстренькому поменять и ездить, не трогая машину жены...

0

Вот я раньше почему злой был? потому что у меня велосипеда не было  :)

А что за голову берешь? Наверное не оригинал, у вас там в Одессе с запчастями нет проблем наверное, все от вас тащат.

0

Вот я раньше почему злой был? потому что у меня велосипеда не было  :)

А что за голову берешь? Наверное не оригинал, у вас там в Одессе с запчастями нет проблем наверное, все от вас тащат.

нам до Одессы? прочертите круг радиусом 250 км!

0

у вас там в Одессе с запчастями нет проблем наверное, все от вас тащат.

на западной, запчастей поболее и качественей, их там с европы гоняют, нормального донора за 3 еу можно найти...

0

Меняю ГБЦ, хочу установить доп. приборы температуры ОЖ, масла, а также давления масла. Пока выбирал производителя, порекомендовали модный девайс PLX Devices DM-200 OBD2 Scanners, вот думаю нужен ли он такой модный? Здесь есть описания http://vipmart.com.ua/p12079169-plx-devices-200.html

0

ЕЛМ 327 и планшет намного информативней и полезней...

0

не совсем понимаю принцып его работы, да и продается без планшета.. 

0

не совсем понимаю принцып его работы, да и продается без планшета.. 

Всего лишь нужен к ЕЛМ 327  телефон на платформе андроид с установленной прогой Torque. На планшете все крупнее и нагляднее. :)

0

вот их сайт http://torque-bhp.com/ прога есть на 4пда......

800px-Torquehand.jpg

В режиме записи данных движения с наложением маршрута

2106278-1317740050848.jpgss-6-320-480-160-1-62ec5ceb335893ba30049

Чтение ошибок torque_pro_obd2_amp_car_v162_9.jpg

0

Всего лишь нужен к ЕЛМ 327  телефон на платформе андроид с установленной прогой Torque. На планшете все крупнее и нагляднее. :)

это что теперь, еще и телефон покупать :)

@misha-od, вы устанавливали такой девайс и как люди довольны?

0

вот их сайт http://torque-bhp.com/ прога есть на 4пда......

В режиме записи данных движения с наложением маршрута

...

Чтение ошибоr

Дык, на кой мусорить инфой c пИ.. картинками не относящейся к теме "Л200 Олд"

ELM327 обсуждается в этой ветке: http://forum.pickup-club.com.ua/topic/2210-skaner-elm327-v14/?hl=elm327

это что теперь, еще и телефон покупать :)

@misha-od, вы устанавливали такой девайс и как люди довольны?

А что его устанавливать, воткнул в диагностический разъем (если поддерживает работу с ELM327) , установил софт на устройство которое может работать с ELM327 и все...

Все, есть в обсуждаемой ветке, по ссылке выше... ;)

0

а кто тебе мешает поставить сей девайс на олд ?! у нас есть пара элек 2007 года со старым , механическим впрыском.

ПыСы.   кури в сторонке и не мешай.

0

а кто тебе мешает поставить сей девайс на олд ?! 

Поставить не проблема, интиресует будет ли адекватно работать?

у нас есть пара элек 2007 года со старым , механическим впрыском.

У меня вроде как эл. впрыск...

0

В твоем случае, лучше обратить внимание на то что рекомендует Max Titan в теме: "Установка Навигатора В Штатное Место L200", начиная с этого места:

"2 дин глубина 146 становится без проблем и шаманства с рамкой, полностью на андройде, только двд отдельный, есть вифи и синезуб, елм327 цепляется без проблем, в росcии их продают под брендом Ca-Fi"

PS: Таким образом, одним девайсом, решишь массу вопросов.

0

2-дин, некуда пихать к сожалению :wacko: ... Но сама мысль мне нравиться...

0

Существуют и в однодин. исполнении. Все, в той ветке... ;)

0