Sign in to follow this  
Followers 0
яныч

Установка Ксенона В Птф

14 posts in this topic

Поскажите кто ставил ксенон в ПТФ где крепили блоки розжига?

0

Я крепил, где место было, слева под фарой на арке лежит, справа - на блоке предохранителей (сверху на крышке)

Я не думаю что на наших машинах это есть проблема...

0

а вам пох что слепить будет?

0

Если вопрос ко мне тоже, то я никого не слепил, я поехал на стенд и реально занизил границу свечения. В городе катался еще ничего, потом выехал на трассу и понял что я слепой котенок. В итоге отказался и вернулся к галогенкам... благо они сейчас суперовые

0

а если свечение выбрать поменьше ,а не 6т или 7т

я уже устал менять галогенки перепробовал всякие разные 1-2 месяца и все

0

Так о свечении в 6 или 7 тыс Кельвинов даже не думай, это пАнты для 18-х пацанчиков. В дождь ты будешь слепой как мандавошка, в сухую погоду не спорю - будет "яскраво" и хорошо видно, но нафиг сие чудо?! Если пользы в трудную минуту нет. Из-за этого менял два раза ксеноновые лампы, в итоге 4200-4500 идеал. Не повторяй ошибок , остановись сразу на этом значении

Edited by Djes
0

Так о свечении в 6 или 7 тыс Кельвинов даже не думай, это пАнты для 18-х пацанчиков. В дождь ты будешь слепой как мандавошка, в сухую погоду не спорю - будет "яскраво" и хорошо видно, но нафиг сие чудо?! Если пользы в трудную минуту нет. Из-за этого менял два раза ксеноновые лампы, в итоге 4200-4500 идеал. Не повторяй ошибок , остановись сразу на этом значении

спасибо за совет ,буду ставить в любом случае

0

Нормально отрегулированный ксенон в отличии от вонючих китайских лампочек накаливания слепить не будет ! И безопасность движения по нашим ну НЕ ОЧЕНЬ освещенным дорогам думаю никому не пох... Устанавливайте без раздумий, у меня лично ксенон стоял во всех шести источниках света и не разу мне не моргнули !!!

0

есть еще 3 т кельвинов....

0

Нормально отрегулированный ксенон в отличии от вонючих китайских лампочек накаливания слепить не будет \

Попал владелец старого ржавого "ведра" с установленным ксеноном в стандартную фару, под фуру. Непонятно почему вдруг фура выехала на встречку на трассе, как будто водитель фуры заснул или вообще слепой, и раздавила нашего героя.

Очнулся значит водила на том свете и пытается понять, то ли в рай, то ли в ад попал. По ощущениям вроде сидит на стуле посреди маленькой абсолютно темной комнатки без окон и без дверей. И вдруг через пятнадцать минут ярчайший белый свет со всех сторон в глаза. Глазам жутко больно даже с закрытыми веками. Вдруг яркий свет выключается, а у мужика еще 10 минут в глазах "зайчики".

Только мужик оклемался, а через 15 минут то же самое: невыносимо яркий свет и потом "зайчики" в глазах. И так каждые 15 минут.

На десятый раз не выдержал мужик и взмолился:

— Господи! За что же мне такое наказание?!

И вдруг раскатистый голос откуда-то сверху:

— Не слепит! Я сам проверял!

0

гы гы в точку!

0

— Не слепит! Я сам проверял!

Класс!!!! :)

0

за пять лет сколько владею машинкой ни разу не жаловался что плохой штатный свет с жёлтой бронированной плёнкой (правда противотуманки большие китайские и люстра на дальний)...и лампочки ни одна не перегорела родная..ксенон терпеть не могу мне кажется что нихрена с ним не видно...

0

за пять лет сколько владею машинкой ни разу не жаловался что плохой штатный свет с жёлтой бронированной плёнкой (правда противотуманки большие китайские и люстра на дальний)...и лампочки ни одна не перегорела родная..ксенон терпеть не могу мне кажется что нихрена с ним не видно...

у меня в люстре ксенон 4300 под желтую пленку, так вот когда туман я выключаю штатные фары и еду на люстре...видимость офигенная
0

Sign in to follow this  
Followers 0