Ugas

Масла И Рабочие Жидкости

198 posts in this topic

можно мне такую попку со скидкой?

приезжай, оформим :)

Хочу сообщить что скоро будет очень качественное масло

http://www.valvolineeurope.com

attachicon.gifvalvoline.jpg

кто не знает читайте в инете,  масло ОООЧЕНЬ достойное, держал в руках вкладыш с мерседес вито который прошел на нем 1 миллион км, последние 200 тыс масло не менялось, а только доливалось, так как мотор уже кушал масло. мотор перешагнул 1 миллион и работал бы дальше, но для интереса решили откапиталить, вот с него и вкладыш, Машина принадлежала директору СТО  где ездила в качестве курьерской, по выходным выполняла роль технички, так как директор принимал участие в ЧУ по ралли, короче ездили на ней водители и сильно не жалели, я был поражён... короче Станция называется ШоуКар кому интересно найдет в инете и можете лично спросить про масло.

Так что я перехожу на него :)

постараюсь для клуба сделать хорошие условия.

Я с Польши могу привезти это масло! Давайте определимся какое именно и можем заказать!

Дай мне в личку цены, и как насчет оригинальности?

0

можно мне такую попку со скидкой?[/)Костюмчик хочешь заказать ?...:-)
1

DuraBlend disel 10w40

единственное что нам подходит

интересна цена

0

Engine 4D56 collapse.png · Capacity : Capacity 7,4 liter   : Filter 0,8 liter   · Use : Normal · Intervals : Change 20000 km / 12 months · Products

DuraBlend 10W-40 - в прайсах официального представительства нет в наличии, по этому сказать по цене не могу

но посмотрел остальные цены, для клуба  будет дешевле на 50-110 грн на банке (4-5 литров) в зависимости от масла

0

DuraBlend Disel 10w40есть без Disel

Универсальные масла не под наше топливо

Готов еще на один эксперимент valivoline DuraBlend disel 10w40, или возвращаюсь обратно на енеос 10w40 ci ,Mobil devlac 5w40 не нравится, универсальное xenum x1 5w40 вообще в наш мотор не подходит, это лично мои наблюдения при использовании масел на l200

0

DuraBlend Disel 10w40 есть без Disel

Универсальные масла не под наше топливо

Готов еще на один эксперимент valivoline DuraBlend disel 10w40, или возвращаюсь обратно на енеос 10w40 ci ,Mobil devlac 5w40 не нравится, универсальное xenum x1 5w40 вообще в наш мотор не подходит, это лично мои наблюдения при использовании масел на l200

Получил обновленный прайс, для клуба 29,85 евро за 5 литров, розница 40 евро

0

Всем доброго дня.

Пользовался Кастрол Магнатэк (не плохое  масло), позже перешел Ликви Моли Топ Тэк 4200 (не понравилось, при экстремальных нагрузках горит, даже не доездил до ТО поменял)., сейчас перешел Хадовское Atomic Oil 5W-50 SL\CF (естественно купленное у официала) и очень доволен,  даже  подумываю снимать масло уловитель картерных газов (не горит).

С Уважением.

0

Саня цена просто класная хочу, во вторник готов взять

вот думаю как лучше 5+5 или 5+1+1+1

0

Саня цена просто класная хочу, во вторник готов взять вот думаю как лучше 5+5 или 5+1+1+1

цена это собственно диллерская, моя цена :), для форума буду стараться делать все что в моих силах.  давай попробуем второй вариант, а там если попрет то будет 5+5

0

я бы тоже взял!

0

Женя, год спринтера? и что за мотор?

0

2003г   2,2CDI

но мне можно не обязательно дизельное мало! я постоянно заливал обычное Мобил 10В40 

0

Дизельное масло :)....   это как и женские горнолыжные ботинки :)

2003г   2,2CDI

но мне можно не обязательно дизельное мало! я постоянно заливал обычное Мобил 10В40 

Женя, там блин миллион вариантов комплектаций :)

зайди на http://www.valvolineeurope.com/russian/home

в центре нажми кнопку "попробуй сейчас",

слева выбери Vans

и дальше в контекстных окнах выбери  спринтер... ну и дт.... я там запутался :) уж много вариантов модификации

потом когда все выберишь можешь еще нажать

0

я заливал во все мои машины (дизельные) 10в40 и хоть бы что! да трохи жрали мало, но без единых критических поломок проездили у меня почти 500тыс км и это только у меня, а что до меня было не известно!\

0

Там нем моего двигателя (OM 611DE22LA), но есть похожий, он стоит на виано, но номер двигателя  другой.

0

там должно быть все, может не ту модификацию выбрал?

0

не все....на Халюкс не нашел....

0

что Л200 что хайлакс они запихнули в "Vans"

0

ну что котото пробовал масла  Valvoline ?

0

я :)... залил 5В30 синпавер... тестирую....

Агроном заливает в субботу дюрабленд 10в40, у него пробег 200 тыс.

Кирилл Сидор, уже ездит на дюрабленде.

0

Саша, как результаты тестирования?

0

Трудно сказать, кардинального пока ничего не заметил. Может чуть тише начал работать..... откатаю 10 тыс. Посмотрим..

0

А какой пробег? У меня сейчас 110 ткм. Хочу перед поездкой в Европу сделать ТО. Думаю, что залить.

В Шкоде я лил Castrol Magnatec. Правда там бензиновый двигатель. Но с пробегом в 150ткм Шкода еще вполне бегает.

Castrol для нашего двигателя рекомендует Magnatec 5W-30 C3. В общем, я в раздумьях. :)

0