Svin

Кренометр В Mitsubishi L200

11 posts in this topic

Вот отчет о установке кренометра от Тerrano:

Сначало хотели от Паджеры-2, но на том подключаемые 2-а датчика, а этот полностью независим..., только питание -12 вольт на подсветку.

Ну как снимать солнцезащитный козырёк уже писали: сильно потянуть на себя и вверх. В нём сделал четыре прорези и шасси прибора даже не стал больше крепить- просто разогнул монтажные крепёжные лапки. В "Руси" купил грунт для пластмассы и матовую чёрную краску. Изночально кожух был светло-коричневый, но после 2-3 слоёв краски(интервал между слоями 20 мин.- стал тёмно серый). Закрепил прибор и установил всё обратно на машину. Разъём от Нисана искать не стал, просто сделал разъёмы-липестки папа-мама и пока завёл всё от прикуривателя. Провод питания великолепно прошёл мимо монитора и вышел через пепельницу, рядом с розеткой прикуривателя.

89542216edeba4d42e66b9ec81c8.jpeg10758ad71a34b18fede395bd95f7.jpeg5f04a4687207b93ffff1d9bf66ac.jpeg237dab2b9a4d34568183fb761933.jpeg3eb286d2659f31cfa35f97061208.jpegb22b116e0a1e5b3909f779f171f7.jpeg

автор Виктоша , взято напикапру

0

Намана. Каков бюджет сего девайса, а то мой китайский меня достал.

0

Намана. Каков бюджет сего девайса, а то мой китайский меня достал.

нинаю.... нужно разборки торбить

0

Идеально подходит от PRADO и FJ

0

А вы вообще пользуетесь этим девайсом? А то я думал у себя снимать, за ненадобностью.

0

А вы вообще пользуетесь этим девайсом? А то я думал у себя снимать, за ненадобностью.

я думаю что штуковина не нужная :) хотя ночью может и пригодится!

а ваше для пАнтоф :)

0

я думаю что штуковина не нужная :) хотя ночью может и пригодится!

а ваше для пАнтоф :)

Может из-за нерабочей подсветки кренометра я им и ночью не пользуюсь, но помоему 5-ой точкой чувствуешь насколько сильно машина наклонена.

0

Может из-за нерабочей подсветки кренометра я им и ночью не пользуюсь, но помоему 5-ой точкой чувствуешь насколько сильно машина наклонена.

+100

0

Возможно и может когда-то пригодиться, но на мой взгляд, гораздо важнее навигацию поставить.

0