Posted March 4, 2010 · Report post Вот отчет о установке кренометра от Тerrano: Сначало хотели от Паджеры-2, но на том подключаемые 2-а датчика, а этот полностью независим..., только питание -12 вольт на подсветку. Ну как снимать солнцезащитный козырёк уже писали: сильно потянуть на себя и вверх. В нём сделал четыре прорези и шасси прибора даже не стал больше крепить- просто разогнул монтажные крепёжные лапки. В "Руси" купил грунт для пластмассы и матовую чёрную краску. Изночально кожух был светло-коричневый, но после 2-3 слоёв краски(интервал между слоями 20 мин.- стал тёмно серый). Закрепил прибор и установил всё обратно на машину. Разъём от Нисана искать не стал, просто сделал разъёмы-липестки папа-мама и пока завёл всё от прикуривателя. Провод питания великолепно прошёл мимо монитора и вышел через пепельницу, рядом с розеткой прикуривателя. автор Виктоша , взято напикапру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2010 · Report post Намана. Каков бюджет сего девайса, а то мой китайский меня достал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2010 · Report post Намана. Каков бюджет сего девайса, а то мой китайский меня достал. нинаю.... нужно разборки торбить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2010 · Report post Идеально подходит от PRADO и FJ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2010 · Report post А вы вообще пользуетесь этим девайсом? А то я думал у себя снимать, за ненадобностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2010 · Report post А вы вообще пользуетесь этим девайсом? А то я думал у себя снимать, за ненадобностью. я думаю что штуковина не нужная хотя ночью может и пригодится! а ваше для пАнтоф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2010 · Report post я думаю что штуковина не нужная хотя ночью может и пригодится! а ваше для пАнтоф Может из-за нерабочей подсветки кренометра я им и ночью не пользуюсь, но помоему 5-ой точкой чувствуешь насколько сильно машина наклонена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2010 · Report post Может из-за нерабочей подсветки кренометра я им и ночью не пользуюсь, но помоему 5-ой точкой чувствуешь насколько сильно машина наклонена. +100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Возможно и может когда-то пригодиться, но на мой взгляд, гораздо важнее навигацию поставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post почистил ветку, про навигацию перенес в эту - http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/408-%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80/#entry4617 0 Share this post Link to post Share on other sites