Svin

Тема В Которой Оговариваем Клубный З.И.П.

52 posts in this topic

есть идея построить клубный БОКС, вот это тема... чтоб влазило штучки 3 эльки и место еще было..... даже земля етсь не так далеко от киева... но блин по подсчетам нужно 25-30 тыс уе :(....

0

очень геморно..... к тому же если нужно будет одновременно нескольким людям, как быть?....

набор в 600-1000 гр каждый может купить самостоятельно.. проф это уже целый ящик и цена уже не в гривнах...

я о втором варианте))) в наборах до 1000 грн усе такое корявое и ломкое((

организовать в темке очередь/запись и по-моему должно быть нормательно... не настаиваю - мысль вслух ;)

0

есть идея построить клубный БОКС, вот это тема... чтоб влазило штучки 3 эльки и место еще было..... даже земля етсь не так далеко от киева... но блин по подсчетам нужно 25-30 тыс уе :(....

тоже каласо! коли бы нас челов 300 было... то по 100 енотов не проблема собрать... хотя с другой стороны: беря во внимание деньги на каждые 10-12к... и по 200 можно со 150 челов)))

я за в общем и целом!

0

я так понял что мини СТО?

только для нас??

0

я так понял что мини СТО?

только для нас??

типа того... но это можно будет сделать когда будет куча людей ... да и дело если чесно не очень благодарное....:(

0

согласен!

есть много нюансов!

и точно уверет что будут сорыыы!!

0

согласен!

есть много нюансов!

+100% нужно платить ЗП людям, как минимум одному человеку который всегда там будет,

инструмнт имеет свойства ломаться..... и покупка это доп затраты.... короче много гемора..... единственный ваиант это открыте мини клубного СТО которое будет работать только на ЗП мастеров...

0

согласен!

есть много нюансов!

По любому будут! и хана клубным отношениям :(

0

у нас появился еще один партнер по расзодникам... сегодня заехал и взял для образца, цены примерно такиеже, на некоторые позиции немного дороже на некоторые дешевле.... ща покушаю и сделаю обновление в клубном зипе

1

блин получился набольшей недочет по деньгам, начал сводить бухгалтерию после встречи и вылазит недостача :(

В связи с этим, предлагаю на каждой встрече назначать кассира который будет отвечать за розданный ЗИП и за кассу на конкретной встрече. Увы сам я все не успеваю :(

Как вам такой вариант? На каждой встрече будет доброволец который будет отвечать за «раздачу» клубного ЗИПа.

1

блин получился набольшей недочет по деньгам, начал сводить бухгалтерию после встречи и вылазит недостача :(

а размер недочета не равен чизу с картохой... ;) травлю))

В связи с этим, предлагаю на каждой встрече назначать кассира который будет отвечать за розданный ЗИП и за кассу на конкретной встрече. Увы сам я все не успеваю :(

Как вам такой вариант? На каждой встрече будет доброволец который будет отвечать за «раздачу» клубного ЗИПа.

за!

0

На мой взгляд (ИМХО), не правильный подход. Нужно так - есть (к примеру) возможность закупки по интересной цене фильтров - объявляется сбор денег на закупку. Кто не сдал - не получил. Схема проверенная - работает.;)

1

На мой взгляд (ИМХО), не правильный подход. Нужно так - есть (к примеру) возможность закупки по интересной цене фильтров - объявляется сбор денег на закупку. Кто не сдал - не получил. Схема проверенная - работает.;)

не правильный подход! :) ЗИП всегда должен быть, в наличии на то он и ЗИП.... и поверь... все товары отдаются по закупке, а цена на закупку каждый день +-меняется... и как быть если собрать деньги по одной цене.. приехать к партнеру, а цена выросла или упала.... яркий пример, покупав фильтра, цена за сутки на две позиции изменилась на 1.5 евро ....

а так почем партия зашла, по той цене ее можно и купить :) да и так всегда будет наличие, а то мы работаем по такой схеме когда отдаем заказ и под нас его везут с европы, а это минимум неделя.

0

Саша, сколько не достача?

Давай освежим вчерашние события, кто что получал и кто что давал.

Я

получил: крышку + проставки + кепка + доставка

дал: 140 грн.(крышка) + (проставки было оплачено ранее) + 50 грн. (кепка) + 6 грн.(доставка)

0

Получил проставки+кепка, деньги тебе завозил домой и 6 грн. за доставку здал вчера :)

0

Саша, сколько не достача?

Давай освежим вчерашние события, кто что получал и кто что давал.

Я

получил: крышку + проставки + кепка + доставка

дал: 140 грн.(крышка) + (проставки было оплачено ранее) + 50 грн. (кепка) + 6 грн.(доставка)

я думаю это лишнее :), может где я, что-то не так посчитал, были взаиморасчеты итд…

я уверен во всех кто в клубе :) так что не переживайте… :)

просто мы только учимся как нужно делать, впереди еще много ошибок! :)

так что предлагаю не начинать рыться в белье, :)… а просто подходить в бедующем более организовано…. В подобных ситуациях только моя вина :).. так что будем исправляться

:rolleyes:

0

Получил проставки+кепка, деньги тебе завозил домой и 6 грн. за доставку здал вчера :)

вот кто- кто, а Ты бы мог и не сдавать на доставку ;)

ПС: Понял одну из причин недостачи :) мы посчитали только доставку 57 грн, а отправка денег через банк Мише в Одессу 25 грн мы не учли :)... вот уже один кусок недостачи нашел :lol: .... ну ниче...... В след. раз все будет четко! обещаю!

0

Да, Саша, ты пожалуйста в следующий раз красиво на бумажечке подготовь, потом только плюсики ставь. :rolleyes:

Так сколько недостача? Давайте все дружнинько кто вчера был скинемся и возместим. :)

0

Так сколько недостача? Давайте все дружнинько кто вчера был скинемся и возместим. :)

Повторюсь... не парьтесь! :) все будет бамбуча! :)

0

Ну Саша, смотри мне! B)

0

вот кто- кто, а Ты бы мог и не сдавать на доставку ;)

ПС: Понял одну из причин недостачи :) мы посчитали только доставку 57 грн, а отправка денег через банк Мише в Одессу 25 грн мы не учли :)... вот уже один кусок недостачи нашел :lol: .... ну ниче...... В след. раз все будет четко! обещаю!

Щас, гусары денег не берут :D

0

Не знаю куда кричать. Сказану здеся.

У Энтони есть нычка по закупке масел CASTROL.

К примеру, я взял CASTROL Magnatec Diesel 5W-40 B4 по 275 грн./ банка. Думаю, если брать мелким оптом - будет еще дешевле.

0

Не знаю куда кричать. Сказану здеся.

У Энтони есть нычка по закупке масел CASTROL.

К примеру, я взял CASTROL Magnatec Diesel 5W-40 B4 по 275 грн./ банка. Думаю, если брать мелким оптом - будет еще дешевле.

цена гуд!!!!!!!!!!!!!!!! :)..

Энтони тыгде..?

0

цена гуд!!!!!!!!!!!!!!!! :)..

Энтони тыгде..?

Антоха занят подготовкой к "Ботанику". С его разрешения могу сдать точку. Только нужно определиться - кому чего и сколько.

0