Posted March 18, 2010 · Report post есть идея построить клубный БОКС, вот это тема... чтоб влазило штучки 3 эльки и место еще было..... даже земля етсь не так далеко от киева... но блин по подсчетам нужно 25-30 тыс уе .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post очень геморно..... к тому же если нужно будет одновременно нескольким людям, как быть?.... набор в 600-1000 гр каждый может купить самостоятельно.. проф это уже целый ящик и цена уже не в гривнах... я о втором варианте))) в наборах до 1000 грн усе такое корявое и ломкое(( организовать в темке очередь/запись и по-моему должно быть нормательно... не настаиваю - мысль вслух 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post есть идея построить клубный БОКС, вот это тема... чтоб влазило штучки 3 эльки и место еще было..... даже земля етсь не так далеко от киева... но блин по подсчетам нужно 25-30 тыс уе .... тоже каласо! коли бы нас челов 300 было... то по 100 енотов не проблема собрать... хотя с другой стороны: беря во внимание деньги на каждые 10-12к... и по 200 можно со 150 челов))) я за в общем и целом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post я так понял что мини СТО? только для нас?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post я так понял что мини СТО? только для нас?? типа того... но это можно будет сделать когда будет куча людей ... да и дело если чесно не очень благодарное.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post согласен! есть много нюансов! и точно уверет что будут сорыыы!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2010 · Report post согласен! есть много нюансов! и точно уверет что будут сорыыы!! +100% нужно платить ЗП людям, как минимум одному человеку который всегда там будет, инструмнт имеет свойства ломаться..... и покупка это доп затраты.... короче много гемора..... единственный ваиант это открыте мини клубного СТО которое будет работать только на ЗП мастеров... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2010 · Report post согласен! есть много нюансов! и точно уверет что будут сорыыы!! По любому будут! и хана клубным отношениям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2010 · Report post у нас появился еще один партнер по расзодникам... сегодня заехал и взял для образца, цены примерно такиеже, на некоторые позиции немного дороже на некоторые дешевле.... ща покушаю и сделаю обновление в клубном зипе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post блин получился набольшей недочет по деньгам, начал сводить бухгалтерию после встречи и вылазит недостача В связи с этим, предлагаю на каждой встрече назначать кассира который будет отвечать за розданный ЗИП и за кассу на конкретной встрече. Увы сам я все не успеваю Как вам такой вариант? На каждой встрече будет доброволец который будет отвечать за «раздачу» клубного ЗИПа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post блин получился набольшей недочет по деньгам, начал сводить бухгалтерию после встречи и вылазит недостача а размер недочета не равен чизу с картохой... травлю)) В связи с этим, предлагаю на каждой встрече назначать кассира который будет отвечать за розданный ЗИП и за кассу на конкретной встрече. Увы сам я все не успеваю Как вам такой вариант? На каждой встрече будет доброволец который будет отвечать за «раздачу» клубного ЗИПа. за! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post На мой взгляд (ИМХО), не правильный подход. Нужно так - есть (к примеру) возможность закупки по интересной цене фильтров - объявляется сбор денег на закупку. Кто не сдал - не получил. Схема проверенная - работает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 · Report post На мой взгляд (ИМХО), не правильный подход. Нужно так - есть (к примеру) возможность закупки по интересной цене фильтров - объявляется сбор денег на закупку. Кто не сдал - не получил. Схема проверенная - работает. не правильный подход! ЗИП всегда должен быть, в наличии на то он и ЗИП.... и поверь... все товары отдаются по закупке, а цена на закупку каждый день +-меняется... и как быть если собрать деньги по одной цене.. приехать к партнеру, а цена выросла или упала.... яркий пример, покупав фильтра, цена за сутки на две позиции изменилась на 1.5 евро .... а так почем партия зашла, по той цене ее можно и купить да и так всегда будет наличие, а то мы работаем по такой схеме когда отдаем заказ и под нас его везут с европы, а это минимум неделя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 · Report post Саша, сколько не достача? Давай освежим вчерашние события, кто что получал и кто что давал. Я получил: крышку + проставки + кепка + доставка дал: 140 грн.(крышка) + (проставки было оплачено ранее) + 50 грн. (кепка) + 6 грн.(доставка) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 · Report post Получил проставки+кепка, деньги тебе завозил домой и 6 грн. за доставку здал вчера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 · Report post Саша, сколько не достача? Давай освежим вчерашние события, кто что получал и кто что давал. Я получил: крышку + проставки + кепка + доставка дал: 140 грн.(крышка) + (проставки было оплачено ранее) + 50 грн. (кепка) + 6 грн.(доставка) я думаю это лишнее , может где я, что-то не так посчитал, были взаиморасчеты итд… я уверен во всех кто в клубе так что не переживайте… просто мы только учимся как нужно делать, впереди еще много ошибок! так что предлагаю не начинать рыться в белье, … а просто подходить в бедующем более организовано…. В подобных ситуациях только моя вина .. так что будем исправляться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 · Report post Получил проставки+кепка, деньги тебе завозил домой и 6 грн. за доставку здал вчера вот кто- кто, а Ты бы мог и не сдавать на доставку ПС: Понял одну из причин недостачи мы посчитали только доставку 57 грн, а отправка денег через банк Мише в Одессу 25 грн мы не учли ... вот уже один кусок недостачи нашел .... ну ниче...... В след. раз все будет четко! обещаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 · Report post Да, Саша, ты пожалуйста в следующий раз красиво на бумажечке подготовь, потом только плюсики ставь. Так сколько недостача? Давайте все дружнинько кто вчера был скинемся и возместим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 · Report post Так сколько недостача? Давайте все дружнинько кто вчера был скинемся и возместим. Повторюсь... не парьтесь! все будет бамбуча! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 · Report post Ну Саша, смотри мне! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 · Report post вот кто- кто, а Ты бы мог и не сдавать на доставку ПС: Понял одну из причин недостачи мы посчитали только доставку 57 грн, а отправка денег через банк Мише в Одессу 25 грн мы не учли ... вот уже один кусок недостачи нашел .... ну ниче...... В след. раз все будет четко! обещаю! Щас, гусары денег не берут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2010 · Report post Не знаю куда кричать. Сказану здеся. У Энтони есть нычка по закупке масел CASTROL. К примеру, я взял CASTROL Magnatec Diesel 5W-40 B4 по 275 грн./ банка. Думаю, если брать мелким оптом - будет еще дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post Не знаю куда кричать. Сказану здеся. У Энтони есть нычка по закупке масел CASTROL. К примеру, я взял CASTROL Magnatec Diesel 5W-40 B4 по 275 грн./ банка. Думаю, если брать мелким оптом - будет еще дешевле. цена гуд!!!!!!!!!!!!!!!! .. Энтони тыгде..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post цена гуд!!!!!!!!!!!!!!!! .. Энтони тыгде..? Антоха занят подготовкой к "Ботанику". С его разрешения могу сдать точку. Только нужно определиться - кому чего и сколько. 0 Share this post Link to post Share on other sites