Posted October 28, 2012 · Report post У верфольфа вообще один из самых правильных обвесов. Ну и конечно согласен с Денисом, что удачно из тонких труб на вид создать мощный и объемный обвес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post ...Помню как он развалил пузотерку возле Ашана (виновата пузотерка) Не правда, это не я ее развалил, это она сама отскочила от меня через бровку в столб... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post Дорожный пинг-понг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 6, 2012 (edited) · Report post Денис привет! Видел твою обьяву по продаже эльки в авториа! http://auto.ria.ua/a...00_9560843.html или 66ой газон это тоже твой доп и входит в эту стоимость? )) шютка )) Что правда доп оборудование обошлось в 12 тысяч долларов????????? Edited November 7, 2012 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Ну наверно Денис посчитал каждую деталь, каждую доработку сделанную после стока. А так да... сумма может набежать ого-го ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post А так да... сумма может набежать ого-го ! А давай прикинем,по максимуму: АРБ передний - 2000 АРБ задний - 1700 АРБ пороги с защитой - 1500 Шнорхель - 700 Лебедка - 1200 ОМЕ лифт кит (рессоры, серьги, втулки, пружины, аммы) - 1000 Сиденья спортивные - 600 АРБ блокировка задняя - 1100 Пленка или аэрография - 1500 Пневмосистема - 500 Вышло:11700. Добавим 1000 - 1500 на установку всего. С ценами я мог ошибиться, т.к. давно не интересовался, но, думаю, что не намного. В этом случае сумма выйдет похожая, +/-... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Ну так было бы логично еще в эту формулу (с ценами на комплектуху) добавить амортизацию и естественный (а иногда и усиленный) износ авто и оборудования! Можно еще вспомнить понятие "потеря товарного вида"... Сори за флуд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Денис привет! Видел твою обьяву по продаже эльки в авториа! http://auto.ria.ua/a...00_9560843.html или 66ой газон это тоже твой доп и входит в эту стоимость? )) шютка )) Что правда доп оборудование обошлось в 12 тысяч долларов????????? если считать по рознице (т.е. за сколько мы все это продаем) то около этого. продается же она за вменяемые деньги (с торгом и всетакое) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 (edited) · Report post Раз уже пошел такой разговор то разрешите мне и свой список огласить: Передний силовой бампер (база) – 550 Доп. Оптика HELLA - 265 Задний силовой бампер – 700 Боковые силовые пороги – 750 Ящики (кунг) – 650 Подвеска ОМЕ – 1077 Защита двигателя и раздатки (8мм алюминий) – 800 Стерео система: 8] a. CD Pioneer – 200 8] b. 2 усилителя – 400 8] c. 2 сабвуфера в корпусах – 200 8] d. Передняя компонентная акустика – 150 8] e. Задняя коаксиальная акустика – 100 8] f. Проводка и монтаж – 350 Сиденья – 1600 Диски – 600 Резина Brigestone Dueler 697 A/T – 800 +(комплект зимней GY и родные железки с бубликами) Шумоизоляция салона – 800 Сигнализация – 370 ИТОГО – 10362 Многие пункты без стоимости установки и с учетом износа. Подвеска поставлена непосредственно перед выставкой и машина ваааащееее грязи и тем более воды не видела. Судите сами… И еще если отнять стоимость доп. оборудования от запрошенной стоимости автомобиля то получается что машина оценена прилично ниже рыночной стоимости. А давай прикинем,по максимуму: АРБ передний - 2000 АРБ задний - 1700 АРБ пороги с защитой - 1500 Шнорхель - 700 Лебедка - 1200 ОМЕ лифт кит (рессоры, серьги, втулки, пружины, аммы) - 1000 Сиденья спортивные - 600 АРБ блокировка задняя - 1100 Пленка или аэрография - 1500 Пневмосистема - 500 Вышло:11700. Добавим 1000 - 1500 на установку всего. С ценами я мог ошибиться, т.к. давно не интересовался, но, думаю, что не намного. В этом случае сумма выйдет похожая, +/-... ОМЕ лифт по твоему списку официально стоит 1800 с хвостиком Edited November 7, 2012 by Григоренко Денис 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Пусть я не прав! Но реально много пунктов завышены! Денис- тебя явно кто то обманул! или............................. пы сы: сорри за флуд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Цены выше гаражных - это факт. PS наше производство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post имхо не дешево, а если бы готовил, например БТР.....еще дороже сам вбухал, наверно больше....но бампер арб за 2000 и потом его гнуть, или пленку за 1500 и ее царапать за такие деньги я могу зубами болгарку остановить .....сорри за флуд, не сдержался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post имхо не дешево, а если бы готовил, например БТР.....еще дороже сам вбухал, наверно больше....но бампер арб за 2000 и потом его гнуть, или пленку за 1500 и ее царапать за такие деньги я могу зубами болгарку остановить .....сорри за флуд, не сдержался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2013 · Report post Ну что други ))) продал я своего верного коня... Если честно то не думал что буду так сильно скучать... За то время что она у меня была, успели разработать и даже смастерить еще несколько вариантов обвеса с учетом отзывов и предложений от тех кто оставлял коментарии, и если интересно и не будет возражений то в ближайшее время я выложу пару фотографий на всеобщее обозрение и критику продвинутых эльководов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2013 · Report post конечно показывай, тем более сколько критики было на ранний вариант.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post Мій варіант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post что с бачком омывателя делал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 (edited) · Report post Мій варіант. Зёма!гарний тракторець! Edited January 11, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post Дякую))) Бачек планируется газелевский на место второго акб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post Джон очень классно, а главное сохранил плавные изгибы, молодец снимаю шляпу!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post О, бачу потрошки будуєш ТР3? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2013 · Report post Рычаги с приводами удлиннить и на Багу ))) хорошо смотрится, и клиренс что надо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2013 · Report post Стараюсь не підводити форумний дух))) Це перший варіант, в голові вже зріє наступний, в мене ж дві ельки)) Більше всього тащусь від решітки. Кована залізяка з емблемою Мітсу, така, що снаряди відскакують 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2013 · Report post Стараюсь не підводити форумний дух))) Це перший варіант, в голові вже зріє наступний, в мене ж дві ельки)) Більше всього тащусь від решітки. Кована залізяка з емблемою Мітсу, така, що снаряди відскакують 0 Share this post Link to post Share on other sites