Posted October 24, 2012 (edited) · Report post 9-10 кг, 800 бакинских чего так дорого. еще и не на все дно, может поторгуемся. Edited October 24, 2012 by losik674 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 (edited) · Report post чего так дорого. еще и не на все дно, может поторгуемся. да я тут на форуме не торговать зарегестрировался... Edited October 24, 2012 by Григоренко Денис 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post еще вопрос возник. А кто нибудь боролся с протеканием в кунг дождя через заднюю калитку? там есть место для уплотнителя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post Думаю стоит делить на 1. Каменты от лютых гряземесов, которые съезжая с асфальта ищут болото полубже. 2. От средестатистических пользователей, которые по асфальту ездять, и на рыбалку пикничок съежжают в лесок, бережок. А вот оценку обвесу который стоит на машинке с надписью Фишер, т.е. рыбак, давать именно как не гряземесной, а универсальной. давно занимаюсь рыболовным спортом и уже привык, что мои коллеги всегда удивляются моему внедорожнику....всем за глаза хватает кроссовера. ( хотя частенько таскаю их на шнурке ) Для рыбалки л-ка оптимальна, даже в стоке........нормальный обвес для пункта 2. Сам из пункта №1....но смысл не в поглубже залезть, а в понимании, что очень мало мест где можешь за садиться с двумя лебедками...греет и едешь куда хочешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post Ох спорнЫй момент.. Наличие двух лебедок и обвеса дает завышенную самоувереность. И вместо того то бы проехать на полкилометра дальше в объезд начинаешь лезть в самую клоаку мира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post давно занимаюсь рыболовным спортом и уже привык, что мои коллеги всегда удивляются моему внедорожнику....всем за глаза хватает кроссовера. ( хотя частенько таскаю их на шнурке ) Для рыбалки л-ка оптимальна, даже в стоке........нормальный обвес для пункта 2. Сам из пункта №1....но смысл не в поглубже залезть, а в понимании, что очень мало мест где можешь за садиться с двумя лебедками...греет и едешь куда хочешь очень трудно было исходить из практичности во время работы над проэктом. мы тюнингом занимаемся с 97го и на внедоры перешли только как пару лет. подход тюнера должен быть с определенной эстетикой иногда даже в минус практичности. но я уверен что машинка не даст себя в обиду и может показать свои зубы если надо Ох спорнЫй момент.. Наличие двух лебедок и обвеса дает завышенную самоувереность. И вместо того то бы проехать на полкилометра дальше в объезд начинаешь лезть в самую клоаку мира. тоже правильно. я пока безвыходных ситуаций в которых выбор стоит между болотом или болотом не встречал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post Ох спорнЫй момент.. Наличие двух лебедок и обвеса дает завышенную самоувереность. И вместо того то бы проехать на полкилометра дальше в объезд начинаешь лезть в самую клоаку мира. .. точно .полезу, а зачем я строил машину ?...объехать? бывает 500 метров за пол дня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post еще вопрос возник. А кто нибудь боролся с протеканием в кунг дождя через заднюю калитку? там есть место для уплотнителя? Места нету, потому как не предназначено. Можно придумывать самому, но эффективность будет слабая. А кроме того там куча дренажных отверстий есть, через которые вода поднимается при проезде глубоких бродов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post Места нету, потому как не предназначено. Можно придумывать самому, но эффективность будет слабая. А кроме того там куча дренажных отверстий есть, через которые вода поднимается при проезде глубоких бродов. да мне оно больше от дождя чем от водоемов. сегодня утром пришел к машине открыл калитку и воду увидел. а конструкция в нутри воду не особо любит. влагостойкая фаннера с ковролином... просто думал если сделать какие-то уши на внутренней стороне и к ним уплотнитель присобачить может и сработает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post А что Вы, собственно, называете "калиткой"? У Вас на машине я таковой не обнаружил! Может, это борт? Так где Вы видели такие калитки, к-е падают вниз? Или это узкий термин Вашей тюнинговой мастерской? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post ... просто думал если сделать какие-то уши на внутренней стороне и к ним уплотнитель присобачить может и сработает... Попробовать ты конечно можешь, но мне кажется, что больших успехов у тебя не будет. p.s. У меня крышка в место кунга. Гермитизацию ни какую я не делал. Вода в кузове бывает только после глубоких бродов. Правда она тогда и в фарах бывает, даже в задних была... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post Попробовать ты конечно можешь, но мне кажется, что больших успехов у тебя не будет. p.s. У меня крышка в место кунга. Гермитизацию ни какую я не делал. Вода в кузове бывает только после глубоких бродов. Правда она тогда и в фарах бывает, даже в задних была... танки грязи не боятся!!! вопрос: твой передний бампер, ты сам делал или куплен где-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post танки грязи не боятся!!! вопрос: твой передний бампер, ты сам делал или куплен где-то? Придумывал и рисовал эскиз сам (как впрочем и задний). А варили (причем дважды, изначально лебеды не было) уже Барбосы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 (edited) · Report post Придумывал и рисовал эскиз сам (как впрочем и задний). А варили (причем дважды, изначально лебеды не было) уже Барбосы. Мего крутая вещ !!!!!! Без лебеды она наверное плосковато смотрелась. А щас объемно и логично. Тебе дизайном заняться бы с каким нибудь софтом, вижу что много интересного придумать сможеш. Edited October 24, 2012 by Григоренко Денис 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post Ну... Это... Вспылил малЕнько... Сорри без обид и всетакое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post Толькочто узнал что сзади у меня не бампер а задняя подножка... Пытаюсь окончательно принять решение: продавать или переделать все на корню... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post Все посты не по теме будем тереть!... а то не форум а балаган ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post Толькочто узнал что сзади у меня не бампер а задняя подножка... Пытаюсь окончательно принять решение: продавать или переделать все на корню... а может бампер - задняя подножка?я бы не парился если нравится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 · Report post а может бампер - задняя подножка?я бы не парился если нравится... согласен!!!!!!!! смотря какие цели ты преследуешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 · Report post Видел я одну машинку в малазии и влюбился. Тритон с абалденным обвесом. Лифтованный на сумвсшедших колесах и с багажником но без кунга. Придется сделать а то не успокоюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 · Report post имхо если обвес силовой, подразумеваем силовое-экстремальное(чуть) использование....для стиля можно стеклопластик. а понять функциональность силового обвеса и каким он должен быть можно в лесу, горах....и в конкретных каках.....можно и тайца взять ....или, если жаль машину царапать, просто посмотреть, а потом к функциональности добавить гламура и...гармония 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2012 · Report post У той машины которую я имел ввиду все не гламурно а танково 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2012 · Report post Мего крутая вещ !!!!!! Без лебеды она наверное плосковато смотрелась. А щас объемно и логично. Тебе дизайном заняться бы с каким нибудь софтом, вижу что много интересного придумать сможеш. Спасибо, приятно слышать. Изначально было так: потом так: Да и софтом не много владею и обычным карандашом, и идеи бывают, но это несколько не мое, другим по жизни занят... Толькочто узнал что сзади у меня не бампер а задняя подножка... Пытаюсь окончательно принять решение: продавать или переделать все на корню... Сделай проще. Катайся пока так, а как погнешь, тогда и делай силовую конструкцию. К примеру, я силовую конструкцию делал так: НУ, короче - остальное тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2012 · Report post Классно, а главное выглядит мощно и без толстых труб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2012 · Report post Классно, а главное выглядит мощно и без толстых труб. Сашина конструкция не только выглядит мощно, а таковая и в жизни. Помню как он развалил пузотерку возле Ашана (виновата пузотерка) 0 Share this post Link to post Share on other sites