Григоренко Денис

Мой Силовой Обвес Для Л200

744 posts in this topic

9-10 кг, 800 бакинских

чего так дорого. еще и не на все дно, может поторгуемся.

Edited by losik674
0

чего так дорого. еще и не на все дно, может поторгуемся.

да я тут на форуме не торговать зарегестрировался...

Edited by Григоренко Денис
0

еще вопрос возник. А кто нибудь боролся с протеканием в кунг дождя через заднюю калитку? там есть место для уплотнителя?

0

Думаю стоит делить на

1. Каменты от лютых гряземесов, которые съезжая с асфальта ищут болото полубже.

2. От средестатистических пользователей, которые по асфальту ездять, и на рыбалку пикничок съежжают в лесок, бережок.

А вот оценку обвесу который стоит на машинке с надписью Фишер, т.е. рыбак, давать именно как не гряземесной, а универсальной.

давно занимаюсь рыболовным спортом и уже привык, что мои коллеги всегда удивляются моему внедорожнику....всем за глаза хватает кроссовера. ( хотя частенько таскаю их на шнурке :) )

Для рыбалки л-ка оптимальна, даже в стоке........нормальный обвес для пункта 2. Сам из пункта №1....но смысл не в поглубже залезть, а в понимании, что очень мало мест где можешь за садиться с двумя лебедками...греет и едешь куда хочешь :)

0

Ох спорнЫй момент.. Наличие двух лебедок и обвеса дает завышенную самоувереность. И вместо того то бы проехать на полкилометра дальше в объезд начинаешь лезть в самую клоаку мира.

0

давно занимаюсь рыболовным спортом и уже привык, что мои коллеги всегда удивляются моему внедорожнику....всем за глаза хватает кроссовера. ( хотя частенько таскаю их на шнурке :) )

Для рыбалки л-ка оптимальна, даже в стоке........нормальный обвес для пункта 2. Сам из пункта №1....но смысл не в поглубже залезть, а в понимании, что очень мало мест где можешь за садиться с двумя лебедками...греет и едешь куда хочешь :)

очень трудно было исходить из практичности во время работы над проэктом. мы тюнингом занимаемся с 97го и на внедоры перешли только как пару лет. подход тюнера должен быть с определенной эстетикой иногда даже в минус практичности. но я уверен что машинка не даст себя в обиду и может показать свои зубы если надо :)

Ох спорнЫй момент.. Наличие двух лебедок и обвеса дает завышенную самоувереность. И вместо того то бы проехать на полкилометра дальше в объезд начинаешь лезть в самую клоаку мира.

тоже правильно. я пока безвыходных ситуаций в которых выбор стоит между болотом или болотом не встречал :)

0

.. :)точно .полезу, а зачем я строил машину ?...объехать? бывает 500 метров за пол дня :)
0

еще вопрос возник. А кто нибудь боролся с протеканием в кунг дождя через заднюю калитку? там есть место для уплотнителя?

Места нету, потому как не предназначено. Можно придумывать самому, но эффективность будет слабая. А кроме того там куча дренажных отверстий есть, через которые вода поднимается при проезде глубоких бродов.

0

Места нету, потому как не предназначено. Можно придумывать самому, но эффективность будет слабая. А кроме того там куча дренажных отверстий есть, через которые вода поднимается при проезде глубоких бродов.

да мне оно больше от дождя чем от водоемов. сегодня утром пришел к машине открыл калитку и воду увидел. а конструкция в нутри воду не особо любит. влагостойкая фаннера с ковролином... просто думал если сделать какие-то уши на внутренней стороне и к ним уплотнитель присобачить может и сработает...

0

А что Вы, собственно, называете "калиткой"? :blink: У Вас на машине я таковой не обнаружил! Может, это борт? Так где Вы видели такие калитки, к-е падают вниз? Или это узкий термин Вашей тюнинговой мастерской?

0

... просто думал если сделать какие-то уши на внутренней стороне и к ним уплотнитель присобачить может и сработает...

Попробовать ты конечно можешь, но мне кажется, что больших успехов у тебя не будет.

p.s. У меня крышка в место кунга. Гермитизацию ни какую я не делал. Вода в кузове бывает только после глубоких бродов. Правда она тогда и в фарах бывает, даже в задних была... :wacko:

0

Попробовать ты конечно можешь, но мне кажется, что больших успехов у тебя не будет.

p.s. У меня крышка в место кунга. Гермитизацию ни какую я не делал. Вода в кузове бывает только после глубоких бродов. Правда она тогда и в фарах бывает, даже в задних была... :wacko:

:blink: танки грязи не боятся!!! вопрос: твой передний бампер, ты сам делал или куплен где-то?

0

:blink: танки грязи не боятся!!! вопрос: твой передний бампер, ты сам делал или куплен где-то?

Придумывал и рисовал эскиз сам (как впрочем и задний). А варили (причем дважды, изначально лебеды не было) уже Барбосы.

0

Придумывал и рисовал эскиз сам (как впрочем и задний). А варили (причем дважды, изначально лебеды не было) уже Барбосы.

Мего крутая вещ !!!!!! Без лебеды она наверное плосковато смотрелась. А щас объемно и логично. Тебе дизайном заняться бы с каким нибудь софтом, вижу что много интересного придумать сможеш.

Edited by Григоренко Денис
0

Ну... Это... Вспылил малЕнько... Сорри :) без обид и всетакое.

0

Толькочто узнал что сзади у меня не бампер а задняя подножка... Пытаюсь окончательно принять решение: продавать или переделать все на корню...

0

Все посты не по теме будем тереть!... а то не форум а балаган :)!

0

Толькочто узнал что сзади у меня не бампер а задняя подножка... Пытаюсь окончательно принять решение: продавать или переделать все на корню...

а может бампер - задняя подножка?я бы не парился если нравится...

0

а может бампер - задняя подножка?я бы не парился если нравится...

согласен!!!!!!!!

смотря какие цели ты преследуешь!

0

Видел я одну машинку в малазии и влюбился. Тритон с абалденным обвесом. Лифтованный на сумвсшедших колесах и с багажником но без кунга. Придется сделать а то не успокоюсь :)

0

имхо

если обвес силовой, подразумеваем силовое-экстремальное(чуть) использование....для стиля можно стеклопластик.

а понять функциональность силового обвеса и каким он должен быть можно в лесу, горах....и в конкретных каках.....можно и тайца взять :) ....или, если жаль машину царапать, просто посмотреть, а потом к функциональности добавить гламура и...гармония :)

0

У той машины которую я имел ввиду все не гламурно а танково :)

0

Мего крутая вещ !!!!!! Без лебеды она наверное плосковато смотрелась. А щас объемно и логично. Тебе дизайном заняться бы с каким нибудь софтом, вижу что много интересного придумать сможеш.

Спасибо, приятно слышать.

Изначально было так:

08276163m.jpg

потом так:

17877352n.jpg

Да и софтом не много владею и обычным карандашом, и идеи бывают, но это несколько не мое, другим по жизни занят...

Сделай проще. Катайся пока так, а как погнешь, тогда и делай силовую конструкцию.

К примеру, я силовую конструкцию делал так:

15191131n.jpg

15191132m.jpg

15191129n.jpg

НУ, короче - остальное тут.

0

Классно, а главное выглядит мощно и без толстых труб.

0

Классно, а главное выглядит мощно и без толстых труб.

Сашина конструкция не только выглядит мощно, а таковая и в жизни. Помню как он развалил пузотерку возле Ашана (виновата пузотерка) ;)

0