Posted January 12, 2013 (edited) · Report post Та хай ті падлюки з Тайланду завидують, що в тебе одна така решітка на всю країну Edited January 12, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2013 (edited) · Report post Та хай ті падлюки з Тайланду завидують, що в тебе одна така решітка на всю країну «Щоб у наших ворогів у горлі пир’я поросло!» Edited January 12, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post Задумка неплохая, но бессмысленная - нафига железный бампер без лебеды (там даже место под нее не предусмотрено)? Наоборот я еще понимаю, а это... Тяжелые понты? p.s. А за спецэффекты в видео я бы автору вилку в глаз бы воткнул... ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post Да уж... Спилберг хренов... Ну а что можно ожидать увидеть в Перу. Хорошо еще без тайников для кокоса обошлось ))) Но работают хорошо, качественно и с газовой горелкой ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post Да уж... Спилберг хренов... Ну а что можно ожидать увидеть в Перу. Хорошо еще без тайников для кокоса обошлось ))) Но работают хорошо, качественно и с газовой горелкой ))) скорее в каждой стране есть свои отклонения в понятии тюнинга... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post Думаю что вопрос функциональности очень отличается от человека к человеку а не только географически. Как говорится на все есть свои мнения и предпочтения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2013 · Report post Невтерпеж... Вот кусочек бампера, который сейчас в покраске. Думаю что во вторник выложу весь и с разных ракурсов. Ну и с отступлением от темы, шноркель Сафари поставили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2013 · Report post молодец, ждем фотки, а шноркель класс, почем брал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Ну с бампером закончили. Осталось покрасить багажник и такелажный ящик установить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post А это разве не прошлая машинка, которая на выставке стояла ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Цвет - "вырви глаз!" По переднему бамперу - толщина материала? вес? место под лебёдко? и хау мач? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post С цветом, я тоже немного не догоняю, можно было например в черный мат задуть, но то такое... каждому свое.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 (edited) · Report post С цветом, я тоже немного не догоняю, можно было например в черный мат задуть, но то такое... каждому свое.. А вам всем не скучно все в черный красить? Именно она и была на выставке. Новый владелец у нас ее доделывает. Цвет - "вырви глаз!" По переднему бамперу - толщина материала? вес? место под лебёдко? и хау мач? Материал 3мм сталь, и 6мм усилители. Труба 56 и 42. За номером спрятан фаркопный приемник для съемной лебедки. Цена вопроса 1450 уев. Edited March 4, 2013 by FisheR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Да этот машин в прошлом году долго продавался.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Да этот машин в прошлом году долго продавался.... Да... Целых два месяца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post О боже... какой ужас .. простите, но такое ощущение что взяли с другой машины, более массивной и одели бампер на эльку... нужно немного изменить геометрию, добавить отверстий что б стал более воздушный и тогда будет красота! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Саня в массивности виноват цвет, если ты его покрасишь в черный, то будет выглядеть гораздо меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post ....... Цена вопроса 1450 уев. ...хоть не дорого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Саня в массивности виноват цвет, если ты его покрасишь в черный, то будет выглядеть гораздо меньше. там не в цвете дело, пропорции, хотя если сделать поправку на тайское происхождение машины "узкая щелочка" оправдывается ....... Цена вопроса 1450 уев. ...хоть не дорого Четок добавить и взять фирму от АРБ %) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post когда то брал ARB за такие деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post я конечно может и недопонимаю !но наверное слово "Вкус" умерло при создании данного шедевра! один вопрос назрел! машина делалась для гламура или для дела? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post я конечно может и недопонимаю !но наверное слово "Вкус" умерло при создании данного шедевра! один вопрос назрел! машина делалась для гламура или для дела? или для перепродажи.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post О боже... какой ужас .. простите, но такое ощущение что взяли с другой машины, более массивной и одели бампер на эльку... нужно немного изменить геометрию, добавить отверстий что б стал более воздушный и тогда будет красота! А где отверстия делать я конечно может и недопонимаю !но наверное слово "Вкус" умерло при создании данного шедевра! один вопрос назрел! машина делалась для гламура или для дела? Определение "Вкус" касается чего? Для какого дела? Саня в массивности виноват цвет, если ты его покрасишь в черный, то будет выглядеть гораздо меньше.там не в цвете дело, пропорции, хотя если сделать поправку на тайское происхождение машины "узкая щелочка" оправдывается ....... Цена вопроса 1450 уев. ...хоть не дорого Четок добавить и взять фирму от АРБ %)АРБ этож круто ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post имхо мотивация у всех разная но для меня -установить железку спереди за полторы штуки!!! ... это круто., тратить на не нужное. наверное в машине подвеска фокс или ранер. После первого лесного мероприятия, синие лакокрасочное может превратится в ободранный старый забор( потому и красят все черным матом.... жалею, что у меня не белая л-ка). Для такого проекта все можно было сделать из стеклопластика. Легче во всех смыслах. 0 Share this post Link to post Share on other sites