Posted January 3, 2014 · Report post протупил, да за пороги? э...в 2тыщи вложился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 · Report post реально такие заказать?Ну и ждем фото на авто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 · Report post реально такие заказать?Ну и ждем фото на авто я общался с ребятами на эту тему можно ли наладить производство-Сказали можно! НО! пороги будут готовы для отправки полностью-погрунтованы даже (по желанию) НО! приваривать,подгонять саму трубу к боковым кронштейнам те что идут от рамы будет клиент САМ(если точнее то подогнать трубу выставлять вылет,высоту,подрезать и обварить в месте соединения)!дабы избежать всяких нюансов лифта.у меня всё делалось практически на самой машине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 · Report post Неохота возится с подгонкой, а саму подножку сделать мне кажется проще чем подогнать, ну и на том спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 (edited) · Report post Неохота возится с подгонкой, а саму подножку сделать мне кажется проще чем подогнать, ну и на том спасибо не так всё просто..ты прикручиваешь пластины уже к раме с поперечинами -выставляешь их как хочешь.потом кидаешь трубу к поперечинам-прихватываешь -снимаешь обвариваешь.а..так что б готовое изделие получил и поставил-тяжело чтоб совпало всё.. Edited January 4, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2014 · Report post Холодными зимними БЕССНЕЖНЫМИ (!!!) вечерами, я обращаю свой взгляд (да, опять) в сторону Австралии, естественно через Ютуб... У них там сейчас сезон, народ катается... И увидел я правильное использование правильного кенгурина! Ну естественно в Австралии - и делают правильно и используют по полной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2014 · Report post Два взрослых дядьки на джипе гоняются за коровами...... то ли дело мы, - за гпс точками... П.с. Я на соревнованиях на Джимни так и ехал валя мелочь.... кстати слабое место арб бампера , при таком использовании, нижняя поперечина. У меня прогнулась - ее усливать нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2014 (edited) · Report post Сушняк валят!Там и турецкий кингурин выдержит! Вот если-бы он с нашей окацией зеленинькой встретился или дубиком молодым ,летели-бы с машины два оленя метров так20 Edited January 11, 2014 by Andrikos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2014 · Report post Там один бушмен-егерь. Быка отлавливали, а стадо потом сгоняли - это их территории, и им лучше знать как это делают. Валил не только сушняк... Но не суть... Я к тому, что даже со своими трубами я бы так не летел, а у них это в порядке вещей. p.s. В теме про бампер я хотел акцентировать вопрос на железе. Кстати, там не привычный нам АРБ стоял у них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2014 · Report post Прикольно, но это его зароботок, и второе я думаю стоимость машины не такая как у нас , даже не третья часть, если б у него машина стоила хотя бы десятку , хрен бы он так рысчил)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2014 · Report post Прикольно, но это его зароботок, и второе я думаю стоимость машины не такая как у нас , даже не третья часть, если б у него машина стоила хотя бы десятку , хрен бы он так рысчил)))) или скажи по другому-другие деньги ОН зарабатывает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2014 · Report post нет стоимость техники другая, меньше, соответственно запчастей, да и зароботок выше.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2014 · Report post Сто пудово, платит его егерская служба :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post сегодня установили пороги после покраски.Приходится привыкать становится на подножку-чуть дальше вылет ..по другому сложновато залазить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post Ну очень достойно получилось ! Поздравляю! А в цвете они вообще маде ин митсубиси 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post Шикарно!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post забор воздуха по открытой площади стал намного дольше родного бампера Добрый день! Всех с наступившими праздниками!!! Меня интересует есть ли финал по этом бамперу , завершенная работа. А то вижу хороший бампер, правильно сделанная работа, но не понимаю как эстетично увяжется решётка , выступ под фарами, обвод фар. А бампер зачетный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post это вопрос к Свину сегодня установили пороги после покраски.Приходится привыкать становится на подножку-чуть дальше вылет ..по другому сложновато залазить Да действительно, ШИКАРНИЙ ВИД!!! Рост , а не взвешивал, сколько они весят? Так случайно))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post это вопрос к Свину сегодня установили пороги после покраски.Приходится привыкать становится на подножку-чуть дальше вылет ..по другому сложновато залазить Да действительно, ШИКАРНИЙ ВИД!!! Рост , а не взвешивал, сколько они весят? Так случайно))) картошку заношу с базара (20кг в сетке) где-то 15 кг- один порог..оно и не может быть лёгким..нафиг они лёгкие и не прочные нужны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post та никто не спорит, я просто для себя, сколько старые весили? и сколько новые. просто знать насколько машина станет тяжелее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post та никто не спорит, я просто для себя, сколько старые весили? и сколько новые. просто знать насколько машина станет тяжелее. ха..старые люминивые..сколько они весить могут? в одной руке пару держал на Н.Почте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post но все равно весят. Одной рукой.. а что новые одной рукой слабо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 (edited) · Report post но все равно весят. Одной рукой.. а что новые одной рукой слабо? ну..нёс..я ж говорю до 20 кг! вес 1 метра 7 кг по моему.там-160 где- то(срезано чуть чуть и добавлено металлом по тоньше)где -то решётка добавила..косынки..нержавейка..набежало! Edited January 15, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 · Report post забор воздуха по открытой площади стал намного дольше родного бампера Добрый день!Всех с наступившими праздниками!!! Меня интересует есть ли финал по этом бамперу , завершенная работа. А то вижу хороший бампер, правильно сделанная работа, но не понимаю как эстетично увяжется решётка , выступ под фарами, обвод фар. А бампер зачетный! смогу показать на машинке к концу января... без зазоров не получится, техническая необходимость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2014 · Report post И так, будет еще один вариант, немного облегченный, основной короб будет из 3 мм, центральная площадка как и упоры для хайджека 4мм, пастины крепления 6мм + небольшие усилителе внутри центрального короба для понимания где добавлены усилителе для компенсации 3мм метала 0 Share this post Link to post Share on other sites