Marim

Как Выбрать Бу L-200 Sportero Или Официал......

79 posts in this topic

А сколько денег запланировал потратить?

18 - 22......в зависимости от состояния и комплекта..............вроде нашол,........спортеро на автомате,......человек 100% клянется что эксплуатация только по городу,...с 9-го года,.....по салону на фото видно что ухоженная,....и по корпсу вроде нет проблем,.....с хорошим кунгом......вот еду смотреть.

по ходовой и мотору по месту смотреть буду......а так......( малчик хотел цвэта бэжь - но бэлий тожэ хороше ).........

0

18 - 22......в зависимости от состояния и комплекта..............вроде нашол,........спортеро на автомате,......человек 100% клянется что эксплуатация только по городу,...с 9-го года,.....по салону на фото видно что ухоженная,....и по корпсу вроде нет проблем,.....с хорошим кунгом......вот еду смотреть.

по ходовой и мотору по месту смотреть буду......а так......( малчик хотел цвэта бэжь - но бэлий тожэ хороше ).........

Удачи!!!
0

Удачи!!!

ну пздрвьте......взял,......одно скажу,.....- хороша ,....салон не убитый,краска родная,мотор работает на звук без проблем,по ходовой есть нюансы,но это решаемо ( я так думаю )....немного плавает...человек ездил только по городу,и это заметно,....и с разговора понятно,...про папловки и патроны не понимает ничего......снизу машина обсолютно целая,( задиров прогибов нет ) ни на порогах ни на защите,...короче - я доволен.
0

поздравляем!

0

ну пздрвьте......взял,......одно скажу,.....- хороша ,....салон не убитый,краска родная,мотор работает на звук без проблем,по ходовой есть нюансы,но это решаемо ( я так думаю )....немного плавает...человек ездил только по городу,и это заметно,....и с разговора понятно,...про папловки и патроны не понимает ничего......снизу машина обсолютно целая,( задиров прогибов нет ) ни на порогах ни на защите,...короче - я доволен.

Поздравляю!!!

Ждем фотки!

И поправь профиль - внеси машинку!!! :P

0

Поздравляю! Пусть радует! ;)
0

Какой год, комплектация, цвет, резина, доп. комплектация???

0

Какой год, комплектация, цвет, резина, доп. комплектация???

2008.спортеро.автомат.кунг.данлоп зима . комплект летней.металик.турботаймер.запуск с ключа.............

вот тока плавает немного на дороге.......может кто знает причину,что смотреть снизу,амортизаторы?...( я так думаю ).....и вроде можно вылечить заброс попы на гребенке.......ну короче хочу сделать все как у людей чтоб было..... :unsure:

0

я сегодня владельцу эльки-помог...висела на подьёмнике!! "пробежался" по машинке!как злился мастер!! ууух!!!как разводят нашего брата!!"спецы" блин..

0

я сегодня владельцу эльки-помог...висела на подьёмнике!! "пробежался" по машинке!как злился мастер!! ууух!!!как разводят нашего брата!!"спецы" блин..

......ну шо есть то есть,все хотят есть......с таким авто к первому попавшемуся наверное не стоит сдаватся,......
0

А по-подробнее???? :o:o:o
0

по подвесному-сказал я менять! аморт у него стоит справа -газель!слева-родной!)))подушку раздатки уже он поменял!! а смысл?защита родная в хлам!! только и работает что паяет штуцера вакуумников переднего моста!мастер нашёл что стучит рулевая рейка!!! я убедил что стучит колонка! даже поспорили!!

0

2008.спортеро.автомат.кунг.данлоп зима . комплект летней.металик.турботаймер.запуск с ключа.............

вот тока плавает немного на дороге.......может кто знает причину,что смотреть снизу,амортизаторы?...( я так думаю ).....и вроде можно вылечить заброс попы на гребенке.......ну короче хочу сделать все как у людей чтоб было..... :unsure:

Для начала проверить давление в шинах

0

......утром к дохтору Михаилу............ :unsure: ......

0

красота епть,.......новые аморты,пружины,рессоры,фильтра,масла,пыльники..........да,вложился,но теперь ноги не потеют,машинка супер,.........Миша,спасибо еще раз!!!!!......благим делом занимается человек,полезным.....фотки завтра скину,вот тока приехал,......кайфовал однако..... :L200_black:

а да,чуть не забыл,мж кому рессоры бу надо,так их есть.........пара.

0

красота епть,.......новые аморты,пружины,рессоры,фильтра,масла,пыльники..........да,вложился,но теперь ноги не потеют,машинка супер,.........Миша,спасибо еще раз!!!!!......благим делом занимается человек,полезным.....фотки завтра скину,вот тока приехал,......кайфовал однако..... :L200_black:

а да,чуть не забыл,мж кому рессоры бу надо,так их есть.........пара.

Молодца! :) А причем тут ноги?
0

Молодца! :) А причем тут ноги?

Та верное таки когда задница "плавала" не только ноги потели..... :P

0

Та верное таки когда задница "плавала" не только ноги потели..... :P

.....ну да!!!!....между кривым рогом и николаевом нет дорог вообще,только направление на юго-запад,........ох там ...... :blink: ........

.....поднялась мешинка без проставок и лифта на хороших 10 см.......многовато однако.....

0

нормально, правильного лифта - много не бывает:) Теперь высоко сижу, далеко гляжу. Мои поздравления! А ты переживал по поводу хорошего ходовика:)

0

нормально, правильного лифта - много не бывает :) Теперь высоко сижу, далеко гляжу. Мои поздравления! А ты переживал по поводу хорошего ходовика :)

.....ну да,......в пробках удобно,видно за 10 машин вперед,........теперь обувь для болота присматриваю,но думаю ща уже непотяну,....до весны потрудится нада........)))).....ну так что-бы с дисками сразу.
0

вот она, вот она - рыба моей мечты!!!!!!)))

post-4437-0-35840600-1353788171_thumb.jp

post-4437-0-35840600-1353788171_thumb.jpg

post-4437-0-35840600-1353788171_thumb.jpg

0

у нас похожая машинка обитала!

0

Сколько отдал (если таки не секрет)??? ;)
0

а кто то смотрел сколько стоят за кордоном машинки?прикольные цены!с араба легко можно сделать "официала"..

0

Сколько отдал (если таки не секрет)??? ;)

та какой секрет.....19500.......грязными......после замены всей ходовой,масел,фильтров,рессор,с работой 21500,........думаю непогано.
0