Marim

Как Выбрать Бу L-200 Sportero Или Официал......

79 posts in this topic

Всем доброго времени суток,подскажите плз на что обратить внимание при покупке л200 ,.......уже присмотрел ,авто прошло 90т,комплектация INTENSE,на механике....................зарание всем благодарен.......

0

Состояние пер подшипников

Целостность рессор

Работа сцепления

На слух работа мотора

Течь рулевого( не мокрота ,она у всех) а именно течь.

Ну а дальше уже как обычно все щупать........... смотреть .проехаться на всех режимах в плоть до включения полного привода

Edited by Sahen
0

Бери автомат.

Почему автомат лучше для внедорожника?......этот вопрос интиресен многим кто не имел дела с оффроуд.....
0

Бери автомат.

не а, лучше классику, хотя если для езды по пробкам или для обучения барышни (ну или нескольких.. :) ) то возможно...

0

Желательно брать сразу с кунгом. Ниже список для покупки нового авто, думаю много чего подойдет и для БУ :)

Авто с кунгом,суперселект,..........
0

суперселект - спортеро сразу отпадает!

0

Совершенно верно, Спортеро бывает только на Изике ! Обратите внимание на защиты, если они штатные (фольга), это хорошо :D

0

ну как я понимаю супер селект дает свои приимущества на асфальте,......вроде можно ехать без проблем на 4-х...........

Совершенно верно, Спортеро бывает только на Изике ! Обратите внимание на защиты, если они штатные (фольга), это хорошо :D

защита чего.......?
0

сейчас прийдётся делить на трое! парттайм(ибо зачем платить больше)-супер (потому что лучше)-и супер - автомат... :)

0

ну как я понимаю супер селект дает свои приимущества на асфальте,......вроде можно ехать без проблем на 4-х...........

совершенно верно! супер селект как таковая система полного привода есть только у мицубиси! и это класс! так что я рекомендую на 100% суперселект!

0

защита чего.......?

Защита днища. Я четыре года отмотал по командировкам на Изике без всякого дискомфорта. Если машина с самоблоком, то обязательно проверьте его исправность, угробить его очень просто, так же стоит взглянуть на активатор.

0

не факт, может по говнам ездили, потом полирнули, сняли мего защиты и поставили стоковые :)

0

не факт, может по говнам ездили, потом полирнули, сняли мего защиты и поставили стоковые :)

Может и даже правильно сделает :) Тогда гляньте на штатные пороги они не должны быть с загибами и вмятинами.

0

Защита днища. Я четыре года отмотал по командировкам на Изике без всякого дискомфорта. Если машина с самоблоком, то обязательно проверьте его исправность, угробить его очень просто, так же стоит взглянуть на активатор.

ну вот уже что-то вырисовывается..........завтра будут фотки,если человек не врет,видел только 2,.......

кстати авто киевское.........вот вопрос у меня ,если я его буду брать ( завтра после просмотра всех фото решу ) может кто посмотрит ее вместе со мной....?

0

Может и даже правильно сделает :) Тогда гляньте на штатные пороги они не должны быть с загибами и вмятинами.

и пороги сняли, а потом поставили :)

кстати авто киевское.........вот вопрос у меня ,если я его буду брать ( завтра после просмотра всех фото решу ) может кто посмотрит ее вместе со мной....?

да! :)

0

.....В любом случае всем огромное спасибо,надюсь все будет ОК, и в вашем клубе станет на одного Ч больше....... :)

0

ну вот уже что-то вырисовывается..........завтра будут фотки,если человек не врет,видел только 2,.......

Да не вопрос, если мы со Свином поприсутствуем, то чел еще пару штук скинет, ну а с Вас будущий коллега пиФФФо, шучу :)
0

Да не вопрос, если мы со Свином поприсутствуем, то чел еще пару штук скинет, ну а с Вас будущий коллега пиФФФо, шучу :)

нема проблем,.......отблагадарю конечно......)))))))
0

.....не впечатлили фотки,.........видно что авто хорошо юзаное ( по салону )....на крышке кузова нет ни одного шильдика,........ну вобщем что-то не притягивает меня к нему........так что поиск продалжается........

0

А я б еще гвоздиком краску поцарапал, а шоб проверить чи она не біла перевернута и крашена. А потом мотыр бы разобрал, а вдруг кольца сношенные... А если без шуток из 14-ти предыдущих машин я все выбирал просто взглядом. Посмотрел и глаза сказали - ВО, знач МАЁ

0

или я туплю....вроде Спортера есть на супер селекте...нету с блокировкой моста...

0

или я туплю....вроде Спортера есть на супер селекте...нету с блокировкой моста...

нет таких, по крайней мере я не видел.

0

нет таких, по крайней мере я не видел.

ну я видел...даже ездил...на полном фарше автомат!

0