Posted October 30, 2012 · Report post Всем доброго времени суток,подскажите плз на что обратить внимание при покупке л200 ,.......уже присмотрел ,авто прошло 90т,комплектация INTENSE,на механике....................зарание всем благодарен....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post Бери автомат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 (edited) · Report post Состояние пер подшипников Целостность рессор Работа сцепления На слух работа мотора Течь рулевого( не мокрота ,она у всех) а именно течь. Ну а дальше уже как обычно все щупать........... смотреть .проехаться на всех режимах в плоть до включения полного привода Edited October 30, 2012 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post Бери автомат. Почему автомат лучше для внедорожника?......этот вопрос интиресен многим кто не имел дела с оффроуд..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post Бери автомат. не а, лучше классику, хотя если для езды по пробкам или для обучения барышни (ну или нескольких.. ) то возможно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post Желательно брать сразу с кунгом. Ниже список для покупки нового авто, думаю много чего подойдет и для БУ Что проверять при покупке Авто L200.txt Что проверять при покупке Авто L200.txt Что проверять при покупке Авто L200.txt Что проверять при покупке Авто L200.txt Что проверять при покупке Авто L200.txt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post Желательно брать сразу с кунгом. Ниже список для покупки нового авто, думаю много чего подойдет и для БУ Авто с кунгом,суперселект,.......... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post суперселект - спортеро сразу отпадает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post суперселект - спортеро сразу отпадает! Совершенно верно, Спортеро бывает только на Изике ! Обратите внимание на защиты, если они штатные (фольга), это хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post суперселект - спортеро сразу отпадает!ну как я понимаю супер селект дает свои приимущества на асфальте,......вроде можно ехать без проблем на 4-х...........Совершенно верно, Спортеро бывает только на Изике ! Обратите внимание на защиты, если они штатные (фольга), это хорошо защита чего.......? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post сейчас прийдётся делить на трое! парттайм(ибо зачем платить больше)-супер (потому что лучше)-и супер - автомат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post ну как я понимаю супер селект дает свои приимущества на асфальте,......вроде можно ехать без проблем на 4-х........... совершенно верно! супер селект как таковая система полного привода есть только у мицубиси! и это класс! так что я рекомендую на 100% суперселект! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post ну как я понимаю супер селект дает свои приимущества на асфальте,......вроде можно ехать без проблем на 4-х........... защита чего.......? Защита днища. Я четыре года отмотал по командировкам на Изике без всякого дискомфорта. Если машина с самоблоком, то обязательно проверьте его исправность, угробить его очень просто, так же стоит взглянуть на активатор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post Совершенно верно, Спортеро бывает только на Изике ! Обратите внимание на защиты, если они штатные (фольга), это хорошо не факт, может по говнам ездили, потом полирнули, сняли мего защиты и поставили стоковые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post не факт, может по говнам ездили, потом полирнули, сняли мего защиты и поставили стоковые Может и даже правильно сделает Тогда гляньте на штатные пороги они не должны быть с загибами и вмятинами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post Защита днища. Я четыре года отмотал по командировкам на Изике без всякого дискомфорта. Если машина с самоблоком, то обязательно проверьте его исправность, угробить его очень просто, так же стоит взглянуть на активатор.ну вот уже что-то вырисовывается..........завтра будут фотки,если человек не врет,видел только 2,.......кстати авто киевское.........вот вопрос у меня ,если я его буду брать ( завтра после просмотра всех фото решу ) может кто посмотрит ее вместе со мной....? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post Может и даже правильно сделает Тогда гляньте на штатные пороги они не должны быть с загибами и вмятинами. и пороги сняли, а потом поставили кстати авто киевское.........вот вопрос у меня ,если я его буду брать ( завтра после просмотра всех фото решу ) может кто посмотрит ее вместе со мной....? да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post .....В любом случае всем огромное спасибо,надюсь все будет ОК, и в вашем клубе станет на одного Ч больше....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post ну вот уже что-то вырисовывается..........завтра будут фотки,если человек не врет,видел только 2,....... кстати авто киевское.........вот вопрос у меня ,если я его буду брать ( завтра после просмотра всех фото решу ) может кто посмотрит ее вместе со мной....? Да не вопрос, если мы со Свином поприсутствуем, то чел еще пару штук скинет, ну а с Вас будущий коллега пиФФФо, шучу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post Да не вопрос, если мы со Свином поприсутствуем, то чел еще пару штук скинет, ну а с Вас будущий коллега пиФФФо, шучу нема проблем,.......отблагадарю конечно......))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post .....не впечатлили фотки,.........видно что авто хорошо юзаное ( по салону )....на крышке кузова нет ни одного шильдика,........ну вобщем что-то не притягивает меня к нему........так что поиск продалжается........ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post А я б еще гвоздиком краску поцарапал, а шоб проверить чи она не біла перевернута и крашена. А потом мотыр бы разобрал, а вдруг кольца сношенные... А если без шуток из 14-ти предыдущих машин я все выбирал просто взглядом. Посмотрел и глаза сказали - ВО, знач МАЁ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post суперселект - спортеро сразу отпадает! или я туплю....вроде Спортера есть на супер селекте...нету с блокировкой моста... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post или я туплю....вроде Спортера есть на супер селекте...нету с блокировкой моста... нет таких, по крайней мере я не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post нет таких, по крайней мере я не видел. ну я видел...даже ездил...на полном фарше автомат! 0 Share this post Link to post Share on other sites