Posted November 1, 2012 · Report post Загонная тоже есть. 04.11 открытие. Но пока что нет смысла ехать - весь кабан ещё в полях. А поля у нас ещё не собраны полностью. Лучше по белой тропе - так результативнее. Но если честную компанию интересует загонка - можна подготовить . предлагаю составить предварительный список желающих на загонную охоту: 1.Рольф 2 Свин 3 Вандр 4 Энтони 5 Серволи 6 Димсон 7 Торба 8 Папай 9 Мас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post я за! так как собак подходящих для псовой охоты нет, нужно идти в загон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post У список! Третьим буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post дык и нас с кумом записывайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Ну раз загонка так загонка. Давайте тогда создам другую тему, чтоб сразу все видели, а в этой теме может кто заинтересуется ещё псовой охотой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Собираем групу на загонную охоту в Тернопольской области. В зависимости от количества желающих подберу охот. угодья - чтоб всем хватило и чтоб красиво. И чтоб зверь был (ато кабан пока что в полях сидит). Соответственно детали и дату будем уточнять по ходу дела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post однозначно нужно ехать после сбора полей, ну или загон на комбайне делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post А место поконкретнее можно узнать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Да... Где будет происходить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Ну конкретно по месту - предполагаю Бережанский район. Или Шумский. Посмотрим где зверь будет. Хочу отметить что я не являюсь владельцем охот. угодий. Просто охотник и люблю хорошие компании. Поэтому и буду подбирать угодья, а не рекламировать какие-то конкретные хозяйства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Снега еще долго ждать... Можно и по чернотропу попробовать, как там у вас поля уберут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Меня пишите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post при возможности - участвую. Запишите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Меня тож в список, заганять я могу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2012 · Report post А что у Вас по лицензиям? вменяемые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2012 · Report post А что у Вас по лицензиям? вменяемые? По ценам узнаю. Зависит от угодий. Чуть позже отпишусь. Планировал на выходных все узнать, но лошадь моя заболела, не было времени. Думаю на этой недели буду знать. Кстати у нас на выходных было открытие по копытному, знакомый из тернопольского клуба 4х4 ездил - за весь день одна коза. Кабан весь в полях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2012 · Report post +1 по возможности.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2012 · Report post Коллега на выходных в Житомирской обл. взял с коллективом кабана на 230 кг., загоном, возле болота. Лежал, пока чуть не наступили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post Здравствуйте. Есть такая информация - угодья в Бережанском районе. Кабан 4000грн./шт. Самок не стрелять, подранков не делать, для гладкоствола только пуля. Есть места для охотников с гладким и с нарезным. Собак не надо - у егерей свои собаки. Если приехать на два дня то есть возможность заказать номера приблизительно по 70грн/чел. и орендовать бар. Вот как то так. Если народ устраивает, то могу лично туда махнуть, все детально разсмотреть, пофоткать, разписать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post Здравствуйте. Есть такая информация - угодья в Бережанском районе. Кабан 4000грн./шт. Самок не стрелять, подранков не делать, для гладкоствола только пуля. Есть места для охотников с гладким и с нарезным. Собак не надо - у егерей свои собаки. Если приехать на два дня то есть возможность заказать номера приблизительно по 70грн/чел. и орендовать бар. Вот как то так. Если народ устраивает, то могу лично туда махнуть, все детально разсмотреть, пофоткать, разписать. Вопросы: - если не взяли зверя, то сколько платить? - если взяли, нужно ли доплачивать за мясо? Два дня - много, если охота удалась в первый день, бар, ИМХО, излишество. А так, если будут еще люди, то я - готов! А по самкам, ну, Вы сами знаете! Если свинья с поросятами бежит - одно дело, а если одинокий зверь на 50 м? И не в юбке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post Вопросы: - если не взяли зверя, то сколько платить? - если взяли, нужно ли доплачивать за мясо? Два дня - много, если охота удалась в первый день, бар, ИМХО, излишество. А так, если будут еще люди, то я - готов! А по самкам, ну, Вы сами знаете! Если свинья с поросятами бежит - одно дело, а если одинокий зверь на 50 м? И не в юбке? Только что звонил и узнал По вопросам зверят: - Если вообще не видели зверя - ничего не платим. Но это большая редкость, т.к. угодья частные (вернее клубные) и зверь есть. - Если подранок (есть следы крови) - платим как за добытого зверя и добираем. - Мясо в цене. Делится на всех участников. Ну про самку сам понимаю. Это дело такое. Просто меня предупреждали и я передаю. Понятно что свинья с поросятами - это одно, а одиночка - другое. А кстати поросят тоже можна бить. А по бару, ночлегу и тп - тут как народ решыт. Я вижу ситуацию так - если ехать на один день - то выезд у кого когда, но все равно ночью. На зорьке в угодьях, днем там, вечером по домам. Мне лично такое подходит. А как остальным быть? Из Киева допустим 5 часов до Тернополя + 1 или 1,5 часа в угодья. Итого всю ночь не спать. И домой так же. Почти сутка на ногах. Как по мне - трудно. Вот и предложыл вариант с ночлегом - на суботу приехать, посмотреть Тернополь (кто не видел), посмотреть Бережаны (кто не видел), обед переходящий в ужин, переночевать. А с утра спокойно на охоту и уже по домам. Я вижу как то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post Записался! Но все зависит от сроков! Мне с дороги в бой - не страшно, но могу и с ночевкой. А лучше, чтобы в сбт охотиться, тогда можно в птн умотать из Киева! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 (edited) · Report post как по мне лучше ехать в пятницу...суббота охота..фуршет..в воскресенье по домам.... еще вопросы.... сколько стоят поросята и коза?сама организация охоты(загонщики,собаки)? Edited November 9, 2012 by ROLF 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2012 · Report post Ну что были на охоте в Тернополе? Я вот в пршедшую субботу был в Харьковской области, результативно поохотились. В первом загоне зверя не было, кроме зайцев, а вот во втором взяли две свиньи, одна 150 кг. вторая 120 кг., то ли они разбежались со стадом то ли что то еще но шли сами, егеря без претензий. В общем охота удалась. Ну а потом жарили иясо и по 100 грам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2012 · Report post ау? Что по деньгам ? 0 Share this post Link to post Share on other sites