Posted October 31, 2012 · Report post желтые листья, серое небо ворон на ветке сидит клубные пикаповоды к озеру давайте на миг! вот собственно формат мероприятия которое пройдет в эту субботу 3.11.12 Завтра в 13:00 будет подробная информация о месте встрече и т.д. Анонс мероприятия «не взлетим так поплаваем, или в поисках багна». Товарищи одноклубники, замысел прост, едем рейдом и ищем багно, то место, где от любого экипажа услышим «да вы что с ума сошли, я......туда….да ни за что» будем считать началом багна. Там ставим лагерь для поедания сосисок, сбора грибов, валяния дурака и наблюдения за теми для кого багно – как бальзам на душу. Если вдруг багно не найдем, что вряд ли, едем пока не проголодаемся. Место сбора 50.526258, 30.394772 в 10-00. Связь с помощью посыльных, почтовых голубей и факса, но рация на клубной частоте 434,400 – предпочтительней. провизию закупаем самостоятельно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Хорошо, задам вопрос по другому! Кто на этих выходных едет в Пущу? План пересечь лес от КПП что у Водогона до Пущи-Водицы, ну там по ходу немного повилять, как мы это любим. Ну или если знающие предложать другой вариант поинтереснее. Из тех кто хочет на этих выхах поехать в Пущу, давайте предлагать суббота или воскресенье. Сори, но на танковую я не хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Я очень хочу, и очень постараюсь быть, пока не обещаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Я за пущу на выходные..... Можно с ребятами с другого клуба посоревноваться. Знаю, что на выходных будут на пуще гонять.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Я за пущу на выходные..... Можно с ребятами с другого клуба посоревноваться. Знаю, что на выходных будут на пуще гонять.... Кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Познакомился с Денисом "Патая", вроде как в суботу на 10.00 встречаются около сильпо на пл. Т. Шевченка и на Пущу на покатухи. "Митцубиси" клубом.Семейного типа мероприятие планируют. Можно в формате соревнования между клубами... С последующим коллективным застольем....Как идея ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Познакомился с Денисом "Патая", вроде как в суботу на 10.00 встречаются около сильпо на пл. Т. Шевченка и на Пущу на покатухи. "Митцубиси" клубом.Семейного типа мероприятие планируют. Можно в формате соревнования между клубами... С последующим коллективным застольем....Как идея ? О! С Денисом прикольно! Токо-ж какие там соревнования? это так, можно сказать "совмесный рейд" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post ну типа да.... походу ль-ки должны быть...... мы готовы принять в ряды.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post в субботу в 10:00 возле сильпо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post каждый вибирает сельпо поближе...... ))))))) предлагаю дать координаты в лесу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Неизвестно точно где осядем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Неизвестно точно где осядем. давай сегодня на встрече обсудим, есть идеи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Я в пролете.Еду к родителям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 (edited) · Report post Серега, ну тады сдавай места интересные, желательно в виде треков и точек! Edited November 1, 2012 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Планирую быть, если по работе в субботу не дернут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2012 · Report post Всем удачной покатушки! И отличного настроения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2012 · Report post Анонс мероприятия «не взлетим так поплаваем, или в поисках багна». Товарищи одноклубники, замысел прост, едем рейдом и ищем багно, то место, где от любого экипажа услышим «да вы что с ума сошли, я......туда….да ни за что» будем считать началом багна. Там ставим лагерь для поедания сосисок, сбора грибов, валяния дурака и наблюдения за теми для кого багно – как бальзам на душу. Если вдруг багно не найдем, что вряд ли, едем пока не проголодаемся. Место сбора 50.526258, 30.394772 в 10-00. Связь с помощью посыльных, почтовых голубей и факса, но рация на клубной частоте 434,400 – предпочтительней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2012 · Report post + ЙА + 1 + 0,5 + 0,05 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2012 · Report post "Подберите" меня на Академгородке или Площаде Шевченка (смотря как ехать будете) ...а то я не доеду-потеряюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2012 · Report post + ЙА + 1 + 0,5 + 0,05 0,05 это хомячек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2012 · Report post 0,05 это хомячек? обижаешь, это пёс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2012 · Report post "Подберите" меня на Академгородке или Площаде Шевченка (смотря как ехать будете) ...а то я не доеду-потеряюсь Эх Натали - в этот раз уж точно не я буду 0 Share this post Link to post Share on other sites