Vall

Фуджимобиль Fj - Лучший !

102 posts in this topic

да не выломает ветка ветка, с чего ты взял, ты же второго крепления не видел

А по твоей логике так на двухсторонний скотч даже лучше, ебанет по фаре скотч выдержит, зацепит ветка защиту - вырвет её со скотчем, зато крыло будет целое

Легко, одна такая веточка мне, 2 недели назад, снесла зеркало.

По МОЕЙ логике, вот это ухо, которое надо было не внутрь корпуса прятать, а под острым углом крепить на болты или заклепки у крылу, и при этом делать его шире. В таком варианте ветка идущая вдоль борта (особенно плохо, когда это идет кусок ветки, который кончиком трет по корпусу), не ныряла между крылом и защитой, а рикошетом отскакивала в сторону. Руководствуясь подобным принципом я делал себе задний бампер - работает. 

0

да знаю я твою веточку, прибедняешься ты, небось бревно ИПануло и хорошо так :)

Edited by Djes
0

а тоже на Эльку буду делать такую защиту.

0

да знаю я твою веточку, прибедняешься ты, небось бревно ИПануло и хорошо так :)

Самое обидное что реально веточка, толщиной всего то 5-6 сантиметров, но она зараза так провернулась, из под снега, причем вдоль расширителей пошла, кузов не задет, а зеркало ушло... 

а тоже на Эльку буду делать такую защиту.

А я уже не буду. У нас, при наличии нормального заднего бампера, угроза задним фонарям минимальна, а если учесть, что их стоимость составляет 150 грн (инфа годичной давности - оптика тайской фирмы ДЕПО), то я на них тупо забил...

0

так это даже в большей степени не защита!это больше-декорация-создание имиджа автомобиля... :)

0

так это даже в большей степени не защита!это больше-декорация-создание имиджа автомобиля... :)

Так и есть.

0

Так и есть.

агрессивного вида! :) можно и с передними поиграться!и сделать решётки как в Безумном Максе!

0

Так и есть.

Согласен на все 100. У меня сейчас коцнуты оба задних фонаря. Такая защита их бы не спасла.

0

Так и есть.

Согласен на все 100. У меня сейчас коцнуты оба задних фонаря. Такая защита их бы не спасла.

не придумали такой защиты что б гарантия на все 100!

0

Так и есть.

"Жажда - ничто, имидж - всё! "(с) :)

Респект, Валерка, что хоть по чесноку признался!!

0

Так и есть.

ВО! Так бы сразу и сказал, а то мы все "фигня", "хлипко" и т.д. Ну, а для ИМИДЖА - то весьма красивенько...  ;) 

Так и есть.

Кстати, у Сереги Свампера (на МПСе черном ездит, ты его должен знать), он об этой проблеме давно задумался, после того как второй раз заднюю фару менял, а у него они очень дорогие. Так вот он сейчас обдумывает идею, что бы в место фары вставить кусок алюминия/метала, а в него врезать кругленькие универсальные фары (на авторынке полно и стоят копейки). Это не очень красиво, но зато практично и дешево, а для боевой машины это вообще в самый раз.

Ты подумай в таком же направлении, тем более у тебя это проще сделать даже - проем прямоугольной формы.

0

Зачем сразу с аллюминия. Можно и стеклопластиковые слепить и покрасить в цвет кузова. ДА, чуть дороже, но тоже не ломается и вид какой никакой а есть.

0

Моя конструкция априори не может быть силовой и доделывать ее надо ! Решетка слишком близко прилегает к пластику фары и конечно крепление с внешней стороны только поможет оторвать фару, по сему я его разверну, немного выгну и присобачу не к фаре, а к кузову !!!

0

Переделал. Фото не делал, но получилось - аж самому нравится ! Скобу немного выгнул, просверлил в ней отверстие, так же просверлил и в кузове и Ап, все держится как влитое - никакие ветки больше не страшны !

0

Ну вот, это уже правильный подход. Одобрям.

0

Вот и я весь в раздумиях. А бывают эти машины с автоматом и фулл-таймом? Из прочитанного знаю, что фулл-тайм идет в паре с механикой. И еще, если это все таки механика и фулл-тайм, понижайку можно включить без блокировки межосевого дифа? 

Edited by serj84
0

Вот и я весь в раздумиях. А бывают эти машины с автоматом и фулл-таймом? Из прочитанного знаю, что фулл-тайм идет в паре с механикой. И еще, если это все таки механика и фулл-тайм, понижайку можно включить без блокировки межосевого дифа? 

Фул с автомат не бывает, а на механике понижайка включается только после блокировки... А еще в Штатах можно заказать Фудж с дизелем !!!

0

Фуджик с дизелем????? о вот это уже разговор, какой обьем? с чего мотор? И сколько станет по деньгам тут у нас? 

0

Фуджик с дизелем????? о вот это уже разговор, какой обьем? с чего мотор? И сколько станет по деньгам тут у нас? 

а ты задай в гугел картинки поиск-увидишь там даже кабрио-пикапчик есть

0

Если не ошибаюсь, то от 100-ки, объемом 4,2...

0

шикарно!!!

0

Что то я забыл про журнал... За последнее время были установлены линзы и шумка салона - я офигел, не знал что в машине может быть так тихо IMG_20140105_152452_800.jpgi.gif

IMG_20140105_152506_800.jpgi.gif

Это вибро, фото тепло изоляции уже не делал.

0

Вот немного выгулял Кузю

IMG_20141213_130005_800.jpgi.gif

Foto0223_800.jpgi.gif

0

Заодно и помыл :D

0