VZA

Продам Защищенный Ноутбук Panasonic Toughbook Cf-19

25 posts in this topic

Продам своего любимца - неубиваемый защищенный противоударный ноутбук / планшет!

Рекордсмен Книги Рекордов Гиннеса!

Причина продажи: так ни разу и не упал, не попадал даже под дождь. Как в анекдоте про эстонца - не пригодилось ((

История железки: сделан в Японии по заказу Франции. Куплен списанным с армии Норвегии.

Состояние отличное как для такой железки. Максимум - немного потерта краска на уголках, но по-другому и не бывает.

Ноут использовался только в машине и офисе. Полностью обслужен. Докуплены недостающие заглушки . Куплен новый аккумулятор, 4-5 часов автономной работы. 2 блока питания (офисный и чтоб таскать с собой). 3 гига оперативы. Симка Утел дает честный мегабит! Жесткий диск не менял на SSD, т.к. родной показал очень хорошие характеристики.

В общем отдаю отличнейшую железку, никаких подводных камней - сел и поехал ;)

Прекрасно работает и на ХР и на Семерке.

Для продажи подготовлю чистую систему со всеми дровами и софтом.

Отправка в другой город только при 100% предоплате!

Город Киев, цена 700у.е., возможен небольшой торг. Все вопросы по телефону O63 383 88 O1.

d0ca0103cdd0.jpg

434a2a9d9395.jpg

b857ba2a1f6f.jpg

24b279c6d26c.jpg

4be2aad37c36.jpg

8c6a8c841f1d.jpg

5d2157a69c54.jpg

6c842dde91fd.jpg

Edited by VZA
0

Ну как бы всё красиво.. цену не обсуждаю...

Но можно вопрос, (просто слегка настораживает) почему только 100% предоплата?

Ведь, если по чесному, сейчас Новая почта дает надёжный способ оплаты и получения товара.

Да и в каком городе находится не указано, ведь пересылка может не понадобится.

Edited by Madagascar
0

Ну как бы всё красиво.. цену не обсуждаю...

Но можно вопрос, (просто слегка настораживает) почему только 100% предоплата?

Ведь, если по чесному, сейчас Новая почта дает надёжный способ оплаты и получения товара.

Да и в каком городе находится не указано, ведь пересылка может не понадобится.

Да, сорри, забыл уточнить, город Киев.

А про 100% предоплату посоветовали друзья, так как их пару раз умудрились кинуть и на Новой почте.

0

Ничё се! Сори за флуд.

0

ГПС модуля я так понимаю нет?

0

ГПС модуля я так понимаю нет?

Нет, гпс модуля нету, это модификация, которая с 3г модемом.

0

а жаль....

0

а жаль....

GPS-под виндой нужен разве что военным и геологам.

Но если есть и вправду острая необходимость, можно приобрести за каких-то 100-200грн Bluetooth-GPS, разместить на окне авто, тем самым получить более качественный прием спутников. Bluetooth-модуль встроенный, поэтому на внешнем виде и герметичности корпуса сея "модификация" не скажется.

0

родной жпс работает не очень...или в пмсиай слот или юсб и нужен еще джиперам

параметры компа можно определить по коду, но принято это писать...., а назначение девайса на форуме и так все знают :)

0

Интересный девайс, но для своего времени.

Частота процессора? Размер винта? Если, стандартная комплектация +2Гиг оперативки, то совсем скудно... (

PS: Как по мне, слабоват для современной гражданской эксплуатации, более актуален при использовании менее требовательного к ресурсам софта, или как бронежилет :)

0

только как навигация в машине. Помоему для большего его никто и не покупает ;)

0

Разве что. для векторных карт )

Кешированные карты GoogleMap, YandexMap, Google Earth и т.д тоже хранить на чем-то нужно (стоковый винт, печальный по объему) (((

0

Интересный девайс, но для своего времени.

Частота процессора? Размер винта? Если, стандартная комплектация +2Гиг оперативки, то совсем скудно... (

PS: Как по мне, слабоват для современной гражданской эксплуатации, более актуален при использовании менее требовательного к ресурсам софта, или как бронежилет :)

Проц 32бита, intel 2 core 1,06mhz

ОЗУ сейчас всего - 3гб, можно больше, но зачем?!

Винт родной на 80гб. Думал SSD ставить, но тут какой-то хитрый Hitachi очень легкий, решил не менять, т.к. мороки много с современными твердотелками. Да и память нужна была только на папки для синхронизации с облаками, так что 80 хватает.

Использую WinXP т.к. есть спецсофт мониторинга трафика 3г, драйвер звука позволяет выдать звук с предусилением - смотреть фильмы в онлайне комфортно, а этим мало какой ноут может похвастаться, ну и, напоследок, есть лицензионная наклейка на дне. Мелочи конечно. Семерку ставил, убунту тоже.

Что касается ресурсов, в игры особо не поиграешь, ну там разве что в кс побегать и во флетаут поездить.

Хотя почти не играл на нем - брал сугубо, как бизнес-черный ящик (аппаратное шифрование TPM, Computrace...)

Итак, на что хватало ресурсов (стандартный режим): подключен доп. монитор, смонтирована из Truecrypt база 1С на 2гб, 3 разных облака на постоянном синхроне, сетевой доступ к этому всему, последний фотошоп, корел.... Хром с кучей вкладок на обоих мониторах... всяческий спецсофт, Тупить начинал только когда я запускал еще и виртуальную машину! Сами судите об его устарелости ;) Думаю нехватку проца компенсируют другие высококачественные комплектующие. Когда только взял его, один бородатый железячник с почтением кивал, глядя в окно сводной таблицы Everest и говорил "ведь умеют гады не экономить" )))

Кстати, на счет бронежилета - ПМ не простреливает (пробовал не на своем). )))

Edited by VZA
0

хороший торг возможен?

0

только как навигация в машине. Помоему для большего его никто и не покупает ;)

да, навигация ...ну и в поездке вайфаем в паутине пошарится ...простой суровый ноут.

для экономии вместо ссд ставим адаптер пмсай на компакт флеш которые быстрые и недорого...... и получаем лучше ссд и в хороший фотик можно компакт флеш поставить

фишка ....на колдойобинах винт не трусит и он не паркуется .....быстрее.

все такие ноуты стоят 500 :):ph34r: ...сорри..флуд

в экран пальцем или дигитайзер?

0

да, навигация ...ну и в поездке вайфаем в паутине пошарится ...простой суровый ноут.

для экономии вместо ссд ставим адаптер пмсай на компакт флеш которые быстрые и недорого...... и получаем лучше ссд и в хороший фотик можно компакт флеш поставить

фишка ....на колдойобинах винт не трусит и он не паркуется .....быстрее.

все такие ноуты стоят 500 :):ph34r: ...сорри..флуд

в экран пальцем или дигитайзер?

Разъем под SD есть, так что еще 64гб можно воткнуть без адаптеров.

В цене 500, вы ошибаетесь, возможно перепутали с cf-18 или аналогами.

Цены на мой ноут 700-800. За 700 находил только первую модификацию cf-19 mk1 (у меня mk2) и они в состоянии "на троечку", без апгрейдов и некоторых заглушек.

Такой же как у меня, продают за 800 (вчера узнавал).

Конечно не малую роль играет то, что спрос больше предложения (нашел таких еще 2 по Украине). Честно говоря, в таком состоянии как мой не найдете и за 800. ;)

Экран у всей этой линейки резистивный (стилус с тефлоновым наконечником в комплекте).

Сами понимаете, какие были бы глюки у емкостного при использовании в дождь и снег. Попадать в мелкие элементы с таким экраном удобнее.

Edited by VZA
0

хороший торг возможен?

Чтоб не терять время, да и торговаться не люблю и не умею, сразу дам максимальную скидку. Готов Вам отдать за $600.

Поверьте, лучшего предложения и быть не может!

За 500 у меня готовы его выкупить перекупщики, вчера уже предлагали. Но у них Вы потом его купите за 800 ;)

Да и я за 100 баксов могу день-два подождать. Мог бы и 5-7 дней подождать за 200уе, но уже распланировал куда потрачу, поэтому уже руки чешутся )))

Написал всё, как есть, Вам решать.

Могу сказать точно, что о выборе Вы не пожалеете!

0

быстрая sd cтоит как ссд дорого, а копактфлеш даст очень большую скорость и не зря ее применяют в професиональной фототехнеке ....стоит меньше. 600 цена получше :)

0

Да, ссылки в тему. Спасибо. Сам я только по-быстрому доски объявлений просмотрел.

У меня цена и комплектация лучше. Или может я что-то не так понял? Уж не хуже, так точно ;)

0

если б кто забрал мой сф18 за 400....можно прикупить твой сф19.

0

Юра, может проще ОЗУ максимально нарастить? ;)

0

если на счет памяти , то в сф 18 максимально 1,5г в сф19 4гиг. своим доволен...тем более в машине постоянно прописан другой Itronix Duo-Touch Tablet PC IX325

0

Всем спасибо. Железка продана. :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.