Madagascar

Коньки, Ролики И Другие Виды Активного Отдыха

28 posts in this topic

А скажи?! :) Приятно, что у нас такие одноклубники! ;)

таки да! зачЬот!

Вадим, а на роликах где катаешься (да простят меня злобные модераторы!)? Кстати кто еще на роликах катается? Может клубную покатушку устроить? к примеру в блокбастере?

0

О, это я могу... ролики, коньки)))

0

Катаемся в Дримтауне, но там щас много людей стало... Похолодало, посползались слайдеры и всякие там экстремалы, страшно за детей... Хотя более опасность представляют неумелые, переоценившие свои возможности...

Но кто желает - пожалуйста, мы там в птн с 19.00. У детей - персональные тренеры в закутке, мы - в свободном состоянии... Наверху есть скоростная трасса.

0

я катаюсь на коньках :) на роликах ни разу не пробовал но всегда хотел, думаю там что то похожее :)

0

Коньки - рядом! Я их тоже люблю и скоро расчехлю уже...

0

Коньки - рядом! Я их тоже люблю и скоро расчехлю уже...

О а вот на коньках можно поехать в Атек (Святошино) там как по мне самый прикольный каток! :) Но там лучше со своими коньками.
0

О а вот на коньках можно поехать в Атек (Святошино) там как по мне самый прикольный каток! :) Но там лучше со своими коньками.

Можно, конечно... Но я в Дримтаун за 5 мин. дохожу! ;)

0

Можно, конечно... Но я в Дримтаун за 5 мин. дохожу! ;)

Ты же говоришь тама людей немерянно? :) И какой там каток? Размеры?
0

Я как стал на ролики - коньки вычеркнул из своих увлечений. Мне гараздо комфортнее на роликах. И с точки зрения безопасности на наших катках ... ну про это я молчу.

Да в дримтауне покрытие лучше, а то в блокбастере нужно еще приспосабливаться, с непривычки на вираже можно уйти в борт.

0

я катаюсь на коньках :) на роликах ни разу не пробовал но всегда хотел, думаю там что то похожее :)

принцип один))) главное не бояться и уметь падать ;)

....кстати, если зимой то хорошо на открытый ездить ....Ледовый стадион возле ВДНХ))только не знаю работает он еще? :unsure: ...с многочисленным появлением крытых стадионов не ездила на него(((

0

Я как стал на ролики - коньки вычеркнул из своих увлечений. Мне гараздо комфортнее на роликах. И с точки зрения безопасности на наших катках ... ну про это я молчу.

Да в дримтауне покрытие лучше, а то в блокбастере нужно еще приспосабливаться, с непривычки на вираже можно уйти в борт.

ха ха Леша, порадовал ты меня про борт :) а вот про то, что сменил ролики на коньки это интересно! Я конечно так не хочу, но роликами теперь заинтересовался еще больше :)

....кстати, если зимой то хорошо на открытый ездить ....Ледовый стадион возле ВДНХ))только не знаю работает он еще? :unsure: ...с многочисленным появлением крытых стадионов не ездила на него(((

Наташа, на открытом стадионе надо чтоб кто то снег убирал иначе там не проехаться :)
0

....кстати, если зимой то хорошо на открытый ездить ..

Мы катались на озере возле Аквариума, на Оболони. Но просто кататься на коньках -скучно. Есть более весССселый способ - хоккей! Или, как помню после встречи на озере в гостях у Торбы (Сергея), можно загонять конькобежцев и забивать их снежками (Энтони должен бы помнить!) :)

Кстати, сами чистили и подливали... ;)

0

Вспоминаю школьное время.. 80ые годы... школа №16.

Каждую зиму заливали каток на стадионе (спасибо физруку Науму Ефимовичу), как положено - гарячей водой!

Я жил напротив школы, с квартиры выходили все на коньках, и до ночи ... уже ноги не держали, лежали в сугробах отдыхали.

И коньки были не то что сейчас. Ноги замерзали шо капец... было время...

0

ха ха Леша, порадовал ты меня про борт :) а вот про то, что сменил ролики на коньки это интересно! Я конечно так не хочу, но роликами теперь заинтересовался еще больше :)

Наташа, на открытом стадионе надо чтоб кто то снег убирал иначе там не проехаться :)

то понятно))) раньше все было убрано, хорошо...там конькобежцев тренировали, а сейчас , я ж говорю, что не знаю((( надо будем как-то мимо не проехать и узнать))))

0

я когда-то давным -давно в юности... год так 96-98 даже в киевском роллер клабе состоял :), тогда Марк заправлял, катались у олимпийского, летние каникулы только там и пропадал, оболонь крем сода... взболтал и в рот напшикал :) во жизнь была ....... уже лет 10 точно на роликах не стоял :)

0

я когда-то давным -давно в юности... год так 96-98 даже в киевском роллер клабе состоял :), тогда Марк заправлял, катались у олимпийского, летние каникулы только там и пропадал, оболонь крем сода... взболтал и в рот напшикал :) во жизнь была ....... уже лет 10 точно на роликах не стоял :)

Был какой-то Марк на стадионе школы (на Оболони),наверное, тот же...

Так ты спец по поручням кататься и все такое? :)

0

угу, правда не так как в красивых роликах которые снимают по 100 дублей :)

Самое прикольное, и как оказалось не самое сложное, съезд задом со ступенек олемпийского :)... очень просто и очень эффектно когда пролетаешь все пролеты одним ходом :)

0

Друзья, напоминаю, что 80% несчастных случаев начинаются с фразы: "Смотри как я умею!" :D

0

А остальные 20%, после первой фразы и удачной попытки, с фразы " Нет, не так, смотри как надо!"

0

а проф дайвинг это как? где конкретно работаешь?

0

Это, Леша, у нас так принято называть, если купил баллон и часто погружаешься (больше раза в месяц летом). :)

0

А если с МДэшкой бегаешь?)

0

Значит мелаллолом сдаёшь...

0

Можно нырять с МД..

0

Это, Леша, у нас так принято называть, если купил баллон и часто погружаешься (больше раза в месяц летом). :)

ээ нее, пока тема сисег профа не расскрыта

0