Posted November 9, 2012 · Report post А скажи?! Приятно, что у нас такие одноклубники! таки да! зачЬот! Вадим, а на роликах где катаешься (да простят меня злобные модераторы!)? Кстати кто еще на роликах катается? Может клубную покатушку устроить? к примеру в блокбастере? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post О, это я могу... ролики, коньки))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post Катаемся в Дримтауне, но там щас много людей стало... Похолодало, посползались слайдеры и всякие там экстремалы, страшно за детей... Хотя более опасность представляют неумелые, переоценившие свои возможности... Но кто желает - пожалуйста, мы там в птн с 19.00. У детей - персональные тренеры в закутке, мы - в свободном состоянии... Наверху есть скоростная трасса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post я катаюсь на коньках на роликах ни разу не пробовал но всегда хотел, думаю там что то похожее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post Коньки - рядом! Я их тоже люблю и скоро расчехлю уже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post Коньки - рядом! Я их тоже люблю и скоро расчехлю уже... О а вот на коньках можно поехать в Атек (Святошино) там как по мне самый прикольный каток! Но там лучше со своими коньками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post О а вот на коньках можно поехать в Атек (Святошино) там как по мне самый прикольный каток! Но там лучше со своими коньками. Можно, конечно... Но я в Дримтаун за 5 мин. дохожу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post Можно, конечно... Но я в Дримтаун за 5 мин. дохожу! Ты же говоришь тама людей немерянно? И какой там каток? Размеры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post Я как стал на ролики - коньки вычеркнул из своих увлечений. Мне гараздо комфортнее на роликах. И с точки зрения безопасности на наших катках ... ну про это я молчу. Да в дримтауне покрытие лучше, а то в блокбастере нужно еще приспосабливаться, с непривычки на вираже можно уйти в борт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post я катаюсь на коньках на роликах ни разу не пробовал но всегда хотел, думаю там что то похожее принцип один))) главное не бояться и уметь падать ....кстати, если зимой то хорошо на открытый ездить ....Ледовый стадион возле ВДНХ))только не знаю работает он еще? ...с многочисленным появлением крытых стадионов не ездила на него((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post Я как стал на ролики - коньки вычеркнул из своих увлечений. Мне гараздо комфортнее на роликах. И с точки зрения безопасности на наших катках ... ну про это я молчу. Да в дримтауне покрытие лучше, а то в блокбастере нужно еще приспосабливаться, с непривычки на вираже можно уйти в борт. ха ха Леша, порадовал ты меня про борт а вот про то, что сменил ролики на коньки это интересно! Я конечно так не хочу, но роликами теперь заинтересовался еще больше принцип один))) главное не бояться и уметь падать ....кстати, если зимой то хорошо на открытый ездить ....Ледовый стадион возле ВДНХ))только не знаю работает он еще? ...с многочисленным появлением крытых стадионов не ездила на него((( Наташа, на открытом стадионе надо чтоб кто то снег убирал иначе там не проехаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post принцип один))) главное не бояться и уметь падать ....кстати, если зимой то хорошо на открытый ездить .. Мы катались на озере возле Аквариума, на Оболони. Но просто кататься на коньках -скучно. Есть более весССселый способ - хоккей! Или, как помню после встречи на озере в гостях у Торбы (Сергея), можно загонять конькобежцев и забивать их снежками (Энтони должен бы помнить!) Кстати, сами чистили и подливали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post Вспоминаю школьное время.. 80ые годы... школа №16. Каждую зиму заливали каток на стадионе (спасибо физруку Науму Ефимовичу), как положено - гарячей водой! Я жил напротив школы, с квартиры выходили все на коньках, и до ночи ... уже ноги не держали, лежали в сугробах отдыхали. И коньки были не то что сейчас. Ноги замерзали шо капец... было время... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post ха ха Леша, порадовал ты меня про борт а вот про то, что сменил ролики на коньки это интересно! Я конечно так не хочу, но роликами теперь заинтересовался еще больше Наташа, на открытом стадионе надо чтоб кто то снег убирал иначе там не проехаться то понятно))) раньше все было убрано, хорошо...там конькобежцев тренировали, а сейчас , я ж говорю, что не знаю((( надо будем как-то мимо не проехать и узнать)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post я когда-то давным -давно в юности... год так 96-98 даже в киевском роллер клабе состоял , тогда Марк заправлял, катались у олимпийского, летние каникулы только там и пропадал, оболонь крем сода... взболтал и в рот напшикал во жизнь была ....... уже лет 10 точно на роликах не стоял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post я когда-то давным -давно в юности... год так 96-98 даже в киевском роллер клабе состоял , тогда Марк заправлял, катались у олимпийского, летние каникулы только там и пропадал, оболонь крем сода... взболтал и в рот напшикал во жизнь была ....... уже лет 10 точно на роликах не стоял Был какой-то Марк на стадионе школы (на Оболони),наверное, тот же... Так ты спец по поручням кататься и все такое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2012 · Report post угу, правда не так как в красивых роликах которые снимают по 100 дублей Самое прикольное, и как оказалось не самое сложное, съезд задом со ступенек олемпийского ... очень просто и очень эффектно когда пролетаешь все пролеты одним ходом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2012 · Report post Друзья, напоминаю, что 80% несчастных случаев начинаются с фразы: "Смотри как я умею!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2012 · Report post А остальные 20%, после первой фразы и удачной попытки, с фразы " Нет, не так, смотри как надо!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2016 · Report post а проф дайвинг это как? где конкретно работаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2016 · Report post а проф дайвинг это как? где конкретно работаешь? Это, Леша, у нас так принято называть, если купил баллон и часто погружаешься (больше раза в месяц летом). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2016 · Report post А если с МДэшкой бегаешь?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2016 · Report post Значит мелаллолом сдаёшь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2016 · Report post Можно нырять с МД.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2016 · Report post а проф дайвинг это как? где конкретно работаешь? Это, Леша, у нас так принято называть, если купил баллон и часто погружаешься (больше раза в месяц летом). ээ нее, пока тема сисег профа не расскрыта 0 Share this post Link to post Share on other sites