Posted November 16, 2012 · Report post а на спринтер? есть? тоже готов взять! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2012 · Report post а на спринтер? есть? тоже готов взять!на Спринтер не положено!!! только пикапы!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2012 · Report post ну все, точно беру болгарку и ....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2012 · Report post ну все, точно беру болгарку и ....... торопиться не надо.....телевидение,общественость надо привлечь а 50гр.штучка...или кучка(коробочка)?!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2012 · Report post А Н13 есть? Она же 9008. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2012 · Report post оплатил 99,99 грн. извините за недостающую копеечку отдам при встрече 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2012 · Report post оплатил 99,99 грн. извините за недостающую копеечку отдам при встрече недоплатил- получи одну б/у...у Свина строго!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2012 · Report post Кстати! А в первом посту, почем все "сининьекие" и "жирненькие", а мы с Югасом худые и черные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2012 · Report post Кстати! А в первом посту, почем все "сининьекие" и "жирненькие", а мы с Югасом худые и черные? Да! Точно! Я еще вчера заметил эту дискриминацию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2012 · Report post Да! Точно! Я еще вчера заметил эту дискриминацию! Ну со мной то понятно - я всегда спорю с "Мистером Президентом", а тебя чего так в немилость то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2012 · Report post И так, зачеркнутые это те кто мне сообщили о оплате, маленькие те что сошлись по оплате Вопрос по по Джесу, есть поступлкние 495 грн, от Соломона поступлений вродь не было, все правильно? poputchik -2 шт ROLF -4 шт Югас 2 шт Вервольф -2 шт Djes 10 шт l2x100 - 2шт SOLOMON - 2шт Korchevskiy -4 шт Highlander -2шт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2012 · Report post а так? Не, ну зеленые, это конечно лучше чем ГОЛУБЫЕ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2012 (edited) · Report post Я (что за наезд?) дико извиняюсь, но я не знаю как эти крошки переводят деньги я отсылал 502 грн. с учетом комиссионных. Короче в одно место я имел директоров приватбанка, а перед Сашей 1000-чу извинений и выслал тебе еще 10 грн. Edited November 17, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2012 · Report post ты не парся, практически от всех пришло с недостачей комиссии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2012 · Report post и я 202 отсылал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2012 · Report post Я просто не вникал, и отправлял по старинке, а они оказывается сейчас стали снимать свои проценты с любых перемещений по картам. Учту! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2012 · Report post не с любых, у меня две приватовских, обе пополняются без комиссии, это какой-то ньюанс определённого типа карт - договор на обслуживание читать надо или в банке спросить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2012 · Report post ну пополняются то у меня тоже без комиссии, и перемещение раньше было фиксированное 0,50 коп. А теперь видать поставили проценты от суммы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post Ещё актуально? Да? Мне 10штук! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post актуально до 12:00 poputchik -2 шт ROLF -4 шт Югас 2 шт Вервольф -2 шт Djes 10 шт l2x100 - 2шт SOLOMON - 2шт Korchevskiy -4 шт Highlander -2шт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post не с любых, у меня две приватовских, обе пополняются без комиссии, это какой-то ньюанс определённого типа карт - договор на обслуживание читать надо или в банке спросить! Нифига. У меня на ул. Щербакова, в банке Приват, стоит автомат. Так вот когда нажимаешь княпочку - "пополнить карту" (или как то так), то еще до ввода данных, автомат предупреждает, что будет взиматься 1% от суммы перевода, и автомата не ип...т какая у тебя карточка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 (edited) · Report post точно, автоматы кстати тоже есть которые пополняют с комиссией, а есть без, просто я обычно приват 24 пользуюсь если сумма комиссии не превышает расходы на поездку в отделение привата, а ещё например, есть мультивалютные карты - в какой валюте пополняешь - в такой снимаешь, а есть скажем чисто долл. - но пополняешь в любой - на таких картах точно комиссия есть! нет комиссии на обычных гривневых точно! Edited November 19, 2012 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites