Posted December 18, 2012 · Report post SergUA вы едете? вот я не внимательный только пост увидел! Ugas ДА Я БЕЗ ПРИТЕНЗИЙ! просто нас реально много,и я думаю.кто СКОЛЬКО МОЖЕТ УЖЕ ВКЛАД флудилова много а толку мало !!!!!!!!!когда суть да дело! а теперь ругайте меня! Санька если и поеду, то я один... теперь везде буду ездить один Очень сильно ругаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post Ребята, пока не покупайте: лекарства, памперсы, быт химию. На четверг я скажу что я обеспечу, после этого будем докупать, если надо. Сергей, с Одессы передали 45кг тайда. Санька если и поеду, то я один... теперь везде буду ездить один Очень сильно ругаю :)/> я буду ехать машиной есть два места. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post Сергей, с Одессы передали 45кг тайда. Отлично! Есть 6 коробок химии, а именно - моющее для посуды - жидкое мыло - разные с-ва для пола/плит/санузлов. Учитывая порошек - полный комплект - химию можно не докупать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post Я Игорь, но главное, что Тайд получили! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post Игорь, Сергей - это было обращение ко мне, так что ошибки нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post Игорь, спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post господа, мой малыш загружен добрыми людьми почти полностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post На встрече решим как едем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post про меня не забудьте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post Все! Коробки спаковал...готов ко встрече! А кто едет ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post на встрече и решим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post Собрали вещей на работе. Что то я переживаю что все в машину может не поместится. Завтра еще нужно забрать посылки из Одесы и Ильичевска. Игрушки и вещи, надеюсь пригодятся. На встречу едем с Юрой, если кто то может проехать сегодня - завтра мимо Амосова 12 (офисные здания) - заберите то что уже на работе есть. Если нет - будем как то паковать. Дождитесь нас пожалуйста на встрече. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post Собрали вещей на работе. Что то я переживаю что все в машину может не поместится. Завтра еще нужно забрать посылки из Одесы и Ильичевска. Игрушки и вещи, надеюсь пригодятся. На встречу едем с Юрой, если кто то может проехать сегодня - завтра мимо Амосова 12 (офисные здания) - заберите то что уже на работе есть. Если нет - будем как то паковать. Дождитесь нас пожалуйста на встрече. Аня, это рядом с моей работой и у меня есть место в машине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post Спасибо! Денис со мной связался мы соседи по работе. Он мне поможет все забрать в пятницу, если посылки не придут к четвергу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post Ребята, я сегодня был приятно удивлен... не буду называть кто именно меня удивил.. но вес же приятно что есть небезразличные люди! сегодня на счет от одного человека поступила сумма в 1000 грн, аж приятно стало что люди доверяют и знают что средства пойдут по назначению! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 (edited) · Report post Сань.очень хорошо ,что есть среди нас не просто -герои болтуны по темам! Но и люди которые умеют быть сердобольными! а назвать имя человека этого ,ты просто обязан. Edited December 19, 2012 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post не хочу ставить человека в неудобное положение, и так сказал больше чем должен был!, поверь мне, что все кто принимает участие в данном мероприятии делают это не для того что б о них кто-то узнал. это действие от чистого сердца, от души.... и по большему счету добрые дела нужно делать без огласки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post 1 Джони 2 Я 3 Натали 4 Коваль +1 5 Уся 6 MAX 7demidden 8? Nikol 9 Sahen +2 Предворительный список едущих. Джоник едит с людьми забитый, значит еще две машинки, предварительно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post Джони, какое количество персонала в дет. доме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post У меня коробки с вещами,и мягкими игрушками , они займут думаю 2/3 кунга Я сегодня купил ящик мандарин,ящик банан и ящик яблок Это тоже все в кунг!он заполнен! Я не смогу кого то взять к себе пассажиром.так как на обратом пути ухожу на БЕЛКУ! Да и еще! Сегодня дочка шефа ,тоже скупалась со мной .Они( С МОГИЛЯНКИ) завтра едут микроавтобусом и ее Кугой ,по ее описанию туда же! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post Количество персонала неизвестно. У меня в кузове места уже нет. Есть еще желающие ехать. Сколько машин едет и сколько мест есть? По лекарствам... я дятел и пролюбил список.((( По памяти содержание его это лекартсва от простуды, кашля, темепратуры, обезбаливающие, в нос от насморка и.т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post Завтра на встрече решим скольо машин едет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2012 · Report post Кто обитает где то в районе центра? Хочу передать небольшую коробочку. Кому бы подкинуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2012 · Report post На софиевской я. Могу заскочить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2012 · Report post подкинуть в любое время суток можно по адресу ул. Физкультуры, 30 (офисное трехэтажное желтое здание), отдать можно охраннику, сказать для детского дома. Пароль - Сергей Витальевич. 0 Share this post Link to post Share on other sites