Posted November 26, 2012 · Report post Если вы любите совмещать приятное с полезным,семейные мероприятия на природе,всегда хорошо выглядеть, но не тратить на это время в ущерб общению с семьей и друзьями,то это предложение для вас!!!...пока маме сделают маску для лица и коррекцию бровей или стрижку,укладку,окрашивание-детвора поиграет во дворе или поможет папам жарить шашлыки(опция)...пока папе обновят стрижку- мама выпьет капучино,шампанского(опция) или мятный чай на свежем воздухе,любуясь плывущими облаками...бесплатная парковка грибы,озеро,санки (сезонно).А если мама задержится,папа сможет протестировать свое авто по легкому бездорожью...К вашим услугам-любые парикмахерские - женские,мужские,детские:стрижки,укладки,окрашивание; изменение и корректировка имиджа,макияж любой сложности(в т.ч. свадебный, ТВ грим),портфолио,имидж-сопровождение при подборе гардероба и аксессуаров,детский грим для праздников,школа макияжа для мам и дочерей,тренинги для мам по плетению кос, комбинированных причесок для дочек.детям до 12лет стрижки бесплатно!предварительная запись,онлайн консультация и вопросы по почте [email protected] или по тел: 0505177046Скидка 15% Студия предоставляет новую услугу, изготовление эксклюзивных шелковых платков по цветотипу от 200грн Контакты Киев, ул. АРТЕМА , 28 а mail: [email protected] ( для он-лайн консультации по фото) телефоны: 067-7706822 063-2416980 по предварительной записи- в любое удобное время без выходных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2012 · Report post Мы стали ближе! по многочисленным просьбам,известный стилист Екатерина Положай принимает на ул.Черновола 2.(вход со двора) запись по тел:05051770 сорок шесть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post Вчера все вместе посетили партнера.. все остались довольны: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post Саня! Тебе сделали маску для лица и коррекцию бровей? Ай красавец! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post ептель, так это же Саня! а я думаю че за мужик с Саниной женой, че за непорядки))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 · Report post очень классное фото! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2013 · Report post В очередной раз выражаю благодарность партнеру за то что привела в порядок хаос на голове и в голове был такой стал такой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2013 · Report post Вчера все вместе посетили партнера.. все остались довольны: Все да не все вон малый обиделся и шапку натянул по самые брови, видать не его стиль сделали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post Кто крайний? за кем я буду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post Кто крайний? за кем я буду? злые модераторы в конце года принимаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post Кто крайний? за кем я буду? злые модераторы в конце года принимаются не меня надо! я очень сильно зарос! и я не злой, я самый добрый человек в мире ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 · Report post Не побрили... я отказался..... мотоцикл не узнал бы меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2013 (edited) · Report post <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=190511138&id=165382244&hash=d4df233bb0e0d142&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Edited July 21, 2013 by rustamzade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2013 · Report post видео не работает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2013 (edited) · Report post Edited July 21, 2013 by rustamzade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2013 · Report post нужно ехать в гости, а то скоро косу с балкона для принцесс спускать буду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2013 · Report post В очередной раз выражаю слова благодарности такому замечательному партнеру. Все на высшем уровне! Спасибо ! )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2013 (edited) · Report post Что прям все на высшем?? Edited December 27, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2013 · Report post Да, Рустам подтвердит ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2014 · Report post Что прям все на высшем?? сомнение?приезжай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2014 · Report post боюсь это будет самая дорогая стрижка в моей жизни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2014 (edited) · Report post почувствуй себя олигархом)) http://gazeta.ua/ru/articles/celebrities/_muzh-kamalii-strichsya-i-krasitsya-letaet-v-london/451639http://gazeta.ua/ru/articles/celebrities/_muzh-kamalii-strichsya-i-krasitsya-letaet-v-london/451639 ..."Я стригусь и крашусь в Лондоне", - сказал он журналисту. На вопрос, ездит ли бизнесмен каждый раз в Лондон, ответил "Да!" "Раз в месяц бывает. У меня девушка, Сара (парикмахер - ред.)", - Отметил Захур. По его словам, стоимость его стрижки можно считать в тысячах. Тысячи километров до парикмахерского кресла украинский миллиардер преодолевает для того, чтобы не выглядеть "лохом". "Я не хочу заработать больше, - признался Мохаммад. - Для меня самое важное - хорошо выглядеть. Я принципиальный человек. Главное, чтобы тебя не считали, что ты там лох, или что-то такое ". Edited January 6, 2014 by rustamzade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2014 · Report post Идиот он ! тут у нас бы за 2000-3000 грн и красили-стригли в vip-салоне рассказывали стихи а между этим ещё и минет строчили 0 Share this post Link to post Share on other sites