Posted November 29, 2012 · Report post Мы хоть куда-то поедем?)) Мне мады чешутся))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2012 · Report post Тю, айда в субботу в Чернигов! Я уже зазывал, но кроме "далеко" никто не отозвался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2012 · Report post Тю, айда в субботу в Чернигов! Я уже зазывал, но кроме "далеко" никто не отозвался. раскрутка сайта киев Недалеко ...а что там?...грязь?))....или просто проехаться посмотреть на людей, себя показать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2012 · Report post вот блин. а как это я прозевал?((( час назад договорился на выходные (((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2012 · Report post раскрутка сайта киев Недалеко ...а что там?...грязь?))....или просто проехаться посмотреть на людей, себя показать? Там будеть змагання невысокого уровня. Врунгель и я едем участвовать. Приезжайте, на людей посмотреть и себя показать , а кто хочет то тоже поучаствовать может 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2012 · Report post Леша! Соревнования не невысокого, а регионального уровня. Из Киева уже 3 машины... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2012 · Report post ... не невысокого, а регионального уровня. Правильно! Соревнования РЕГИОНОВ нельзя сейчас называть "невысокими" . "Аполитично рассуждаешь! Понимаешь ли! " (с) Эх! А я то уж как соскучился по всяким выездам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2012 · Report post Правильно! Соревнования РЕГИОНОВ нельзя сейчас называть "невысокими" . "Аполитично рассуждаешь! Понимаешь ли! " (с) Эх! А я то уж как соскучился по всяким выездам... О... блин... точно Виталик подметил, мы тут расслабились, а со стороны то оно виднее. Так Виталик, давай к нам подкатывай , мы как раз в твоей стороне будем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2012 · Report post Вот блин, а я час как вернулся с этих мест. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2012 · Report post А в каменное село никто не желает катнуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2012 · Report post Так Виталик, давай к нам подкатывай , мы как раз в твоей стороне будем. Товарищ уже месяц назад на ДР меня пригласил как раз в субботу. А мысль вообще классная катануться до Чернигова С огроменным удовольствием встретился бы с вами!! Но не в последний раз ведь! Обязательно покатаемся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2012 · Report post А кто вам мешал хорошо катнуться на прошлых выходных, на целых 24 часа, и совсем близко под Киевом? А под колесами были и гавнелин и песок и овраги и буреломы - почти полный список... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2012 · Report post А что, школа молодого говномеса уже біла?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2012 · Report post А судя по флуду в той теме все все знают, и сами кого угодно научат... p.s. Я считаю, что я хреново знаю навигацию и бегаю медленно и лениво (а рулем вообще отвратно кручу, по этому мне позволили всего на 4 точки заскочить и вылететь), и в результате мы приехали пятыми из 17-ти, при этом на машине, которая реально ТР1. А если бы под напряглись (не обедали 2 раза и не спали 2 часа, ну и более оптимально выходить на точки), то в тройку должны были попасть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2012 · Report post А кто вам мешал хорошо катнуться на прошлых выходных, на целых 24 часа, и совсем близко под Киевом? А под колесами были и гавнелин и песок и овраги и буреломы - почти полный список... В том то и дело, что там бы пришлось хорошо катанутся и целых 24 часа. 0 Share this post Link to post Share on other sites