Posted October 18, 2013 · Report post Макс! А мы вчера на клубной сходке возле бермудского треугольника вот такой Фордик видели. Мы с Фишером своим глазам не поверили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post Афигенный красавчик!!!!! Мечта!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 (edited) · Report post Макс! А мы вчера на клубной сходке возле бермудского треугольника вот такой Фордик видели. Мы с Фишером своим глазам не поверили. raptor.jpg Подтверждаю! Челюсть до сих пор отвисшая Edited October 18, 2013 by FisheR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post а кто это был то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post а кто это был то? Мимолетное видение... он возле нас даже не притормозил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post Конечно не притомозил, кто мы такие, так пародия, а он настоящий только сЦука большой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post ну зачем было вылаживать эту фотку? я ж больной на эту машину! теперь мне придется клаву мыть, она уже вся в слюнях! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post ну зачем было вылаживать эту фотку? я ж больной на эту машину! теперь мне придется клаву мыть, она уже вся в слюнях! клаву иногда полезно мыть, но это не все делают, так ты теперь скажи спасибо за фотку, что хоть клаву помоешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post глаза слезятся, дети кушать хотят, а Фишер идет в ломбард сдавать все фамильное серебро и покупать сЦуко ПикАП Раптор!!!!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 (edited) · Report post И как на зло - не просто Раптор, а Раптор svt 2013 года! Теперь, Женя, слюны должно быть в два раза больше! Edited October 18, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post У раптора от 150 только шильдик))) Смотрел совместимости запчастей...печалька)))) Особенно внушили кованые рычаги подвески и привода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post Спасибо Миша что ты про меня так беспокоишься ! Это моя самая любимая машина! она меня взяла всем, она просто идеальная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 · Report post нет жека она не идеально только ценой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 · Report post Она и ценой идеальна. Такой автомобиль не может стоить копейки. Это зарплаты наши не идеальны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Подскажите новичку, пжста) интересует инфа - форд Ф150 2007, 5.4 1) как можно проверить какой конкретной комплектации автомобиль, по вин коду не нашел 2) по-поводу полного привода: было написано, что в большинстве или жесткая блокировка или ЛСД, опять таки, можно ли это узнать по вин коду 3) сильно не пинайте за вопрос, при ЛСД или жесткой блокировке как я понимаю, крутятся все 4 колеса на пониженой, видел видео где только 2 по диагонали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2014 · Report post По вин коду. искать на забугорных сайтах дешифратор, или обратится к тому, у кого есть мирокат. НАпример на фордтраксклубе есть человек, который делает полную дешифровку по мирокату. Т.е. получаешь абсолютно всю инфу. 2. Можно узнать по винкоду. В дешифровке. Если комплектаха ХЛТ или ниже, то блока скорее всего не будет. если комплектаха выше, например фх, то скорее будет. ТАк же на самом мосту на крышке на обном из болтиков висит табличка прикручена) 3. При жесткой крутится 3 колеса минимум. Два задних и одно переднее.. При ЛСД может быть два. По одному на каждом мосту. Как и без блокировки вовсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2014 · Report post наверно сюда:http://telegraf.com.ua/biznes/avtomobil/1031105-ford-pokazal-novoe-pokolenie-pikapa-f-150.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2014 (edited) · Report post Алюминиевый корпус это конечно хорошо, по весу.. но блин и кожура в случае ДТП теперь будет стоить как у лендровера последнего Хотя теперь с новым двиглом 2.7 я уже ближе к мечете молоды америкосы!! Edited January 13, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 · Report post Алюминиевый = рихтовке не поддается. Т.е. с асфальта не сьежжать. Мотор 2.7 на груженом да с прицепом лолщто???))) Для городских джунглей с самым коротким багажником и без фаркопа думаю подойдет. Для мужской работы остался 5 литровый вевосем. Даже смешной 3.5 экобуст дает расход в 14 литров на сотку. Пока в говна не заедешь. Там как и любой малолитражный бензиновый жрет до 60))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Новый пикап стал легче на 317 килограммов Одной из самых ожидаемых премьер автосалона в Детройте считался пикап нового поколения F-150 концерна Ford. Это легендарный автомобиль. Первый пикап серии F сошел с конвейера в 1948 году. Последние 32 года машины этого семейства Ford являются самыми продаваемыми в США. Только в прошлом году пикап F-150 принес концерну 7,6 миллиарда долларов прибыли. В Америке один такой автомобиль продавался каждую 41 секунду! Ford получает примерно 10 тысяч долларов прибыли от каждого проданного F-150. Тем не менее руководство концерна приняло решение модернизировать и без того популярный автомобиль. Новый пикап стал легче и существенно — на 317 килограммов! Этого удалось добиться, перейдя на изготовление кузова из алюминия, чего Ford прежде с пикапами никогда не допускал. Автомобиль базовой сборки будет стоить в США 24 тысячи 445 долларов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Вот он ! Самый настоящий автомобиль! И главное по какой цене!! от 24445 у.е Смотрите крошки таможенные! Сколько должен стоить нормальный автомобиль! Пусть бы у нас он стартовал бы от 29 тыс. (3000 у.е нормальный налог) взял бы не раздумывая! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 (edited) · Report post ага, 10000 прибыли за производство и 3000 тока за то, что бы пропустить в страну... прав Лукашенко, "если Белорусь не производит легковое авто, то пусть народ еждит на иномарках..."(не дословно). а тут и сами ничего сделать не могут, и за чужое гребут как дурные... а сколько тогда бы 200 в топе стоила бы? Edited January 23, 2014 by rustamzade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2014 · Report post /profile/176-djes/?do=hovercard" data-mentionid="176" rel="external">@Djes, размечтался одноглазый, хто ж тобі дасть?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 (edited) · Report post специально для John Ripperа , к хорошему привыкаем с детства: F150 за 350 у.е http://m2motors.com.ua/novosti/3625-ford-za-350-dollarov-takoe-vozmozhno-da.html Edited June 27, 2014 by rustamzade 0 Share this post Link to post Share on other sites