werwolf

Передний Мост, Или Очередное Слабое Место.

42 posts in this topic

Если вопрос ко мне, то был непостоянный шкрябающий шум, иногда пощелкивание и позвякивание при изменении направления движения и выворота руля. Теперь стало все тихо.

0

А как он виглядит? Где увидеть фото?

Edited by типок
0

А то у мені на внутреней гранату накрился, а ценик називали огого!

0

Ребята подвывает передний мост, когда подключен, трансмиссия SS, Симптомы при включенном на  передке на скорости 100-110 при сбрасывании газа при включенной пятой передаче от 100 до 80, после 80 вроде пропадает, променял масло добавил кондиционер металла ER не помогло. Кто что скажет. Может это нормульно? Резина BFG AT 265 70 16. Можно ли это вылечить не радикальным способом? Может добавить Хадо. можно ли его мешать с ER-кой, как отразится на пневмоприводе включения  переднего моста? А может это не мост. Что можете посоветовать?

0

Значится по порядку. Подвывание это износ в парах трения. То есть предыдущий хозяин либо покатался на эмульсии длительное время, либо без масла. ЕР ни как не повлияет на износ, это уже доказано и весьма весомыми организациями. Хадо - возможно поможет, если износ минимален, то есть шанс. Я бы попробовал (деньги то не большие), но особых надежд не питал бы.

Если не поможет, то не использовать передок постоянно, а только когда нужно - на бездоре и т.д. И плавно подумывать о замене передней главной пары, либо с донора (что наиболее просто и дешевле), либо покупать новый комплект. 

0

Ни у кого нет фото как он выглядит?

0

Подшипник? Подшипник шариковый (35x62x14), а вот шариковый он будет или роликовый все равно.

post-4706-0-18235500-1363512696_thumb.jp

post-4706-0-18235500-1363512696_thumb.jpg

post-4706-0-18235500-1363512696_thumb.jpg

Edited by Chita
0

werwolf  спасибо! буду надеется, что ХАДО поможет, когда то на мерсе помогло, а по поводу мещать Хадо с ER-кой, или нужно менять масло?

0

в передке 1 литр масла, ка по мне лучше не рисковать...

0

посмотрел на экзисте по запчастям  :blink:, нехилая цифра получается !

0

не парся, добавь хадо, а там будет видно....

0

Если масло свежее там, то можешь сразу добавлять. Хуже уже точно не будет. А вот если пробег тыс 30-40, то его по любому сменить нужно - это по регламенту.

0

Может не в тему, торгах удалите! Какой стороной ставиться подшибик на правий внутреней гранате, верхнея обойма снимается снимается внутирь или к наружной гранате, да кстати вишеуказаного подщибника я не наблюдаю, где конкретно он стоит? Спасибо!

0

Ну вот выдушил шприц "хадо" проехал около 200 км, вроде вой потихоньку стал уменьшаться, покатаемся посмотрим , что будет дальше, ребста спасибо за совет!

0

Ну вот выдушил шприц "хадо" проехал около 200 км, вроде вой потихоньку стал уменьшаться, покатаемся посмотрим , что будет дальше, ребста спасибо за совет!Там в инструкции написано как то так: для окончательной ревитализации потребуется 2000 км пробега. Во если через 2000 лучше не станет - значит Хадо до сПины.
0

Ребята подвывает передний мост, когда подключен, трансмиссия SS, Симптомы при включенном на  передке на скорости 100-110 при сбрасывании газа при включенной пятой передаче от 100 до 80, после 80 вроде пропадает, променял масло добавил кондиционер металла ER не помогло. Кто что скажет. Может это нормульно? Резина BFG AT 265 70 16. Можно ли это вылечить не радикальным способом? Может добавить Хадо. можно ли его мешать с ER-кой, как отразится на пневмоприводе включения  переднего моста? А может это не мост. Что можете посоветовать?

причиной гула и износа гп может быть чуть отпущеная гайка хвостовика, износ подшипников. Спасать ГП нужно чем раньше и не присадками....потом отрегулировать не получится. заменить , отрегулировать могу помочь. 

0

причиной гула и износа гп может быть чуть отпущеная гайка хвостовика, износ подшипников. Спасать ГП нужно чем раньше и не присадками....потом отрегулировать не получится. заменить , отрегулировать могу помочь. 

Юра спасибо., а если это не мост, какие могут быть варианты, либо как на 100% убедиться, что это мост? Подшипник выл бы на любой передаче, я так думаю. 

Ну вот выдушил шприц "хадо" проехал около 200 км, вроде вой потихоньку стал уменьшаться, покатаемся посмотрим , что будет дальше, ребста спасибо за совет!

Там в инструкции написано как то так: для окончательной ревитализации потребуется 2000 км пробега. Во если через 2000 лучше не станет - значит Хадо до сПины.

Может это "уменьшение " чисто психологическое? или это не мост.

0