Posted March 11, 2010 · Report post может и я присоеденюсь,плохо нет хорошей резины! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post То Svin. Саша, может начни добавлять в свой первый пост клубников выразивших желание ехать, чтобы четко видеть картину. В начале следующей недели надо бедет уже согласовывать свои действия с ребятами из Off-road club г. Черкассы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post Я так жалею что не смогу поехать с вами! ну так обидно что просто пипец!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post То Svin. Саша, может начни добавлять в свой первый пост клубников выразивших желание ехать, чтобы четко видеть картину. В начале следующей недели надо бедет уже согласовывать свои действия с ребятами из Off-road club г. Черкассы. Ок, Все кто едет пишут мне письмо в личку с указанием телефона, и если вы не получили ответ на письмо значит личка забита, простите но каждый день забивается на 100%, если ответ не получен пишите еще или звоните!.... на первой странице будет висеть списк.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post Так, я не понял...... что я один еду?..... Серволи, может мы тебя в бой запустим на моей резине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post Так Валеру добавь, он же в первом посте отписался, что едет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post Так Валеру добавь, он же в первом посте отписался, что едет. читаем пост №30 .. ща отправлю ему ЛС.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post Прошу никого не пугаться. Мероприятие совершенно не опасное. Сегодня Женя (Морзе) приезжал в Киев, мы переговорили по готовящемуся мероприятию. Они едут в воскресенье точки ставить. Места такие, что машины в стоке могут участвовать безболезненно. Так, что лучшего повода попрактиковаться трудно придумать. При этом он обещал всяческую помощь в эвакуации. Так что не бойтесь, и не далеко и не опасно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post Прошу никого не пугаться. Мероприятие совершенно не опасное. Сегодня Женя (Морзе) приезжал в Киев, мы переговорили по готовящемуся мероприятию. Они едут в воскресенье точки ставить. Места такие, что машины в стоке могут участвовать безболезненно. Так, что лучшего повода попрактиковаться трудно придумать. При этом он обещал всяческую помощь в эвакуации. Так что не бойтесь, и не далеко и не опасно. и что без защиты ехать можно? ))) ПС: А где от тебя письмо в личку с подтверждением..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post Без защиты врядли, разве что очень тихонько. Так отправил же, еще раз внимательно почитай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post От шПиЁн, замаскировал то как 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post От шПиЁн...Так и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post и что без защиты ехать можно?Так это первое, что надо было ставить, еще до резины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post Так это первое, что надо было ставить, еще до резины. резинка очень красивая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post Согласен, но лучше - картер очень целый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2010 · Report post Ну и кто по итогу поехал в Черкасы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2010 · Report post Так, я не понял...... что я один еду?..... Серволи, может мы тебя в бой запустим на моей резине? как вариант,можна попробывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2010 · Report post Ну и кто по итогу поехал в Черкасы? так 20-го ж! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2010 · Report post так 20-го ж! А-а-а. Я что-то запутался. Работа в субботу еще ни к чему хорошему не приводила )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2010 · Report post 2 Банкир Походу не только ты!! но и я торможу!! а я та думал что выезд в ету суботу! если 20 числа то я МОЖЕТ и поеду! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2010 · Report post читаем пост №30 .. ща отправлю ему ЛС.... На 99% да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2010 · Report post Валера, не ищи лазейку, давай 100. Ты же писал Я в седле !!! В смысле буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2010 · Report post Сегодня поставили Боггера 35/14.5/15 и аирлоки. Завтра будем ехать ставить точки. Постараемся сделать два вида точек. Для стоковых машин и подготовленных машин типа Фривинда. Так что это будут не столько соревнования, сколько дружественная покатушка с элементами ЖПС ориентирования... П.С. Эвакуацию обеспечим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2010 · Report post Постараемся сделать два вида точек. Для стоковых машин и подготовленных машин типа Фривинда. ой, да, для первых так что б защиты не нужно было плз 0 Share this post Link to post Share on other sites