Sign in to follow this  
Followers 0
Svin

Дорога Киев-Чоп

17 posts in this topic

Ребята, что слышно?

0

Родилада мадам прям в пробке, папашу врачи по телефону консультировали ....

0

Сьогодні вночі повернули з рятувальних робіт в складі групи offroad.lviv.ua Десь два десятки божевільних романтиків на десятьох джипах різного калібру.

З наших машин я, Автобат та Руля.

Ну, що вам сказати? Єдине, що ми могли в цих умовах зробити, це евакуйовувати буси та легкові, що опинилися притиснені відкиненим снігом важкої снігорозчищувальної техніки. Лопати і троси, троси та лопати.

Найважчий відтинок с.Ожидів - Броди.

Коли виїжджали зі Львова була цілком нормальна погода і тат раптово попадаємо в пекло, де замість "вогню вічного та скреготу зубів" сніг з шматками фірну, вітер, такий, що дух перехоплює і тіло валить. Там де пройшли грейдери (я таких здоровенних ще не бачив) за годину й сліду не було.

Що від нас можливе - зробили.

Коли вертались назад, знову ніби на інший материк попали. Тиха зимова ніч...

п.с. А ланцюги на колеса (навіть прості зимові) фантастична річ.

Для наочності і повного уявлення, що таке зима в пеклі:

http://www.facebook....26666279&type=1

Моя смілива та сильна Ельвіра

http://www.facebook....45069132&type=1

Edited by Khoma
0

вторяя ссылка шо то не работает... :( ,а как в направлении со Львова на Яворов?

Edited by poputchik
0

Сьогодні вночі повернули з рятувальних робіт в складі групи offroad.lviv.ua

Настоящие мужчины!

От одних видео с места событий жутко становится и сопли у монитора замерзают, а вы туда, да в гущу событий!

Молодчаги!

А можно как то инфу выложить так чтоб не ссылками на соц сети?

0

Да на Яворов нормально. Там от Львова едешь до Буська все нормально-ни заносов ничего. Подъезжаешь до Олеська и с поворота на Ожидив начинается сущий ад. Мужики, много где бывал по Союзу.ну не в экстремальных краях, правда. Я ТАКОГО АДА еще не видел за свои 49 лет. 5 минут и куртка со штанами становятся каменными. Не приведи господь оказаться в такой беспомощной ситуации, как оказались люди, которые там застряли. Мне их искренне жаль.

А кто фотографировал? Там пхать и копать - вот это да, аж руки пекло с мордой, Не да пиару було :wub:

0

Ехали из Буковели в Воскресенье.

Доехали до Франковска, а там на Тернополь трасса закрыта - мы на Львов.

Дальше из Львова на Броды - никак. Стояли в пробке, нам на встречу выехали 3 внедорожника, я так понимаю что ребята тоже пытались помогать. Машины были подготовленные.

Дальше мы вернулись до Буська и повернули на Лопатин и реально была возможность доехать до Берестечко и так на Броды ( после нас так машина прошла), но нам встречный внедорожник сказал что там нам на нашем микроавтобусе делать нечего и сказал что открыли движение на Тернополь. Так мы и ломанули. Дальше из Тернополя попробовали на Хмельницкий - пробка, все стоят, проехать не как.

Потом мы поехали на Кременец. От Тернополя до Дубно (около 100км) мы ехали около 3х часов. Местами все высыпали из машин и толкали застрявших впереди, потому как объехать нереально, проезд в основном в ширину одной машины. Переметы достигают 2,5м в высоту.

Короче там где мы планировали ехать в 4 часа дня примерно 100км/ч, вместо этого в 4 часа ночи мы помогали откапывать и выталкивать другие машины.

1. Вот так длилась дорога.

2. Вот так выглядели мы после дороги.

post-94-0-72548300-1355817427_thumb.jpg

post-94-0-49448000-1355817435_thumb.jpg

0

А кто фотографировал? Там пхать и копать - вот это да, аж руки пекло с мордой, Не да пиару було :wub:

Ти тіко не подумай, шо то я фоткав. :huh::wacko:

0

Мужики ну что вы заладили пиар-пиар. Снимать надо по-любому, чтобы было что донести до остальных людей. Будем это называть новостями.

0

Оце відео найкраще передає уявлення про зимове пекло.

ой... видел я это видео... очень жутко!

чья это элька?

по багажникам похожа на эльку, ту что обсуждали в теме про прицеп на мадах, но выяснили что не он это.

0

А хто це?

0

Руля - скромній житель Львова. Он зарегистрирован на форуме, но появляется крайне редко и не пишет - говорит букв не знает. Но отчаянная голова и замечательній мужик. Настоящий.

0

Автобат ну что узнал про подвесной??? :wub:

0

ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА В ЛИЧКУ!

0

Руля - скромній житель Львова. Он зарегистрирован на форуме, но появляется крайне редко и не пишет - говорит букв не знает. Но отчаянная голова и замечательній мужик. Настоящий.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sWbQRJQCrK0

Вот он этот скромный житель Львова в камуфляже и мокрым лицом, его люськой пробиваем дорогу, GR ка плохо прыгнула безразгону пришлось немного дернуть, я прикручиваю шаклы.

А вообще компания собралась правильная, если бы еще ехать то поехал с ними на ...куда нада)))))

0

Sign in to follow this  
Followers 0