Svin

Дакар 2013

39 posts in this topic

ну что скоро стартует дакар 2013.....

посмотрим что смостырил Гордон в этом году и посмотрим на отвагу мотоциклистов

0

0

Неудачно завершился ралли-марафон "Дакар-2013" для поляка Кшиштофа Холовчица из команды Mini X-Raid. На третьем этапе после атаки дюны автомобиль перевернулся на крышу, причем достаточно жестко. В результате инцидента Холовчиц с травмами спины и сломанными ребрами оказался в больнице. Штурман португалец Филипе Палмейру отделался синяками. "Обследование подтвердило перелом нескольких ребер и травму поясничного отдела позвоночника. Будут дополнительные обследования. Вероятно, он пробудет еще несколько дней в больнице в Лиме, а потом будет транспортирован в Польшу", - сообщил менеджер гонщика Анджей Калитович на своей странице в Facebook. Отметим, что после второго этапа Холовчиц шел восьмым. За последние четыре года поляк трижды финишировал в топ-10 и был одним из претендентов на победу в "Дакаре-2013".

Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/sport/dlya-polskogo-gonschika-dakar-zakonchilsya-slomannymi-rebrami.html

наши в третьем десятке :(...

но Дакар это гонка которая открывается во второй половине :), посмотрим что будет дальше.

0

а что ж сурового то? <_< всё просто и обычно :)

0

блиин.... всегда аж страшно смотреть на этих мотыков

0

Это самая отважная группа из всего дакара! кто ездил на мотоцикле тот меня поймет... скажу так. даже по трассе проехать 400-500 км без остановок это очень сложно! а тут ребята едут за день по 700-800 км ПО БЕЗДОРОЖЬЮ!!!!!!! из них порядка 250 в боевом режиме! у людей не мышцы, а сталь!

0

Это самая отважная группа из всего дакара! кто ездил на мотоцикле тот меня поймет... скажу так. даже по трассе проехать 400-500 км без остановок это очень сложно! а тут ребята едут за день по 700-800 км ПО БЕЗДОРОЖЬЮ!!!!!!! из них порядка 250 в боевом режиме! у людей не мышцы, а сталь!

Как красиво сказал то а! :)
0

наши в третьем десятке :(...

но Дакар это гонка которая открывается во второй половине :), посмотрим что будет дальше.

Они пообещали прийти в десятке!!!

0

но в какой десятке не уточнили :).. хотя скоро начнется самое интересное... усталость начинает сказываться, вон Гордон крашанулся в итоге потерял 6 часов пока не приехала техничка и не поменяла радиаторы... так что мы по итогу обогнали самого пафосного америкоса :)

0

Видели на 20,00 минуте в кадр даже аморок в стоке попал, а элька по ходу не доехала:)

0

не знаю что за сталь вместо мышц у мотодакаровцев, но то что они отмороженные на всю голову - факт. тут за полчаса канибал трофи превращаешься в раскисшую и обесиленную тряпку, а едешь в десятки раз медленнее, а они... манияки. я дакар не смотрю. мне страшно.

0

Джон, может разница в том что ты рубишься на моте в болоте, а они в песке?

0

В песке еще хуже! Т.к. мот не управляется, если сбросить скорость сразу зарывается, и потом снова начать ехать есть напряжно. По речному песку даже 60 идти это адъ. Оно едет прямо и только прямо, и при этом при попытке повернуть или затормозить делаешь кувырок через руль)))

Валить за 100 по барханам, и прыгать на 15 метров вдаль, при том что встречаются кучи камней прямо на пути... это надо вообще не иметь чувства страха и самосохранения. Т.е быть отмороженным полностью))

Думается мне, было бы у меня хотя бы 1/10 от их отмороженности и умений, чемпионом украины по бахе и трофи я бы стал сразу)))

0

на 9,42 увидел на бархане Нисан Навару, ...а нас опять нет ...

аааа 10,48 мы таки есть в кадре!!:) Ура товарищи пойду выпью за это !

0

Падлюки! Amaury Sport Organisation написали на меня жалобу в ютуб :(

0

Падлюки! Amaury Sport Organisation написали на меня жалобу в ютуб :(

:D ничес се! авторские права нарушил чтоли?
0

ну типа того :), за то французы теперь знают о пикап клубе :)

а кто знает подобный ресурс видео из которого может красиво отображаться в сообщениях?

ПС: пол дня потратил на заливку видео на Ютуб, а эти "жабоеды" не позволяют продвигать их продукт в массы :)

0

ну типа того :), за то французы теперь знают о пикап клубе :)

.................... :)

Молодца Сашик! ;)
0

Вам видео видно? а то я переместил в "личные" и мне пока видно...

0