Posted January 4, 2013 · Report post class="row2"> автобат Спасибо большое за пояснение class="row2"> Растроило только в отзыве class="row2"> Ugas шо машинка гниет, кузов, рама, это шутка? Машинка ведь свежая еще. Или по болтам ездила и не сушилась? Или может битая? Эсли склонна гнисть лучше чем другие японци, тогда такой машин не нужен. У меня на ржавчину фобия, сам много времени востанавливал обе машины, поварка, покраска, хадувка. Хочется взять свежее, обработать и еще лет 20 вообще не видеть этой ржавчины. Наиболее что меня раздражает в машине это ржавый кузов!!! вот мой бортовик почитай посмотри я не говорю что это повсеместно, может мне такая попалась, но всё же факт есть факт. По болотам не ездил, 98% город. Машина не битая, так как я первый владелец и покупал в автосалоне оф. дилера.Потом у Саши Верфольфа похожая ржавая ситуация с дверью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post Вот мой бортовик: http://forum.pickup-club.com.ua/topic/2548/, там же, мои впечатления после пересадки с Туксона и подсчет годовой эксплуатации. Хочу акцентировать внимание, что немалую часть в сумме эксплуатации потянули 2 комплекта колес, крышка кузова и другие допы, которые можно было купить дешевле и в принципе можно было и обойтись вовсе, и вложения эти сделаны ни на один год. Машина используется как семейный автомобиль, и на дальние расстояния и на рыбалку и на работу каждый день и еще и жена (блондинка) на ней ездит. Отличная машина, и альтернатив за эти деньги ей не вижу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post Форд бери, стописятый. Мучаются елькаводы. Зимой соляра мерзнет, летом рессоры лопают, багажник маленький. Жесткие и ржавеют. Ломаются вот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post Джони, я не уверен что форд пережил бы и половины испытаний которые лягли на л200 поехали в карпаты на кордон в мае н уи перед этим на танковую дорогу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 (edited) · Report post 4 года каждое лето озеро Сиваш соленющее.азов и постоянное купание да .где то пошли покраснения ,а некоторые болты ,типа на розширителях ломаются! но относительно дірок и полного ржавления! думаю Угасу просто кто то нашептал! Edited January 4, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 (edited) · Report post Джони, я не уверен что форд пережил бы и половины испытаний которые лягли на л200 поехали в карпаты на кордон в мае н уи перед этим на танковую дорогу л-ку бери..... может и пережил, но прошел бы не везде.....тяжелей он л-ки почти на пол тоны !!!!!! дофига! Другого класса этот мастодонт! Джонни, не стыдно ездить на 35"-х колесах в авто с 300!!кобыл и соответствующей трансмиссией? Одень тапки по размеру и посмотрим где отвалится И еще, большой плюс -хороший конструктор(у штатников есть шо хочешь) Л-ка легче спорта на 300 кг( и тлк, не говоря уже о патроле), дешевле спорта в 1,5, грузоподъемность , ....думаю в два раза, а в остальном...одинаково. Да, ржавчины нет вовсе( использование вне города) Edited January 4, 2013 by urrri 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post 4 года каждое лето озеро Сиваш соленющее.азов и постоянное купание да .где то пошли покраснения ,а некоторые болты ,типа на розширителях ломаются! но относительно дірок и полного ржавления! думаю Угасу просто кто то нашептал! может это электрокоррозия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post или с автовоза упал или с парома. У моей жены шеф купил вольву за бешеные деньги. Поездил, решил продавать. Нашелся покупатель. Погнали на сервис типа проверить. А ОНА КРАШЕНАЯ. Не смешно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post Джони, я не уверен что форд пережил бы и половины испытаний которые лягли на л200 :)/> поехали в карпаты на кордон в мае :)/> н уи перед этим на танковую дорогу :)/> А я уверен)) так как мучают их омерикосы, гитлер так в лагерях евреев не мучал. Единственно чем люся выиграет , так это пролезет в любую опу без вазелина, а я нет. Едем. Только сначала тонну шмурдяка в кузов каждому))) л-ку бери..... может и пережил, но прошел бы не везде.....тяжелей он л-ки почти на пол тоны !!!!!! дофига! Другого класса этот мастодонт! Джонни, не стыдно ездить на 35"-х колесах в авто с 300!!кобыл и соответствующей трансмиссией? :)/> Одень тапки по размеру и посмотрим где отвалится :)/> И еще, большой плюс -хороший конструктор(у штатников есть шо хочешь) Л-ка легче спорта на 300 кг( и тлк, не говоря уже о патроле), дешевле спорта в 1,5, грузоподъемность , ....думаю в два раза, а в остальном...одинаково. Да, ржавчины нет вовсе( использование вне города) вес не есть минусом этого авто. В дальний путь порожняком никто не ездит. И если мне тонна груза вообще мелочь жизни, то для люси это фаталити.Тапки по размеру это какие? Гп 4.1 позволяет надевать до 37 включительно. Но 35 это максимум что влазит без лифта. Мосты у меня форд 10,5. Это самое жжжирное что на них вообще бывает. Дана 60 это половина от моих. А ее ставят на большиство ну очень серьезных экспедиционников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 (edited) · Report post мост л-ки 9" против твоих 10,5 .....130 против 300 кобыл плюс трансмиссия для этих кобыл... твои колеса за 40"(и вес не будет иметь значение....хоть желательно резину шире)... , пары-детали.......одень л-ку в жигулевские колеса и она будет спорткаром ...или ф150 (когда будут бабосы куплу себе 3,2 4м41 комонрейл в 200 кобыл ... ) Edited January 4, 2013 by urrri 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post вынужден добавить... вес самое главное, как титановые ложки у туристов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 (edited) · Report post или с автовоза упал или с парома. У моей жены шеф купил вольву за бешеные деньги. Поездил, решил продавать. Нашелся покупатель. Погнали на сервис типа проверить. А ОНА КРАШЕНАЯ. Не смешно я сам работаю в центре кузовного ремонта обслуживаем хонду и хюндай официалов ( с этических причин не скажу каких) так вот! если бы вы знали сколько хюндаев с нуля подкрашивается и т д.................. которых снимают с автовоза уже с такими конкр дефектами ..что ого гооо Edited January 4, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post То что на фото вижу по ссылке (ржавчина на капоте) то ощущение что машине уже как минимум лет 15-20 и она не видела мойки и обработок. Даже на моей сивке получавшей неоднократно по морде* и возрастом в 17 лет такого нет, и даже есть такие участки в которых метал голый, уже 4 года и только лишь слегка покрылся ржавым порошком. А тут почти новая машинка и почти сквозная ржавая дыра на капоте!!!??? Что-то здесь не то ИМХО. Ну с капотом еще ладно, можно предположить что действительно были траблы при транспортировке в салон. А что ж с рамой за дела такие что ржавеет в столь раннем возрасте? Хочу верить в то что это единичные случаи а не массовый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post Серега Югас как у тебя капот всего за пять лет насквозь прогнил ??? Вариант один - аварийная была, а рама у всех джипов ржавеет, FJ не исключение А то что жесткая в стоке, это неоспоримый факт !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post то что ржавеет это плохо, шож япы её нечем не обработали? Или им не выгодно чтобы она долго служила? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post она не ржавеет, а немного рыжеет и в таком состоянии служит лет 30! так было всегда и на всех рамных автомобилях! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post Хотя там же толщина такая шо лет 30 надо до сквозной дыры. Но все же момент не приятный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post ....не ржавеет или ржавеет у одного, не обращай внимание. ......... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post Хотя там же толщина такая шо лет 30 надо до сквозной дыры. Но все же момент не приятный. вопрос ? а что не ржавеет из автомобилей у нас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post Ну я думал что может на легковой раме должно быть какое-то покрытие, обработка, ну слой к который не давал бы окисляться металлу. Значит обрабатывают только кузова, а в раме и так запас прочности большой посчитали ненужным. Ну то такое. Думаю у других не лучше. А рама в любом случае крепче чем несущий кузов. У зимой в мороз кузов такую мелодию исполняет - маманегорюй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post Ну я думал что может на легковой раме должно быть какое-то покрытие, обработка, ну слой к который не давал бы окисляться металлу. Значит обрабатывают только кузова, а в раме и так запас прочности большой посчитали ненужным. Ну то такое. Думаю у других не лучше. А рама в любом случае крепче чем несущий кузов. У зимой в мороз кузов такую мелодию исполняет - маманегорюй. Обрабатывают в первую очередь раму. Я антикор делал ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post Обрабатывают в первую очередь раму. Я антикор делал ! А ЗАЧЕМ РАМУ? если лить то в пазы,ниши ,арки! долго ждать пока рама сгниет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post Сгниет-сгниет. Не покупайте Л200 , она не вечная. Купите себе таёду или грейдвула 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2013 · Report post А ЗАЧЕМ РАМУ? если лить то в пазы,ниши ,арки! долго ждать пока рама сгниет Ржавеет место где выбит номер рамы. У Фронтеры например рама прогнивает насквозь примерно через шесть-восемь лет городской эксплуатации ! Про китайцев я вообще молчу, там все из пластилина сделано. А антикорил по простой причине, что мне это сделали на ШАРУ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2013 · Report post Ржавеет место где выбит номер рамы. У Фронтеры например рама прогнивает насквозь примерно через шесть-восемь лет городской эксплуатации ! Про китайцев я вообще молчу, там все из пластилина сделано. А антикорил по простой причине, что мне это сделали на ШАРУ нуууууууууу так это ж другое дело! на шару влил наверное куда только можно))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites