Дмитрий_

Стоимость Ремонта При Обрыве Ремня Грм

9 posts in this topic

Авто 2008 года, пробег 67000 км. 31 декабря на ходу машина заглохла. На СТО сказали, что порван ремень ГРМ. Насчитали 3 000 грн. за диагностику головки и 14 000 грн. за запчасти и работу (запчасти: ремни - генератора, гидроусилителя, балансира,ГРМ, ролики - ремня балансира, ремня ГРМ натяжно, ремня ГРМ 2 шт., натяжитель ремня ГРМ, рокер системы ГРМ - 16 шт, толкатель рокера ГРМ 2 шт., шайба регулировочная 2 шт, прокладка приемной трубы, прокладка обратки 5 шт, комплект прокладок, сальник коленвала передний, масло 5-W30 4L 2 шт, фильтр масляный). Подскажите, насколько реальны эти суммы? А то с каждым общением добавляют что-то новое... Я с этим никогда не сталкивался, в двигателях не разбираюсь, но очень не хочется платить лишние деньги.

0

Дмитрий, сочувствуем :(

Не рассматривали вариант с контрактным двигателем,

а старый по зап частям продать, что живое осталось?

0

3000 за диангостику головки????????????

набор ГРМ и все ремни грубо говоря 3000, рокера и толкатели можно взять бу не думаю что будет дороже 500 уе прокладок и тд еще думаю 200-300 + работа

короче думаю в 1200 можно вложится

Могу выделить набор ГРМ и всех ремней по оригиналу 2800 грн

Дмитрий, сочувствуем :(

Не рассматривали вариант с контрактным двигателем,

а старый по зап частям продать, что живое осталось?

та проще голову купить.. ее цена 700-900 и просто поставить голову + прокладки и работа выйдет примерно тоже самое только в запасе будет пустая голова.

0

Я понял. Повезло с СТО.

Имеет ли смысл перевозить машину на другое СТО? Возьмутся ли ее делать, с учетом того, что она уже разобранная? Если да, то куда бежать? :)

Если нет, то готов взять все, что сможете выделить.

0

город какой?

ПС: снятие головки не должно быть дороже 700-1000 грн...

0

обратись на клубное СТО, там подобное уже делали...

0