servoli

Тихоход-Квест 6 И Метелица

86 posts in this topic

Серега и Антоха как всегда первое место. Взяли все точки и приехали первыми. УРА!!!

0

Серега и Антоха как всегда первое место. Взяли все точки и приехали первыми. УРА!!!

Ну как обычно :)

0

Ребята молодцы! В них не сомневался. Порвите орм. Закончим тренироваться присоединимся к вам. Я не сильно оптимистичен?! Под впечетлением!

0

Ну что, как обычно, поламались, облажались, еле доехали, и в чем кайф? . В том, что мы банда:-)

Ребята, спасибо за этот сумасшедший день!

Edited by Врунгель
0

Парни, поздравляю!! Вы уже легенда!!!

0

Поздравляю всех ребят с участием (Ден-к,Торба,Врунгель,Мадагаскар,Коваль).Я очень рад,что в нашем клубе появляются  новые экипажи, участвующие в соревнованиях.Уверен, что в скором будущем они займут место на ТУМБОЧКЕ!

0

Ну как обычно :)

Поздравляем ребят. Молодцы.

Мы тоже замечательно проехались.2,5 часа прокладывали свою дорогу к одной из точек :) а потом за полтора часа собрали все остальные точки. Масса впечатлений.Спасибо всем за замечательный день :)

0

Всех поздравляю с очередными гонками, Сергея и Антона с очередной победой, остальных с участием :) !

Спасибо Врунгелю и Андрею за команду. Прокатились, получили свою порцию и воздуха, и адреналина, и леса, и науки!

Спасибо экипажам Дэна и Торбы за компанию!

Два серьезных, стратегических провтыка по навигации откинули нас далеко от надежды на призы, печально, но поучительно. А отказ техники на последней точке, за 20 мин до конца гонки, добил окончательно.

Тихоход, по ходу, простейшая гонка для туризма, катай десятки км по дорогам да по селам, и снимай точки на коротких съездах с дороги. ... но это оказалось не про нас, подавай нам рубилово через лес, это и было ошибкой.

0

Так а что у тя Мадагаскар сломалось то??? Что отказало? Твоя формулировка больше похожа на записку врача-сексолога :)  

Edited by Djes
0

Антоху и Серёгу с победой!  Победить один раз ничто побеждать всегда - мастерство!

Серёга Торба - поздравляю с дебютом, пусть мелочи не сломят волю к победе!. :)

Экипажу Врунгеля огромное спасибо за душевную атмосферу и за здоровую конкуренцию. 

Конечно  спасибо моему экипажу, мы ехали чтоб скататься - у нас это получилось!  Тяга свернуть на Свой Путь победила и мы провели замечательные два с половиной часа в красивейших местах, пятьсот метров нам оставалось преодолеть до цивилизации и слава богу, что я вам не дал бензопилу :)  - мы бы провели ещё массу прекрасных часов в снегах.

Оставшиеся полтора часа мы посвятили непосредственно гонке и взяли все точки и не смотря ни на что и вовремя финишировали. Никогда не нужно здаваться!  До тумбочки не дотянули около 4 минут, но это совсем не главное - гораздо важней с каким настроением ты покидаешь место сражений.

Друзья, спасибо всем за то самое настроение и прекрасный день.

Штурман - я обязательно буду тебя слушаться :-)

0

Так а что у тя Мадагаскар сломалось то??? Что отказало? Твоя формулировка больше походе на записку врача-сексолога :)  

Понижайка, есть такой термин у сексолога :D

0

Поздравляю всех ребят с участием (Ден-к,Торба,Врунгель,Мадагаскар,Коваль).Я очень рад,что в нашем клубе появляются  новые экипажи, участвующие в соревнованиях.Уверен, что в скором будущем они займут место на ТУМБОЧКЕ!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Я рад что часть экипажей "вернулась" в строй, часть открыла для себя новые ощущения, свежий воздух и адреналин. С первого раза мало у кого получается, но если настойчиво двигаться в нужном направлении - все получится.

Вы молодцы!!! Еще раз поздравляю. Ваша тумбочка ждет Вас!!!

0

Так а что у тя Мадагаскар сломалось то??? Что отказало? Твоя формулировка больше походе на записку врача-сексолога :)  

Понижайка, есть такой термин у сексолога :D

От уже ж писатели, гинекологи-сексопатологи!

0

...

Тихоход, по ходу, простейшая гонка для туризма, катай десятки км по дорогам да по селам, и снимай точки на коротких съездах с дороги. ... но это оказалось не про нас, подавай нам рубилово через лес, это и было ошибкой.

Я бы не стал так утверждать. Мы чуть-чуть покатались за Серегой Swamper-ом, а он в ТР2 шел, были с ним на 3-х точках, потом вернулись в лагерь. Так вот эти три точки были достаточно далеко от более-менее накатанных дорог, а там где дорога была, то я большую часть времени ехал на пузе, при том что у меня 32-я резина, и это еще на точки не заходил.

0

Жаль конечно что не удалось увидеть всех, так как основная масса разделилась на 2 лагеря.

Хорошая погода, хорошая гонка, отличный суп от Ярика Диджитала в лагере.

Спасибо за компанию.

Энтони и Серволи поздравляю с победой!

П.С. Прошу прощения что уехал не попрощавшись. Очень сильно спешил.

0

Жаль конечно что не удалось увидеть всех, так как основная масса разделилась на 2 лагеря.

Хорошая погода, хорошая гонка, отличный суп от Ярика Диджитала в лагере.

Спасибо за компанию.

Энтони и Серволи поздравляю с победой!

П.С. Прошу прощения что уехал не попрощавшись. Очень сильно спешил.

АНДРЮХА!!  Поздравляю тебя с первым местом на тумбочке!!!

Вот только я не пойму, ты был в туристе на Банкомате?

0

...

Я бы не стал так утверждать. Мы чуть-чуть покатались за Серегой Swamper-ом, а он в ТР2 шел, были с ним на 3-х точках, потом вернулись в лагерь. Так вот эти три точки были достаточно далеко от более-менее накатанных дорог, а там где дорога была, то я большую часть времени ехал на пузе, при том что у меня 32-я резина, и это еще на точки не заходил.

Саня, не сравнивай туризм с ТР2.

0

Поздравляю победителей! :)  Вы лучшие!

Поздравляю всех участников и дебютантов! Вы молодцы! ;)

0

...

Саня, не сравнивай туризм с ТР2.

Дык судя по цитате, я понял, что там абсолютно все катались как в туризме, или я не так понял?

0

АНДРЮХА!!  Поздравляю тебя с первым местом на тумбочке!!!

Вот только я не пойму, ты был в туристе на Банкомате?

Спасибо. Нет, на Паджерике.

У Патруля не врубился полный привод.

0

Сексуальная фея

Рассказ

Все мы с детства знаем, что феи бывают добрые и злые.  Оказывается, существует еще один тип – сексуальные, и вот вам доказательства.

Начиналось все как обычно. Созвоны, встреча, колона из 3 машин  до базового лагеря, дозаправка, шутки-прибаутки по рации, регистрация,  обклейка, техком, выдача точек, заливка на навигаторы.

Приходит тут парень, и говорит, что трек логгер ставить нам будет и займет для этого целый прикуриватель. Ладно с тем логгером, но прикуриватель – это черезчур. Переговоры привели к следующему: обрезаем розетку от логгера и врезаюсь логгером в питание радиостанции. И тут, будто тень промелькнула перед глазами, я не придал этому значения. Врезался значит, ни логгер не работает  ни рация. Класс. Замена предохранителя – целая история, начиная с его места расположения, заканчивая тем, что запасного, как оказалось, у меня нет.

Старты Саня Тихоход дает специфично, в процессе брифинга, когда у организаторов заканчивается информация, а у спортсменов заканчиваются вопросы он непринужденно говорит: «а теперь старт». Зная это, в середине брифинга, говорю хлопцам , что пойду в машину, а они пусть догоняют, ну и быстрым шагом направляюсь к машине. Дойти я так и не успел, слышу в рации «папа – старт, папа – старт», ну я и побежал, бегу,  а она рядом летит, симпатичная. «Глюк» - подумал я, «сам ты глюк» -  наверное подумала она. Прибегаю, а тут праздник, прямо напротив  нас, полностью перегородив именно нам дорогу, мирно стоит вновь прибывший участник соревнований.  Стартовали мы плохо, хотя в машине были одни из первых.

Прилетаем на первую точку, там уже 3 машины, включая Торбу, и сзади вроде 3 поджимает (что тоже проблема – разъезд  в лесу сейчас очень осложнен) , в общем -  свалка.  А мы так ловкенько сразу на точку, и так ловкенько на выезд из свалки. Вышли из свалки первыми.  Настроение улучшилось, наваливаем но заранее построенному маршруту.

Выезжаем мимо дач в лес, вроде и ездили там машины, но, вероятно, очень давно. Как то не смутило нас это, едем дальше. А тут как в сказке – чем дальше, тем страшней. Много снега, колея под ним, судя по всему, лесовозная, машина едет на грани. Греемся, сильно греемся, останавливаюсь остыть. А тут опять она – стоит, улыбается и плечико так оголяет. Ну что такое, что за…..  Гоня от себя странные мысли, пытаюсь тронуться. Не выходит – зарываемся.  А дальше – лебедка, опять лебедка, снова лебедка. Пока ребята перекидывают лебедку – спускаю колеса, еще спускаю, и еще… На одном колесе манометр уже не шевелится – там минимум от 0,6. То ли спустились уже достаточно, то ли перемет закончился, то ли фея решила, что пару сот метров на лебеде для нас достаточно сексуально – но мы поехали. Развернуться в лесу, если это не перекресток или развилка очень сложно, в некоторых местах – невозможно. На первой развилке мы развернулись, и, признав что круто облажались, по своим следам выехали и леса. Потеряли около 1,5 часа. Докачались до 1,2 и «банзай!». На этом давлении мы и отъездили остаток гонки, включая укатанный в лед асфальт и скорости до 80 км/ч. Кстати – значительно лучше на льду, по стравнению с 3 Атм.Честно говоря, я забыл, что в колесах 1,2, иначе не наваливал бы так по асфальту.

Едем – настроение хуже не бывает. Все точки распечатаны и разъезжены, просто докатываем гонку. Ездим по асфальту с короткими своротами к точкам. Так и добрались до самой дальней от финиша точки, осталось только 2 точки возле лагеря.  Где то между делом зогорелась ошибка 4ВД и знак тормоза. Переключения режимов привода – это сложные манипуляции крутилкой привода и секретного тумблера. Фея давно не появлялась, и тут зародилась в моей голове мысль. Если мы сможем рубануться через лес в сторону лагеря, то срежем очень большой крюк, и может,  хоть кого нибудь догонем. Посоветовались (не все были «за»), и я решил – надо валить по короткой дороге.

Тапка в пол и понеслись. И тут опять она, но уже топлес, и так глазищами дзырк…. и что она хотела этим сказать. Наверное, дорогой читатель, ты уже догадался, что мы сели, при чем сели плотненько, как развернуться непонятненько, посадочка вокруг хиленькая, лебедкой гнет. А тут еще и лебеда помирать начала – еле-еле крутит. С горем пополам, пролебедились мы вперед метра на 3. Подложили много всяких веток в нарытое и потихонечку туды-сюды раскатались, ну а потом «банзай» задним ходом метров 500, до места, где можно развернуться. Фиаско.  Полное. Потеряли еще пол часа на мои эксперименты, и чем я думал?

Дальше - скучная езда по хорошей дороге до лагеря, по ходу предпоследняя точка вообще без съезда с дороги – вот просто остановился, открыл дверь, чтобы дотянуться до точки, сфоткался и вперед.

Подъезжаем мы к последней точке за 30 мин до финиша, там, перекрыв подъезды к точке, сидит конкурэнт (его, кстати, мы сегодня уже тягали). Точка от дороги – ну метров 10. Разворачиваюсь задом, думаю так: или сейчас конкурента выдернем по быстрому и потом на точку, или зайдем на точку задом рядом с конкурентом, там неудобно и можно сесть, на крайняк отлебедимся. И тут снова она, уже совсем….ну в чем мать родила, правда в шапке ушанке и в ботинках – мороз на улице все-же, и говорит вдруг, до этого молчала, а тут говорит: «маловато парни вы за сегодня на….лись, а хотите большой и чистой любви?» Помню, что промолчал, а она видно молчание за знак согласия приняла, и у нас машина ехать перестала. Пониженую включить не могу, машина просто не едет, т.е. ВООБЩЕ!!! Раскручивается ну до 1,8-1,9 тыс и не едет, колом стоит. Скорее всего в аварийный режим выпала. Кое-как выбираемся на асфальт. Парни просто толкали машину, иначе она не ехала. Едем на финиш за 15 мин. до окончания гонки с одной не взятой точкой.

Это третий Тихоход, в котором я принимал участие, и почти всегда вот так….с феей.

Я так и не спросил у пацанов, видели они ее тоже или нет, постеснялся.

Январь 2013 года, окресности Киева.

Ну а теперь слово гинекологам-сексопатологам, ставьте диагноз.

0

ни хрена себе... тебя плющит.... я тут одному не справится, секс-консилиум нужен:).. ща подумаем..

0

Таки даа....я поначалу подумал что это рассказ какой то там из простор инета.. а тут быль :)  так что за фея то? Сам выдумал или реально видел?

0

Немного подумав спрошу так. Если это не прикол, то это попка.  По-видимому у тебя иногда возникают мнимые восприятия, восприятия без объекта, ощущения, которые возникают без раздражителей - то есть попросту галлюцинации.  Они бывают разные, у тебя - ввиде сексуальной феи. Причины могут быть разные от отравления алкоголем, наркотиками  и так далее до окклюзии задней мозговой артерии.

Галлюцинации бывают истинные и ложные. Сразу можно определить, что у тебя  галлюцинации истинные, то есть ты секс-фею видишь со стороны, и твоя фея носит характер реальности, точно проецируемой в пространстве. Ложные галлюцинации не имеют проекции во внешнем пространстве, больной видит и слышит их внутри головы.

Скорее всего, внутри тебя есть желание сексуального характера, оно родом из юности. И это не обязательно похоть какая то, просто иногда в детстве в юности ты мог запомнить образ чистой красоты, (ну как тогда тебе казалось) и не реализовать его, а со временем его забыть, потом взрослая жизнь, сексуальная жизнь, наложила отпечаток сверху и ты забыл про это как и все. В большинстве случаев люди до конца жизни и не вспоминают, а вот у некоторых особенно вод воздействием чего то и проявляются. ну к примеру отравление грибами, ну в твоем случае возможно отравление тетраэтилсвинцом (содержится в этилированном бензине)   да мало ли от чего. Если всё же без внешних раздражителей обошлось, то надо анализировать частоту появления феи. Как я понял в основном она появляется на гонках. Значит непосредственно ассоциирована с машиной, лесом, бездорожьем. И заметь чем ближе к финишу тем больше она оголялась  Если она и дальше будет себя проявлять, то начать можно с приема успокоительного перед каждой гонкой. АЛКОГОЛЬ НЕ ПРИНИМАТЬ!!

Для этих целей подойдет новопассит, настойка валерьянки и так далее главное, чтоб препараты были легкие. Если Фея после принятия лайт-препаратов, будет появляться в смазанном изображении, значит мы на правильном пути....  

ну как то так 

Edited by Djes
0

Немного подумав спрошу так. Если это не прикол, то это попка.  По-видимому у тебя иногда возникают мнимые восприятия, восприятия без объекта, ощущения, которые возникают без раздражителей - то есть попросту галлюцинации.  Они бывают разные, у тебя - ввиде сексуальной феи. Причины могут быть разные от отравления алкоголем, наркотиками  и так далее до окклюзии задней мозговой артерии.

Галлюцинации бывают истинные и ложные. Сразу можно определить, что у тебя  галлюцинации истинные, то есть ты секс-фею видишь со стороны, и твоя фея носит характер реальности, точно проецируемой в пространстве. Ложные галлюцинации не имеют проекции во внешнем пространстве, больной видит и слышит их внутри головы.

Скорее всего, внутри тебя есть желание сексуального характера, оно родом из юности. И это не обязательно похоть какая то, просто иногда в детстве в юности ты мог запомнить образ чистой красоты, (ну как тогда тебе казалось) и не реализовать его, а со временем его забыть, потом взрослая жизнь, сексуальная жизнь, наложила отпечаток сверху и ты забыл про это как и все. В большинстве случаев люди до конца жизни и не вспоминают, а вот у некоторых особенно вод воздействием чего то и проявляются. ну к примеру отравление грибами, ну в твоем случае возможно отравление тетраэтилсвинцом (содержится в этилированном бензине)   да мало ли от чего. Если всё же без внешних раздражителей обошлось, то надо анализировать частоту появления феи. Как я понял в основном она появляется на гонках. Значит непосредственно ассоциирована с машиной, лесом, бездорожьем. И заметь чем ближе к финишу тем больше она оголялась  Если она и дальше будет себя проявлять, то начать можно с приема успокоительного перед каждой гонкой. АЛКОГОЛЬ НЕ ПРИНИМАТЬ!!

Для этих целей подойдет новопассит, настойка валерьянки и так далее главное, чтоб препараты были легкие. Если Фея после принятия лайт-препаратов, будет появляться в смазанном изображении, значит мы на правильном пути....  

ну как то так 

Да ты психолог прирожденный! Супер написал.

0