Григоренко Денис

Задний борт.

22 posts in this topic

Всем привет! Подскажите где можно раздобыть задний борт на Эльку. Нужен для полезного всем эксперимента. Буду благодарен за любую инфу и обещаю поделиться результатом :) 2011 год (просто не в курсе если есть разница по годам)

0

ты хочешь купить или одолжить?

0

Лююююдиииии!!! Серьёзно, очень нужно в ближайшее время. Может кто разборку посоветует...

0

0637571276 анастасия, 0989601273 олег, 0676505020 иван, 0977910165 олег, в понедельник всех обзванивал, все по б/у работают и цены у всех разные, с авториа телефоны

0

0637571276 анастасия, 0989601273 олег, 0679872870 денис, 0676505020 иван, 0977910165 олег, в понедельник всех обзванивал, все по б/у работают и цены у всех разные, с авториа телефоны

Спасибо! Буду звонить.

0

предлагаю авантюру :)...

у меня борт был немного примят, его рихтонули  и задули грунтом, ищем БУ в синем цвете я доплачиваю энную сумму, а тебе отдаю свой для экспериментов :)

0

предлагаю авантюру :)...

у меня борт был немного примят, его рихтонули  и задули грунтом, ищем БУ в синем цвете я доплачиваю энную сумму, а тебе отдаю свой для экспериментов :)

Тоже вариант. Отзвонюсь в понедельник. Дома лазарет (сын болеет и я на подходе) Мне главное что бы геометрия была правильная.

0

закрывается открывается отлично...

0

Ок. До понедельника!

0

Саша сорри... Еще болею. Попробую на днях разрулить с домашним лазаретом и в плотную заняться поисковыми мероприятиями... :)

0

Для инфы...обзвонил почти все эти телефоны т.к. тоже нужен борт: цены от 250$ в наличии и требующий рукоприкладства до 470$, идеял!!!...прошло 30мин...дзыыынь...ой, уже нет. По итогу взял из Ровно, от араба, в сборе, тоже идеял, продавец рвёт рубаху и крестится :D...300 $ Однако требует покраски т.к. мокрый асфальт.

P.S. Чёрных не предлагали.

0

Для инфы...обзвонил почти все эти телефоны т.к. тоже нужен борт: цены от 250$ в наличии и требующий рукоприкладства до 470$, идеял!!!...прошло 30мин...дзыыынь...ой, уже нет. По итогу взял из Ровно, от араба, в сборе, тоже идеял, продавец рвёт рубаху и крестится :D...300 $ Однако требует покраски т.к. мокрый асфальт.

P.S. Чёрных не предлагали.

Спасибо за инфу! Мне не принципиально какого цвета. Главное геометрия.

0

могу предложить свой черный 270$

геометрия идеально, лакокрасочное не очень и пару дырочек 6мм( крепление фискарс для лопаты)

0

могу предложить свой черный 270$

геометрия идеально, лакокрасочное не очень и пару дырочек 6мм( крепление фискарс для лопаты)

А дырочки с наружи или внутри?

0

снаружи ....и еще номер+2 самореза.....250$ :)

А где увидеть сие можно?

0

И он я так понимаю не в Киеве :) а крепления для лопаты оставиш?

0

В Винницкой области, на моей машине....крепление оставляю

0

Для инфы...обзвонил почти все эти телефоны т.к. тоже нужен борт: цены от 250$ в наличии и требующий рукоприкладства до 470$, идеял!!!...прошло 30мин...дзыыынь...ой, уже нет. По итогу взял из Ровно, от араба, в сборе, тоже идеял, продавец рвёт рубаху и крестится :D...300$ Однако требует покраски т.к. мокрый асфальт.

P.S. Чёрных не предлагали.

Если он тебе не подходит из-за цвета могу забрать за те-же деньги и оплатить расходы :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.