Posted March 13, 2010 · Report post Загальна інформація Назва «Карпатський Кордон '10» Формат Трофі-експедиція Період проведення 01.05.2010 — 04.05.2010 Організатор Автомобільний клуб «Львів 4х4» http://offroad.lviv....rpathian_border Старт 01.05.2010 9:00, Ужоцький перевал (49"00,20'N 22"53,57E) Фініш 04.05.2010 Вечір, Торунський перевал (48"42,14N 23"38,16E) Довжина маршруту ~150км Координатор заходу Олександр Ревонюк тел. +38 (097) 215-12-68, E-mail: [email protected], ICQ: 7507860 Стартовий внесок 500 грн з автомобіля Екологічна застава 500 грн з автомобіля (повертається на фініші за умови відсутності грубих порушень регламенту - дивіться «Екологія. Безпека») Орієнтовна кількість учасників: 40-60 машин (Львівщина, Закарпаття, Франківщина, Київ, Білорусія, Польша, Литва, Росія) Контрольні точки Старт. Ужоцький перевал 49"00,37N 22"53,57E 1-ша ночівка: біля перевалу Руський Путь 48"54,00N 22"56,30E перевал Середньоверецький 48"48,92N 23"10,28E 2-га ночівка: біля гори Корна 878м 48"45,93N 23"11,87E гора Бискид-Верх 965м 48"45,67N 23"13,96E гора Явірник 1120м 48"46,51N 23"17,27E перевал Бескид 48"45,57N 23"19,00E гора Рівна 912м 48"44,52N 23"23,24E гора Гнила 982м 48"44,17N 23"24,74E 3-та ночівка під горами Близнята 1221м 48"43,30N 23"28,85E гора Чорна Ріпа 1285м 48"43,85N 23"31,32E Фініш. Торунський перевал 48"42,14N 23"38,16E Порядок руху •Рух групами по 5-15 машин, з визначеними керівниками груп. •Спільні ночівки (чітко визначені по маршруту). Кто едет? ответ: Машина №1 Svin & KO Машина №2 Servoli Машина №3 Denisov Машина № 4 Банкир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2010 · Report post Блин, уже второй раз хочу поехать, а жена уже второй раз не пускает, мотивируя это тем, что я там разложу машину... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2010 · Report post Блин, уже второй раз хочу поехать, а жена уже второй раз не пускает, мотивируя это тем, что я там разложу машину... Так с женой нада ехать Я в этом году собираюсь вместе с любимой ехать. Поговори с Максором, он был в том году на Эльке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2010 · Report post Так с женой нада ехать Я в этом году собираюсь вместе с любимой ехать. Поговори с Максором, он был в том году на Эльке. Так естественно с ней-любимой! И штурман из нее отличный. Все равно не хочет. А про Максора я в курсе. Видал ролики с его участием , лучше жене вообще не показывать, а то совсем в стойку станет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2010 · Report post Видал ролики с его участием , лучше жене вообще не показывать, а то совсем в стойку станет... а нам показать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post На мой взгляд, одно из лучших мероприятий проводимых в течении сезона в Украине. Очень хочу поехать, и остановить меня никто не может, даже жена. Но в этом году может получиться накладка, одной поездки на другую, и надо будет выбирать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post я определяюсь и к 10-му числу точно даю ответ.... ехать очень хочу и понимаю что нужно попасть на такую красоту от клуба должно поехать хотя бы 5 машин так что предварительно 98% я еду! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post в группу нужно две подготовленных ельки на мудовой резине с лебедками и всем остальным.... жаль Юра Фри винд не может..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post и я готов процентов на 95. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post и я готов процентов на 95. ПРИДАТЕЛЬ)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post женя -ты едеш с нами,просто ты об этом еще не знаеш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post ПРИДАТЕЛЬ)))) Женя, не шути так ... а то мой дробовик до твоего окна с балкона как раз дострелит! ПС: Ребята, активней, нам нужно собрать инфу как можно скорей, инфа нужна до конца след. недели! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post да мне реально жалко машину!! но я обещаю что подумаю! чесно! и давайте занимайтесь поиском резины, МНЕ)) а то я на МИШЛИНЕ не поеду! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post резину найдем, не ссы! по поводу убивать машину мы ж не на время едим и не точки берем всегда есть выбор.. или в говно или объехать ПС: очень нужна будет хорошая ГПС система, желательно большой экран и карты генштаба + гугл земля.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post По поводу МУДовой резины - не обязательно, достаточно АТ. На стоковой резине - ВХОД ЗАПРЕЩЕН! З.Ы.По поводу поцарапать машину. Диалог с женой: Славка - Скажи - зачем мы покупали L200? Вопрос на мои маты по поводу скрипа о борт машины ветками... Я - Ну, это, ммм, чтоб ездить на рыбалку и в лес. Славка - так какого .... ты так паришся из- за царапин на машине? Придет время - покрасим и отполируем, не парься и получай удовольствие от преодоления препятствий. Вот Вам ответ на вопрос - а зачем L200 и ехать или не ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 · Report post У меня тоже есть желание поехать, в мае там красота-горы, дождь...Но хотелось бы поставить резину в апреле и если определятся с ценами на бампера в Черкассах, тоже преобрести... Окончательно будет ясно к средине апреля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 · Report post Для более полного представления общей картины http://www.virus-of-freedom.com/gallery/thumbnails.php?album=62 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2010 · Report post жаль Юра Фри винд не может..... Да он и не нужен. Главное доверку сделать и ключи у него, ну типа попросить что ли? П.С. Только бы он не увидел мою писанину... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2010 · Report post Да он и не нужен. Главное доверку сделать и ключи у него, ну типа попросить что ли? П.С. Только бы он не увидел мою писанину... доверка не проблема .... ключи тоже найдем )))) Женя, а Вы едите рубитцо или отдохнуть на КК? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2010 · Report post Ой Саня не знаю. Шульц точно едет. А у меня только 2 места в машине, а хотел бы с семьей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2010 · Report post Да он и не нужен. Главное доверку сделать и ключи у него, ну типа попросить что ли? П.С. Только бы он не увидел мою писанину... Может еще и ключи от квартиры... Уже увидел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2010 · Report post Ой Саня не знаю. Шульц точно едет. А у меня только 2 места в машине, а хотел бы с семьей... я просто к тому что у нас не будет в "команде" реально подготовленых автомобилей... а он нужен! Уже увидел ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2010 · Report post ? Это к Жениному посту про ключи от машины П.С. Только бы он не увидел мою писанину...А я увидел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2010 · Report post А я че? Я ниче... Так фантазирую... 0 Share this post Link to post Share on other sites