Free Wind

«Карпатский Кордон 2010»

121 posts in this topic

2 СЕРВОЛЬ!

так ты 100% едиш??

0

99.9%,а ты?

едим, едим... без вариантов :)

0

После Ботаника буду определяться. Главное что хочу.

0

Еще раз! Еду!

Вопрос к тем кто собрался ехать на "КК" о наличии присутсвия:

1. Лебедка стационарная / ручная?

2. СБ радиосвязь?

3. GPS навигация с картами местности маршрута?

4. Такелаж?

5. Навыки?

0

Лебедки нет :(

СВ нет

ГПС есть.. покп без карт.. но это поправимо..

ТАкелаж..... будет..

навыки немного......

0

1. Есть

2. Есть

3. Есть

4. Есть

5. Есть

и еще куча всего есть :)

0

Лебедки нет :(

СВ нет

ГПС есть.. покп без карт.. но это поправимо..

ТАкелаж..... будет..

навыки немного......

Значит будешь балластом... :(

... а точнее якорем.

0

Кроче, все цепляются к БАНКИРУ и поперли в ГОРЫ! :D:D:D:lol:

Если бы не уезжал, обязательно подстраховал бы эту супер колонну замыкающим. :D

0

1. Есть

2. Есть

3. Есть

4. Есть

5. Есть

и еще куча всего есть :)

Андрюха, ну ты вкурсе ;) ...

вкладыши уже нашел?

0

... а точнее якорем.

лично я не поеду в бой, и не попрошусь человека который рубится за победу, ехать с нами!

КК лично для меня это отдых с хорошими людьми на очень красивой природе + приключение....

Так что балластом или якорем быть не собираюсь! Кто захочет тот и поедет помогать нам, так как клуб молодой и подмечу не ОФФроудного направления, у нас нет зверски подготовленных машин которые стоят от гонки до гонки в боксах… у Нас машины которые ездят каждый день, зарабатывают деньги и тд…. Но при этом дают возможность получить много удовольствия во время отдыха..

0

лично я не поеду в бой, и не попрошусь человека который рубится за победу, ехать с нами!

КК лично для меня это отдых с хорошими людьми на очень красивой природе + приключение....

Так что балластом или якорем быть не собираюсь! Кто захочет тот и поедет помогать нам, так как клуб молодой и подмечу не ОФФроудного направления, у нас нет зверски подготовленных машин которые стоят от гонки до гонки в боксах… у Нас машины которые ездят каждый день, зарабатывают деньги и тд…. Но при этом дают возможность получить много удовольствия во время отдыха..

Трудно не согласиться. ;)

0

Совершенно верно. Вот и я предлагаю тебе посмотреть фото и видео с предыдущих кордонов, и сказать самому себе, чем ты готов пожертвовать (из частей своей машины), что бы твоя группа вовремя пришла на точку ночевки, и все отдохнули перед следующим днем, а не рубились до 4-х утра (тягая тебя вдоль и поперек), а в 9 опять старт.

Это я к тому, то там "один за всех и все за одного", а как известно "скорость колонны равна скорости самого медленного авто в колонне".

По этому смотри мой пост выше.

0

Саня, в КК будет два маршрута...... так вот мы едим на легкий! так что "застрять на пол дня" - думаю такого не будет!

я не заставляю никого ехать со мной или без меня..... если ты видишь во мне или в ком-то другом обузу то ехать по крайней мере в группе с этим кем-то, не нужно! все должно быть в радость и даже та взаимопомощь должна идти в радость! иначе это не отдых!

я демократ! и голос большинства для меня закон!

0

Просто группа будет туристическая а не спорт, если правильно понял.

0

Просто группа будет туристическая а не спорт, если правильно понял.

Вот кто- кто, а Ты меня всегда понимаешь :rolleyes:

0

... а точнее якорем.

Саня! Нормальная машина не может быть балластом! А у Свина очень нормальная машина в отличном состоянии. Не нужно пугать людей. Тем более, в этом году будет засуха (очень на это надеюсь) и самое страшное, что мы сможем там встретить это комары. :) И не нужно путать "Горганы" с "КК". Сугубо турыстыческая экспедиция. Если что то и разложили лагерь в любом удобном для нас месте. ;) Задача "КК": Получить положительные эмоции, вдохнуть чистого горного воздуха, зарядится силой Карпатских гор!

А то, что я спросил о наличии оборудования, дак это для общей картины. Ну шоб знать и быть готовым, может взять запас кое чего. ;)

0

Задача "КК": Получить положительные эмоции, вдохнуть чистого горного воздуха, зарядится силой Карпатских гор!

ОООО правильный подход! :)

0

Красивая подборка фотографий Литовского клуба с «Карпатського Кордона '09»

Отличная!

Причем с подтекстом, а вернее с явным намеком:

1. Все машины с лебедками!

2. Все машины на МАДАХ (и не меньше 33"-х)!

3. Все машины на 2х неразрезных мостах!

И кстати, те кто едит на "кордон" едут за экстримом! Острыми ощущениями! А не "Получить положительные эмоции, вдохнуть чистого горного воздуха, зарядится силой Карпатских гор!", и уж ни как не "это отдых с хорошими людьми на очень красивой природе"! Там есть шанс прибавить себе седых волос, а если сильно расслабится, то и свежих переломов, смятой машины, которая лежит на крыше у подножья горы. Кажется не было еще ни одного "кордона", что бы кто-то не кувыркнулся!

Короче, все, умолкаю. Я понял, что многие это представляют как покатушку на КВК, только там горы и ехать дальше. Не буду разубеждать. Может потом будет лучше доходить, как нужно готовить машину, к таким мироприятиям, а к чему быть готовым самому!

Всем привет и удачи!

0

Все Саша, сейчас распугаешь всех начинающих Эльководов. :o:)

Пусть учатся, правда под присмотром опытных и заряженых товарищей. Тут хоть от дома не далеко. А то так и рванут, куда нибудь в Монголию, без опыта. И АГА.

0

... Тут хоть от дома не далеко. ...

Нифига себе не далеко! А 800 км "на одном крыле" до дома ползти это близко? <_<

Лучше тренироваться в Киевской области, тут хоть легко дотянут... ;)

0

Андрюха, ну ты вкурсе ;) ...

вкладыши уже нашел?

В конце недели машина должна быть готова. Потом масла в мостах заменить. Правда еще бы люстру успеть сделать :) Эх... оптика есть вот тока подключить все бы :)

0

Желающие принять участие в данном мироприятии, не забудте отписаться тут http://offroad.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=2202

андрюха, так ты что с нами? ура... с нами будет трактор :)... :)

0