Posted April 12, 2010 · Report post 2 СЕРВОЛЬ! так ты 100% едиш?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2010 · Report post 99.9%,а ты? едим, едим... без вариантов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2010 · Report post После Ботаника буду определяться. Главное что хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2010 · Report post Еще раз! Еду! Вопрос к тем кто собрался ехать на "КК" о наличии присутсвия: 1. Лебедка стационарная / ручная? 2. СБ радиосвязь? 3. GPS навигация с картами местности маршрута? 4. Такелаж? 5. Навыки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post Лебедки нет СВ нет ГПС есть.. покп без карт.. но это поправимо.. ТАкелаж..... будет.. навыки немного...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post 1. Есть 2. Есть 3. Есть 4. Есть 5. Есть и еще куча всего есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post Лебедки нет СВ нет ГПС есть.. покп без карт.. но это поправимо.. ТАкелаж..... будет.. навыки немного...... Значит будешь балластом... ... а точнее якорем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post Кроче, все цепляются к БАНКИРУ и поперли в ГОРЫ! Если бы не уезжал, обязательно подстраховал бы эту супер колонну замыкающим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post 1. Есть 2. Есть 3. Есть 4. Есть 5. Есть и еще куча всего есть Андрюха, ну ты вкурсе ... вкладыши уже нашел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post Значит будешь балластом... ... а точнее якорем. лично я не поеду в бой, и не попрошусь человека который рубится за победу, ехать с нами! КК лично для меня это отдых с хорошими людьми на очень красивой природе + приключение.... Так что балластом или якорем быть не собираюсь! Кто захочет тот и поедет помогать нам, так как клуб молодой и подмечу не ОФФроудного направления, у нас нет зверски подготовленных машин которые стоят от гонки до гонки в боксах… у Нас машины которые ездят каждый день, зарабатывают деньги и тд…. Но при этом дают возможность получить много удовольствия во время отдыха.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post лично я не поеду в бой, и не попрошусь человека который рубится за победу, ехать с нами! КК лично для меня это отдых с хорошими людьми на очень красивой природе + приключение.... Так что балластом или якорем быть не собираюсь! Кто захочет тот и поедет помогать нам, так как клуб молодой и подмечу не ОФФроудного направления, у нас нет зверски подготовленных машин которые стоят от гонки до гонки в боксах… у Нас машины которые ездят каждый день, зарабатывают деньги и тд…. Но при этом дают возможность получить много удовольствия во время отдыха.. Трудно не согласиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post лично я не поеду в бой, и не попрошусь человека который рубится за победу, ехать с нами! КК лично для меня это отдых с хорошими людьми на очень красивой природе + приключение.... Так что балластом или якорем быть не собираюсь! Кто захочет тот и поедет помогать нам, так как клуб молодой и подмечу не ОФФроудного направления, у нас нет зверски подготовленных машин которые стоят от гонки до гонки в боксах… у Нас машины которые ездят каждый день, зарабатывают деньги и тд…. Но при этом дают возможность получить много удовольствия во время отдыха.. Совершенно верно. Вот и я предлагаю тебе посмотреть фото и видео с предыдущих кордонов, и сказать самому себе, чем ты готов пожертвовать (из частей своей машины), что бы твоя группа вовремя пришла на точку ночевки, и все отдохнули перед следующим днем, а не рубились до 4-х утра (тягая тебя вдоль и поперек), а в 9 опять старт. Это я к тому, то там "один за всех и все за одного", а как известно "скорость колонны равна скорости самого медленного авто в колонне". По этому смотри мой пост выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post Саня, в КК будет два маршрута...... так вот мы едим на легкий! так что "застрять на пол дня" - думаю такого не будет! я не заставляю никого ехать со мной или без меня..... если ты видишь во мне или в ком-то другом обузу то ехать по крайней мере в группе с этим кем-то, не нужно! все должно быть в радость и даже та взаимопомощь должна идти в радость! иначе это не отдых! я демократ! и голос большинства для меня закон! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post Просто группа будет туристическая а не спорт, если правильно понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post Просто группа будет туристическая а не спорт, если правильно понял. Вот кто- кто, а Ты меня всегда понимаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post Значит будешь балластом... ... а точнее якорем. Саня! Нормальная машина не может быть балластом! А у Свина очень нормальная машина в отличном состоянии. Не нужно пугать людей. Тем более, в этом году будет засуха (очень на это надеюсь) и самое страшное, что мы сможем там встретить это комары. И не нужно путать "Горганы" с "КК". Сугубо турыстыческая экспедиция. Если что то и разложили лагерь в любом удобном для нас месте. Задача "КК": Получить положительные эмоции, вдохнуть чистого горного воздуха, зарядится силой Карпатских гор! А то, что я спросил о наличии оборудования, дак это для общей картины. Ну шоб знать и быть готовым, может взять запас кое чего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post Задача "КК": Получить положительные эмоции, вдохнуть чистого горного воздуха, зарядится силой Карпатских гор! ОООО правильный подход! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2010 · Report post Красивая подборка фотографий Литовского клуба с «Карпатського Кордона '09» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2010 · Report post Красивая подборка фотографий Литовского клуба с «Карпатського Кордона '09» Отличная! Причем с подтекстом, а вернее с явным намеком: 1. Все машины с лебедками! 2. Все машины на МАДАХ (и не меньше 33"-х)! 3. Все машины на 2х неразрезных мостах! И кстати, те кто едит на "кордон" едут за экстримом! Острыми ощущениями! А не "Получить положительные эмоции, вдохнуть чистого горного воздуха, зарядится силой Карпатских гор!", и уж ни как не "это отдых с хорошими людьми на очень красивой природе"! Там есть шанс прибавить себе седых волос, а если сильно расслабится, то и свежих переломов, смятой машины, которая лежит на крыше у подножья горы. Кажется не было еще ни одного "кордона", что бы кто-то не кувыркнулся! Короче, все, умолкаю. Я понял, что многие это представляют как покатушку на КВК, только там горы и ехать дальше. Не буду разубеждать. Может потом будет лучше доходить, как нужно готовить машину, к таким мироприятиям, а к чему быть готовым самому! Всем привет и удачи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2010 · Report post Все Саша, сейчас распугаешь всех начинающих Эльководов. Пусть учатся, правда под присмотром опытных и заряженых товарищей. Тут хоть от дома не далеко. А то так и рванут, куда нибудь в Монголию, без опыта. И АГА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2010 · Report post ... Тут хоть от дома не далеко. ... Нифига себе не далеко! А 800 км "на одном крыле" до дома ползти это близко? Лучше тренироваться в Киевской области, тут хоть легко дотянут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2010 · Report post Андрюха, ну ты вкурсе ... вкладыши уже нашел? В конце недели машина должна быть готова. Потом масла в мостах заменить. Правда еще бы люстру успеть сделать Эх... оптика есть вот тока подключить все бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post Желающие принять участие в данном мироприятии, не забудте отписаться тут http://offroad.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=2202 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post Желающие принять участие в данном мироприятии, не забудте отписаться тут http://offroad.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=2202 андрюха, так ты что с нами? ура... с нами будет трактор ... 0 Share this post Link to post Share on other sites