Free Wind

«Карпатский Кордон 2010»

121 posts in this topic

Ребята, хорошие новости! Поговорил с организатором.. Отличный парень! та и вобще на заподной Украине живут отдичные люди! :)

Короче для нашей групы будет возможность немного секономить бюджет :)

так что давайте все кто еще не определился! определяйтесь! создаем группу! Андрюха Банкир Ты с нами?

0

хорошие новостя!

0

Ребята, хорошие новости! Поговорил с организатором.. Отличный парень! та и вобще на заподной Украине живут отдичные люди! :)

так что давайте все кто еще не определился! определяйтесь! создаем группу! Андрюха Банкир Ты с нами?

... давно задумывался над твоей национальностью))))))

0

... давно задумывался над твоей национальностью))))))

Женя, а что? :) шо Ты такое говоришЬЬ..? :)

0

Машина должна быть готова в субботу. Остальную подготовку, надеюсь за недельку успею. Ну вобщем-то да, я еду. Только на ночевки буду спускаться в частный сектор. В палатках ночевать не буду.

Говорил с координатором, сказал что зарегилось около 100 машин, а по предварительному подщету будет около 200.

0

Анндрюха, если нужны колеса что б доехать туда ты знаешь где их взять :)

0

Анндрюха, если нужны колеса что б доехать туда ты знаешь где их взять :)

Я кстати об этом не подумал. Да ладно, спс. Просто если я свои 35-е буду везти на крыше, то сопротивление будет такое, что расход еще больше станет. Я уже газ поставил, так что будем тулить на газу.

0

Андрюха Банкир Ты с нами?

Машину сегодня забрал. По машине еще кучу всего нада сделать. Не переживай, Сашка, не бросим вас!

0

Машину сегодня забрал. По машине еще кучу всего нада сделать. Не переживай, Сашка, не бросим вас!

Ну все... теперь тебе не отвертеться :))))

0

Саня, на сколько я понимаю, Банкир пойдет с ОРМовцами по программе ХАРД. Не для этого он 35"-е колеса, железо по кругу, шноркель и т.д. ставил, что-бы стандарты за собой пачками тягать. Без обид.

0

Надеюсь к Нашей группе присоединится Юрчик с Черновцов & Ко. Ну или мы к ним. Если вдруг испортится погода то всегда можно обойти проблемные участки по асфальту. Главное понимать, что Мы едем туда отдыхать а не на трехсуточную гонку по трофи-рейду. ;)

0

Задумываюсь поехать. Машина вроде как готова. Экипаж пока отсутствует. Одному ехать будет крайне обломно.

0

Задумываюсь поехать. Машина вроде как готова. Экипаж пока отсутствует. Одному ехать будет крайне обломно.

Может тебе фотографа - хондавода - любителя подсадить? Да и ваще, по форумам поискать экипаж можно. ;)

0

Вот на ОРМ-е прочитал

Хочу предупредить всех, что будет холоднее чем в прошлом году и много снега. Готовьте цепи и сендтраки. Если собираетесь участвовать - отнеситесь серьезно. Ато будет очень обидно возвращаться на пол-пути.
0

Вот на ОРМ-е прочитал

Женя, спасибо за информацию.

З.Ы. Так как ты не удосужился выйти на связь то чехольчик от лебеды ушел к Юрчику (Free Wind). :P

0

Есть предложение внеплановой, экстренной встречи. На повестке дня: В связи с возникшими сомнениями о целесообразности участия именно в "КК" и создания своего "мероприятия" под названием "Карпатский Перевал" с посещением замков и пересечением Карпатских гор. Сомнения возникли в связи с тем, что основная масса машин не готовы для покорения сложных горных участков и возможными осадками на 1-3 мая на участке прохождения "КК" ну и пр. нюансы.

0

предлагаю провести встречу сегодня в 19:00, место встречи возле залива "собаче гырло" Оболонь, ориентир ул. приречная 39, там есть парковочка.. вот на ней и встретимся

fe7bdcc65207.jpg

0

я все таки за кордон!пусть и большой риск,авантюра-но мы РАДИ ЭТОГО ЖИВЕМ!

0

я все таки за кордон!пусть и большой риск,авантюра-но мы РАДИ ЭТОГО ЖИВЕМ!

золотые слова)))

0

Точки и треки доезда на КК и самого маршрута КК. Для Озика.

http://upload.com.ua/get/901590878/ (KK_2010.rar, 17.08KB)

Просьба учесть, что точность не гарантируется!

0

то чехольчик от лебеды ушел к Юрчику (Free Wind). :P

Валера, извини!!! Забыл напрочь... :(

НО, чехольчик успешно экспропреирован у Фривинда в мою пользу. Он конечно сопротивлялся, мол не отдам и т.п. Но потом уступил...

Так что теперь с меня два кньяка - один тебе и один Фривинду, за доставку так сказать.

П.С. А на Ботанике я был, но тебя не видел...

0

Мужики, удачной дороги ! Душей с вами, засветите клуб как положено. Не гвоздя, не жезла, камня, ветки и т.д.

0

Есть предложение внеплановой, экстренной встречи. На повестке дня: В связи с возникшими сомнениями о целесообразности участия именно в "КК" и создания своего "мероприятия" под названием "Карпатский Перевал" с посещением замков и пересечением Карпатских гор. Сомнения возникли в связи с тем, что основная масса машин не готовы для покорения сложных горных участков и возможными осадками на 1-3 мая на участке прохождения "КК" ну и пр. нюансы.

Валера, ты ли это? всегда есть альтернативные объезды, кто хочет - рубится, кто нет - едут грунтовками в следующий лагерь (+\-). Максор в прошлом году шел со всеми на зимних колесах. И чувствовал себя очень уверенно.

планируюсь к выезду на завтра ближе ко второй половине дня.

0

Так что там слышно от наших БОЙЦОВ?

Я уже переживать начинаю. По преварительным сведениям КК не обошелся без проблем.

Но если правильно понял, наши идут альтернативным маршрутом.

Кто имеет давайте инфо.

0

Вот мы и дома!

просто нет слов... красота,БОЛОТО, снег....

инфа будет завтра, а я иду спать)

0