Posted April 20, 2010 · Report post Ребята, хорошие новости! Поговорил с организатором.. Отличный парень! та и вобще на заподной Украине живут отдичные люди! Короче для нашей групы будет возможность немного секономить бюджет так что давайте все кто еще не определился! определяйтесь! создаем группу! Андрюха Банкир Ты с нами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post хорошие новостя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Ребята, хорошие новости! Поговорил с организатором.. Отличный парень! та и вобще на заподной Украине живут отдичные люди! Короче для нашей групы будет возможность немного секономить бюджет так что давайте все кто еще не определился! определяйтесь! создаем группу! Андрюха Банкир Ты с нами? ... давно задумывался над твоей национальностью)))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post ... давно задумывался над твоей национальностью)))))) Женя, а что? шо Ты такое говоришЬЬ..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Ребята, хорошие новости! Поговорил с организатором.. Отличный парень! та и вобще на заподной Украине живут отдичные люди! Короче для нашей групы будет возможность немного секономить бюджет так что давайте все кто еще не определился! определяйтесь! создаем группу! Андрюха Банкир Ты с нами? Машина должна быть готова в субботу. Остальную подготовку, надеюсь за недельку успею. Ну вобщем-то да, я еду. Только на ночевки буду спускаться в частный сектор. В палатках ночевать не буду. Говорил с координатором, сказал что зарегилось около 100 машин, а по предварительному подщету будет около 200. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Анндрюха, если нужны колеса что б доехать туда ты знаешь где их взять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Анндрюха, если нужны колеса что б доехать туда ты знаешь где их взять Я кстати об этом не подумал. Да ладно, спс. Просто если я свои 35-е буду везти на крыше, то сопротивление будет такое, что расход еще больше станет. Я уже газ поставил, так что будем тулить на газу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Андрюха Банкир Ты с нами? Машину сегодня забрал. По машине еще кучу всего нада сделать. Не переживай, Сашка, не бросим вас! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Машину сегодня забрал. По машине еще кучу всего нада сделать. Не переживай, Сашка, не бросим вас! Ну все... теперь тебе не отвертеться ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Ну все... теперь тебе не отвертеться ))) Саня, на сколько я понимаю, Банкир пойдет с ОРМовцами по программе ХАРД. Не для этого он 35"-е колеса, железо по кругу, шноркель и т.д. ставил, что-бы стандарты за собой пачками тягать. Без обид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Ну все... теперь тебе не отвертеться ))) Надеюсь к Нашей группе присоединится Юрчик с Черновцов & Ко. Ну или мы к ним. Если вдруг испортится погода то всегда можно обойти проблемные участки по асфальту. Главное понимать, что Мы едем туда отдыхать а не на трехсуточную гонку по трофи-рейду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post Задумываюсь поехать. Машина вроде как готова. Экипаж пока отсутствует. Одному ехать будет крайне обломно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post Задумываюсь поехать. Машина вроде как готова. Экипаж пока отсутствует. Одному ехать будет крайне обломно. Может тебе фотографа - хондавода - любителя подсадить? Да и ваще, по форумам поискать экипаж можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post Вот на ОРМ-е прочитал Хочу предупредить всех, что будет холоднее чем в прошлом году и много снега. Готовьте цепи и сендтраки. Если собираетесь участвовать - отнеситесь серьезно. Ато будет очень обидно возвращаться на пол-пути. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post Вот на ОРМ-е прочитал Женя, спасибо за информацию. З.Ы. Так как ты не удосужился выйти на связь то чехольчик от лебеды ушел к Юрчику (Free Wind). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2010 · Report post Есть предложение внеплановой, экстренной встречи. На повестке дня: В связи с возникшими сомнениями о целесообразности участия именно в "КК" и создания своего "мероприятия" под названием "Карпатский Перевал" с посещением замков и пересечением Карпатских гор. Сомнения возникли в связи с тем, что основная масса машин не готовы для покорения сложных горных участков и возможными осадками на 1-3 мая на участке прохождения "КК" ну и пр. нюансы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2010 · Report post предлагаю провести встречу сегодня в 19:00, место встречи возле залива "собаче гырло" Оболонь, ориентир ул. приречная 39, там есть парковочка.. вот на ней и встретимся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2010 · Report post я все таки за кордон!пусть и большой риск,авантюра-но мы РАДИ ЭТОГО ЖИВЕМ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2010 · Report post я все таки за кордон!пусть и большой риск,авантюра-но мы РАДИ ЭТОГО ЖИВЕМ! золотые слова))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2010 · Report post Точки и треки доезда на КК и самого маршрута КК. Для Озика. http://upload.com.ua/get/901590878/ (KK_2010.rar, 17.08KB) Просьба учесть, что точность не гарантируется! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2010 · Report post то чехольчик от лебеды ушел к Юрчику (Free Wind). Валера, извини!!! Забыл напрочь... НО, чехольчик успешно экспропреирован у Фривинда в мою пользу. Он конечно сопротивлялся, мол не отдам и т.п. Но потом уступил... Так что теперь с меня два кньяка - один тебе и один Фривинду, за доставку так сказать. П.С. А на Ботанике я был, но тебя не видел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2010 · Report post Мужики, удачной дороги ! Душей с вами, засветите клуб как положено. Не гвоздя, не жезла, камня, ветки и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2010 · Report post Есть предложение внеплановой, экстренной встречи. На повестке дня: В связи с возникшими сомнениями о целесообразности участия именно в "КК" и создания своего "мероприятия" под названием "Карпатский Перевал" с посещением замков и пересечением Карпатских гор. Сомнения возникли в связи с тем, что основная масса машин не готовы для покорения сложных горных участков и возможными осадками на 1-3 мая на участке прохождения "КК" ну и пр. нюансы. Валера, ты ли это? всегда есть альтернативные объезды, кто хочет - рубится, кто нет - едут грунтовками в следующий лагерь (+\-). Максор в прошлом году шел со всеми на зимних колесах. И чувствовал себя очень уверенно. планируюсь к выезду на завтра ближе ко второй половине дня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2010 · Report post Так что там слышно от наших БОЙЦОВ? Я уже переживать начинаю. По преварительным сведениям КК не обошелся без проблем. Но если правильно понял, наши идут альтернативным маршрутом. Кто имеет давайте инфо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2010 · Report post Вот мы и дома! просто нет слов... красота,БОЛОТО, снег.... инфа будет завтра, а я иду спать) 0 Share this post Link to post Share on other sites