Posted May 6, 2010 · Report post Что это значит? Каких перегревов? По какой причине? Поподробней пожалуйста. Запрелестнные радиаторы плюс чип вот и грелся двигатель. По трассе переключил чип обратно и ни каких проблем с температурой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2010 · Report post Запрелестнные радиаторы плюс чип вот и грелся двигатель. По трассе переключил чип обратно и ни каких проблем с температурой. Чип тут не причем. Только радиаторы. У меня такое в том году было, даже в городе. Было много грязи и пуха тополиного. После продувки (изнутри и снаружи обычным шлангом с водой - НЕ КЕРХЕРОМ!). Когда пару дней назад поднимался на 1480 метров то температура ни на градус не подскочила, хотя перли жестко. Кстати, очень хорошо промывается радиатор при прохождении брода, только должен быть глубокий, а ехать надо быстро! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2010 · Report post Долглжданное фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2010 · Report post уууууууууу жесть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2010 · Report post уууууууууу жесть фото передает только 30% реальной ситуации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post Фото с моей стороны П.С. Не могу выложить фото тут на форуме. И в закрытую ветку не могу зайти что бы фотки посмотреть, и чат... Что за дискриминация, или из-за того что у меня не пикап, мне ничё низзя? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post ничессс сеееееееее Саша, этож как же тебя угораздило расскажи пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post как, как... дорога после додьема резко закончилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post как, как... дорога после додьема резко закончилась А ты представь как мне стремно, у меня капот длинее в полтра раза и выше так же в полтора раза и самое главно что он не закругляеться, он ровный. Вот мне стремно на перекатах и после подьемов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post А ты представь как мне стремно, у меня капот длинее в полтра раза и выше так же в полтора раза и самое главно что он не закругляеться, он ровный. Вот мне стремно на перекатах и после подьемов. да на банкомате однозначно с памперсами нужно ездить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post да на банкомате однозначно с памперсами нужно ездить Желательно В памперсах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post А ты представь как мне стремно, у меня капот длинее в полтра раза и выше так же в полтора раза и самое главно что он не закругляеться, он ровный. Вот мне стремно на перекатах и после подьемов. А если смотреть с баку, то так все просто и легко)))) и самое главное без всяких потерь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2010 · Report post Анекдот про кордон Журналіст бере інтервью у учасника. - Скажіть, будь ласка, як Вам сподобалась організація? - Та не знаю, оганізаторів жодного разу не бачив, дозвонитись до них не міг, та й телефон загубив. - А як Вам сподобались Карпати? - Та не знаю, машину перевернули, у річці втопили, об дерево подерли і багном все заліпили. - Ну, а взагалі сама гонка, хоч Вам сподобалась? - О, самогонка сподобалась! Може тому все решта фігня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2010 · Report post А если смотреть с боку, то так все просто и легко)))) и самое главное без всяких потерь! Ну как это без потерь? А 2 последних брызговика? А подогнутая выхлопная? Ну конечно если учесть что я не стесняясь лез везде где хотелось, то вообще без потерь обошлись. Кстати еще после мойки обнаружены очень сильные царапины на капоте, ну это тогда когда мне на капот дерево упало, в последний день. А и кстати, еще к потерям - труба от хайджека. Но она правда нашлась и теперь ее надо как-то у организаторов забрать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2010 · Report post Кстати, мож кто-нить будет ехать мимо Львова? Нада захватить трубу от джека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2010 · Report post Все привет с Винницы.Может будет интересно посмотреть наше видео.Мы иногда пересекались в процессе КК. 1) Трейлер до фільму "Карпатський Кордон" 2) Дорога на "Кордон" 3) День перший /частина перша 4) День перший /частина друга 5) День другий 6) Кордон. День третій. Частина 1 7) Кордон. День третій. Частина 2 8) Кордон. День четвертий. Частина 1 9) Кордон. День четвертий. Бонус відео) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2010 · Report post спасибо!.. достойное видео ... а мы никак не родим фильм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2010 · Report post Вот немного видео от Энтони: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2011 · Report post вот еще вот такое вот слайд шоу скоро будет небольшой ролик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2011 · Report post вот еще немного 0 Share this post Link to post Share on other sites