Posted March 13, 2010 · Report post Ну что ребята...., позвонлил Андруха (банкир), и говорит что нашел место где его банкомат не смог проехать .. предложил завтра где-то в обед часа 2-3 поехать сорвать пухляк.... Перогово (Мотокроссовая трасса) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2010 · Report post Ух, покатались славно… но фотки буду выкладывать завтра, сегодня я обессилен Спасибо Банкиру, МАСу, Катуза приятную компанию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2010 · Report post немного отошел пиехали на мототрек и вытащили из снежного плена Валерку на бубаре А ВОТ И БАНКОМАТ Андружи А вот и МАС У банка аваль, новая услуга, "БАНКОМАТ на каждом трамплине" -"а вон какая горка" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2010 · Report post нет прикрасней красторы, чем пописаТЬ с высоты вот как нужно прикапывать банкомат , даже 35" колеса не помогли! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2010 · Report post вот как элька служит якорем и собственно якоритцо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2010 · Report post фото от Валеры КАТа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2010 · Report post Да, покатались очень ярко! Спасибо за то что поддержал идею! Пора планировать еще чего-нибудь, пока снег не сошел Сашка делай защиту бегом. Кстати сегодня коробка не грелась, когда на понижайке катался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2010 · Report post Кстати сегодня коробка не грелась, когда на понижайке катался? неа по защите, ехал домой, по пути получилось пересечся с человеком с которым уже месяц не мог встретиться, и отдал ему "шаблон" защиты, ща вырежем из жестянки чтоб примерять подогнвть и потом будеи или из лЮминя 6-8 мм делать или сталька 4 мм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post неа по защите, ехал домой, по пути получилось пересечся с человеком с которым уже месяц не мог встретиться, и отдал ему "шаблон" защиты, ща вырежем из жестянки чтоб примерять подогнвть и потом будеи или из лЮминя 6-8 мм делать или сталька 4 мм Покатались смотрю знатно! И в то же время некоторые очень рисковали так закапываться на штатной защите то! По защите, Саша, думаю лучше и дешевле из стали 3-4 мм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post Покатались судя по всему супер, жаль что заранее не предупредили, может больше народу выбралось бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post надо было хотя бы позвонить,я бы тоже поехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post надо было хотя бы позвонить,я бы тоже поехал. Так, что давайте будем заранее на Черкассы планировать. Думаю на один день у каждого получится. Пы.Сы. Банкира надо с собой брать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post Так, что давайте будем заранее на Черкассы планировать. Думаю на один день у каждого получится. Пы.Сы. Банкира надо с собой брать. А че, я бы поехал, только у меня проблемы с расходом. Тут по месту покататься, это без проблем. А вот еще 400 км прибавить с расходом по 20-30л на каждую сотню, то не очень хочеться. И это я молчу прорасход в боевом режиме. Последний раз мы достигли трехзначной цифры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post я чет не сообразил всех обзвонить, уж простите ... а хотя нужно смотреть форум почаще ..... просто поездка организовывалась так: Банкир- АлЁ, Саня, поехали..... - Ну поехали ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post А че, я бы поехал, только у меня проблемы с расходом. Тут по месту покататься, это без проблем. А вот еще 400 км прибавить с расходом по 20-30л на каждую сотню, то не очень хочеться. И это я молчу прорасход в боевом режиме. Последний раз мы достигли трехзначной цифры. Мне кажется, тебе было бы уже легче туда дизель перекинуть, от такого же патруля... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post А че, я бы поехал, только у меня проблемы с расходом. Тут по месту покататься, это без проблем. А вот еще 400 км прибавить с расходом по 20-30л на каждую сотню, то не очень хочеться. И это я молчу прорасход в боевом режиме. Последний раз мы достигли трехзначной цифры. Андрюха, не проблема, одеваем теде штатные колеса, (твои стоят у меня в гараже) , твои СТТ-шки грузим в кузов и айда на Черкассы, по месту переобуваем и в гонку, назад с точностью до наоборот, короче я предлагаю чтоб Л200 была у тябе в роли техничке ... а на штатных колесах ен думаю что расход будет выше 14-15 литров.. а если ехать 90, то и 12 наверно ... так шо думай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post Андрюха, не проблема, одеваем теде штатные колеса, (твои стоят у меня в гараже) , твои СТТ-шки грузим в кузов и айда на Черкассы, по месту переобуваем и в гонку, назад с точностью до наоборот, короче я предлагаю чтоб Л200 была у тябе в роли техничке ... а на штатных колесах ен думаю что расход будет выше 14-15 литров.. а если ехать 90, то и 12 наверно ... так шо думай! А к тебе в кузов четре 35-х НЕ ВЛЕЗИТ!!! Одно будет выпадать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post А к тебе в кузов четре 35-х НЕ ВЛЕЗИТ!!! Одно будет выпадать! Пристроим гденить не проблема )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post А вот фотка чтоб все поняли масштаб, а то фотки не передают этой глубины , но фотках "банкомат" Андрюхин как маленькая машинка, и снега вродь не много а вот его колесо: на остальных фотках это колесо на 80% всег ушло )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post Надо переобувать банкомат и ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2010 · Report post Траблы с работой. Капец. Я в суботу работаю. А идейка прикольная. Эх... очень прикольно было бы, но 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2010 · Report post А к тебе в кузов четре 35-х НЕ ВЛЕЗИТ!!! Одно будет выпадать! Давай поспорим что влезет! Мы на Аркику когда ездили, то у Денисова в кузове ехали 4 боевых ТСЛ-а 36-х Некста с 70-ки. Так что, влезут они 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2010 · Report post Андрюха, не проблема, одеваем теде штатные колеса, (твои стоят у меня в гараже) , твои СТТ-шки грузим в кузов и айда на Черкассы, по месту переобуваем и в гонку, назад с точностью до наоборот, короче я предлагаю чтоб Л200 была у тябе в роли техничке ... а на штатных колесах ен думаю что расход будет выше 14-15 литров.. а если ехать 90, то и 12 наверно ... так шо думай! Слушай, ну значит таким же макаром сделаем, но в след. раз, когда нас в Черкассы или еще куда, спригласят, поедем. Я еще через недельку ГАЗ поставлю, так вобще можна будет ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2010 · Report post Слушай, ну значит таким же макаром сделаем, но в след. раз, когда нас в Черкассы или еще куда, спригласят, поедем. Я еще через недельку ГАЗ поставлю, так вобще можна будет ехать если газ то появилась еще одна идея , ставим тебе маленькие колесики, 35" грузим в Эльку, эльку грузим на Лафет, лафет цепляем к Банкомату и едем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2010 · Report post фото от Валеры КАТа сорри за офф-топ... картина была у меня сегодня перед глазами, практически, один в один с этой))) - у меня просто расширителей нет тока в одиночестве середь поля на изе ... за то намахался лопаткой доусеру))) 0 Share this post Link to post Share on other sites