Posted February 8, 2013 · Report post только по колено нам два метра подавай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 · Report post только по колено нам два метра подавай по колено или до колена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 · Report post только по колено нам два метра подавай Так на 8 марта можно. С лыжиками/бордами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 (edited) · Report post Праздновать 8 марта буду здесь Кому интересно Welcome в личку , здесь подробнее про место и про то, Что Это такое - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0 Еще пара фото - https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0&hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=CyAlUeGRKMTesgaj7oHwDg&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=2144&bih=923 или так: Там и монастырь и все такое, в общем, кому интересно - отпишитесь. Ну а на конкретно майские, конечно же КК2013 - кстати в какой категории будет ехать пикап-клуб? Там их три? Edited February 21, 2013 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2013 (edited) · Report post Автобат, что там с КК2013, взносы (куда/сколько) и тд и тп. На Вашем сайте устаревшая инфо - 2012? П.С. Может тему откроем новую, желающие, я так понял есть? П.С. 2.в какой категории будет ехать пикап-клуб? Edited February 26, 2013 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2013 · Report post Праздновать 8 марта буду здесь был там в прошлом году.......красота!!! Днестр притягивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post Праздновать 8 марта буду здесь был там в прошлом году.......красота!!! Днестр притягивает. Да, красота. Как увидел фото - сразу захотелось поехать. Жаль 8 марта холодно и природой не насладишся в полной мере. Я думаю поеду туда в апреле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post /profile/4431-dutka/?do=hovercard" data-mentionid="4431" rel="external">@Dutka, Праздновать 8 марта буду здесь был там в прошлом году.......красота!!! Днестр притягивает. Да, красота. Как увидел фото - сразу захотелось поехать. Жаль 8 марта холодно и природой не насладишся в полной мере. Я думаю поеду туда в апреле. Будешь ехать - отзвонись/отпишись - провожу и покажу, а будет время - составлю компанию.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post Праздновать 8 марта буду здесь Кому интересно Welcome в личку , здесь подробнее про место и про то, Что Это такое - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0 Еще пара фото - https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0&hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=CyAlUeGRKMTesgaj7oHwDg&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=2144&bih=923 или так: Там и монастырь и все такое, в общем, кому интересно - отпишитесь. Ну а на конкретно майские, конечно же КК2013 - кстати в какой категории будет ехать пикап-клуб? Там их три? а где каменец-подольские сапёры понтоны бросали при СССР? не попал я туда...хоть и учился 3 года в КПВВИКУ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post Итак, тема майских начинает вырисовываться - Крым! Крым! Крым! Все Ка-Ка-шники, ну-ка кыш от сюда Назревает небольшая компания для поездки по Крыму, если шо присоединяйтесь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post Вот и завершились долгожданные, затяжные и утомительные майские праздники! За плечами 11 дней пути, 2560 км, подъем машинами на высоту 1140 м (вродибы.. надо перепроверить), 7 ночей в палатках, 3 ночи в отелях, три локальных места стоянки в палатках: Кинбурнская коса (Херсонская область); Караби-яйла (Крым) и Генеральские пляжи (Крым возле Керчи). Весь путь пройден двумя экипажами, собственно ЙА с семьей и второй экипаж Врунгель с семьей. По пути следования, на локальных остановках встречались с одноклубниками знакомыми и не знакомыми – но уже знакомыми , с разных уголков Украины. Ну это очень коротенько, пока собираю мысли в пучек, обрабатываю фото та видео, и потихоньку накидаю отчет, Серега Врунгель подключится к изложению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post Молодцы! Классный путь! Ждемс с нетерпением Леша! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post Итакс.. начнем с подробностями... но по этапам, на все сразу сил не хватает, а уже не терпится начать делится впечатлениями День первый. Выезд из Киева в 4 часа утра 01/05, к сожалению одной машиной, Врунгель мужественно сражается с феями, которые усиленно удерживают его Варвару Сергеевну (машинка такая – Навара) в Киеве. В 10:00 встреча с Antony под Николаевым и уже вместе едем на Алешковские пески к месту встречи с колонной из Днепропетровска Дрянин Руслана. И вот в 11:30 встреча двух колонн из Киева и Днепропетровска на краю украинской пустыни. Теплая дружественная встреча, знакомство, коротенькое лясем-трясем и айда покорять пустыню! Пустыня… Алешковские пески… давно я мечтал попасть сюда, наконец сбылось! Четыре машины врываются в пустыню – перпендикулярно, на пересечение! Ну как бы не совсем это и пустыня в прямом понимании. Так чтоб увидеть одни песчаные барханы без единой растительности это не получится. Встречаются и рощицы, и поросшие травой большие площади, но есть и участки чистого песка с красивыми барханами. Все дороги, ну почти все, это все же песок, порой рыхлый. Все машины на АТ/МТ резине, и только Антон на какой-то лысой шоссейке… казалось бы – будем тягать… но как оказалось лысая шоссейка вполне спокойно прокатила Антона по всем пескам и даже с заездами на барханы. В общем достигли планируемого центра! Жара, свыше 30 градусов, с не привычки напрягает конкретно. Далее подурачились есстесственно. На этом наш первый день не закончен, далее путь на Кинбурнский полуостров. Но на сегодня мой рассказ закончен, далі буде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 (edited) · Report post А в это время в замке шефа.... Подготовка шла своим чередом. Машина собрана, продукты затарены, предпразничная суета большого города с его мегапробками. В одной из них я и Варвара Сергеевна. Случайный взгляд на панель приборов, а там все не слава богу....ГРЕЕМСЯ...... "Прикольненько" - подумал я, "И мне нравится" - сказала она (я думаю, ты, мой благодарный читатель, уже догадался о ком идет речь). Ни в это день, ни в ряд последующих я ее больше не видел. Я был занят. Занят работой, пробками и решением новых и новых проблем. Диагностика показала - вискомуфта. Поиски Кулибина, который возьмется меня чинить, время ближе к шести, завтра начинается десятидневный загул с запоем..... Поднял на уши всех. Мир не без добрых людей, и ближе к 11 вечера выезжаю от Вити Америки с заклиненой по авторской методике вискомуфтой. Все бы ничего, но в процессе блуждания вокруг машины обнаруживаю, что шток передней стойки пробил верхнюю опору, вылез наружу и болтается как ... в ополонке.... Приехали. Отправляю СМС "Я утром не еду, буду чиниться и доганять завтра". Ну а дальше мытарства с поисками железа. На Перова нет - не ломается такое говорят (таки наверное не ломается - просто при предыдущей сборке забыли одну втулочку поставить), нашел б/у стойку в сборе. У Сани МАГа обнаруживается, что оборван задний амортик....слез хомут с наружного шруса..... ПРАЗДНИК! Во второй половине дня выезжаю на собраной до кучи машине от Сани. Саня! Сасибо тебе огромное!!!!! В это время ребята колбасятся на песках, в пелефоне слышу их радостные и довольные голоса. Ниичего, скоро мы тоже будем с вами. Короткий сон и часа в 2 ночи выезжаем. Машина постоянно воет заклиненым вентилятором, руль стоит матом и тянет в право - ну и ладно, зато мы едем в Крым!!! Edited May 14, 2013 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post День первый, продолжение: Около 14:30 выбираемся с пустыни в сторону Кинбурнского полуострова. В 16:00 мы в конце асфальта проехав с. Геройское. И погнали по песчаным дорогам полуострова к косе. В общем то прошли без проблем, добрались до самой конечной точки косы, фото сессия, потынялись, пора искать место под лагерь. В итоге нашли реально классное место, в сосновом лесочке, где собственно и заякорились. Холодное разливное пиво от Руслана и душевная компания у костра, быстренько скоротали вечерок. На утро это выглядело так, тишина и покой: Также с утра наконец-то подкатил Врунгель! Потом, пиво, купание, плов, "моршинская"... "моршинская".. "моршинская".. и я ушел под шум винтов..., дальше я отсутствовал... За время моего отсутствия подтянулся Автобат со своей командой, говорят не плохо посидели, стрескали шашлычок, и снова душевная компания у костра. На утро следующего дня, знакомство с Автобатом. Мне как то было странно, все друг друга так хорошо уже знают, приглашают в гости... ах да... я ж все пропустил... Сборы в дальнейший путь, кто куда, а мы с Врунгелем на Караби. Снова прокатились в конец косы Ну и на выезд, спасибо этому месту и компании, айда в другое место к другой компании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post Да, встреча на косе была......молниеносной. Физическое и моральное истощение в купе с моршинской, не дали сполна насладиться компанией....... А тут бац.....и уже разъезжаться пора. Леш, тут злой рок заключался в объеме тары. Мы привыкли, что раздавать бутылочку на двоих - ну как бы нормально, но тут то бутылочка была 1,5 л..... Для скептиков скажу, далее подобные подвиги мы не повторяли, зато по ускоренной программе раскрыли чакры и воссоединились с природой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post ДАВАЙ СЛЕДУЮЩУЮ СЕРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post А дальше будет мега выдовыщно (вот не смог на русском подобрать слово), могу конечно просто выложить ссылку на фотки, типо смотрите... но какось хочется красивее при поднести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post Итак, серия следующая. В день разъезда мы заехали на гейзеры - поплюхались в горячей и, говорят, целебной водичке. Сложнее всего в этот самый гейзер залезть. Искусанные комарами ноги секунд 20 просто печет, зато потом - кайф!!!! Добрались до Красноперекопска, где и загнездились. Гостинница была на удивление уютной, пиво холодным, еда вкусной, а спецэффекты в ресторане намечались бурные, и мы по бырому из него свалили. Следующий день - доезд на Караби - мекка спелеологов (куда не плюнь - пещера), еще и красивейшее место, которое в это время года буяет разнообразием красок и запахов весны. На плато добирались не без приключений. Дорогу, которую я знал очень быстро перегородил шлагбаум. Поменяли концепцию - едем по асфальту. Фиг вам - шлагбаум с охраной - пожароопасный период, пущать не велено. Ну и поехали мы искать дорогу. Трек выглядел как синусоида - вверх-вниз, постоянные шлагбаумы и попытка их объехать. Особо это не напрягало, т.к. действо проходило в красивейшем месте, мы были отдохнувшими, "мали час та надхнення", и вскоре были на плато. Тут мы тоже не торопились - и по большому прибольшому кругу, любуясь пейзажами, двинули в лагерь. Прибыли в лагерь уже ближе к вечеру. Встреча! Радостно встретить друзей в таком прекрасном месте. Ден, Лиля, Никита, Леха, Ксю - спелеологи. Это такие, на вид нормальные люди, которых все время тянет залезть в какую нибудь дырь в земле. И чем глубже - тем лучше. А еще они заманивают обычных людей вкусняшками, заставляют потерять бдительность, и тоже пытаются засунуть их в эту дырь, а их там хватает. Дали будэ, слайды с Леши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post Можно дополнить, локально, по этой местности, заехали мы на выезде еще и на "гейзер", как и советовал Корчевский http://otpusk-ua.com/geyzer.php Посетили, покупались, прикольно, аж шкварчало. токо это не я булькал в воде, это гейзер так бурлит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post Дали будэ, слайды с Леши. а вот и слайды: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post И еще немного Караби 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post проба пера, так сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post Ржом всей семьей)))))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites