Posted February 11, 2013 · Report post Как многие знают в продажу поступили "удлиненные" эльки, насколько я понимаю задний свес стал еще больше.. кто что думает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post Как многие знают в продажу поступили "удлиненные" эльки, насколько я понимаю задний свес стал еще больше.. кто что думает? Где факты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post насколько я помню то говорили о 15 см... это не в какие говна не полезеш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post Как многие знают в продажу поступили "удлиненные" эльки, насколько я понимаю задний свес стал еще больше.. кто что думает? Где факты? а моих слов что недостаточно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post Как многие знают в продажу поступили "удлиненные" эльки, насколько я понимаю задний свес стал еще больше.. кто что думает? Где факты? а моих слов что недостаточно? Достаточно для того чтобы поверить что она такая существует! Бо она таки существует и причем давно! Но вот что продают её у нас, такой инфы я не нашел на оф. сайте. Короче я выяснил и вот что имеем. Теперя офицалы будут завозить только Лонг версию (старая существует, но её возить не будут). Лонг длинее на 18 см!!! Но есть еще кое что! А это то, что теперя они будут идти как грузовые автомобили, а значит теперя не надо будет платить налог 4% при покупке авто! насколько я помню то говорили о 15 см... это не в какие говна не полезеш Педжеро спорт решает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post Югас, наверно не как грузовые, а грузопассажирские! так как если будет стоять отметка в свидетельстве гос. регистрации что автомобиль является "грузовым" ТС, то это очень паршиво! начиная от пересечения границ, заканчивая ездой по городу, где море знаков грузовым проезд запрещен! а то что они будут таможиться как грузовики я в этом практически уверен, потом с помощью нехитрых манипуляций через институт расторможенные грузовые автомобили станут грузопассажирскими 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post Югас, наверно не как грузовые, а грузопассажирские! так как если будет стоять отметка в свидетельстве гос. регистрации что автомобиль является "грузовым" ТС, то это очень паршиво! начиная от пересечения границ, заканчивая ездой по городу, где море знаков грузовым проезд запрещен! а то что они будут таможиться как грузовики я в этом практически уверен, потом с помощью нехитрых манипуляций через институт расторможенные грузовые автомобили станут грузопассажирскими Сашик ну наверное так! Факт в том, что налог платить не надо будет. А 18 см это наверно много для офроуда - но супер для того кому длины мало! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post А длиннее рама с кузовом или только кузов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post А длиннее рама с кузовом или только кузов? думаю только кузов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post А длиннее рама с кузовом или только кузов? только кузов! из Англии такая инфа: Длина грузовой платформы автомобиля увеличена на 18 см (7 дюймов), при этом изменена конструкция заднего откидного борта, которая позволяет осуществлять погрузку и выгрузку с меньшими усилиями. Углы грузовой платформы в задней части менее «скруглены», чем в обычных версиях пикапа, что дает возможность перевозить громоздкий груз большей длины. В отношении стандартного 2,5-литрового турбодизеля также произведена модернизация. Теперь его максимальная мощность во всех вариантах L200 Long Bed составляет 176 л.с. До этого наиболее мощными были топ-версии Warrior и Animal (134 и 166 л.с. соответственно). Трансмиссия, подвеска и тормозная система изменений не претерпели. Оснащение автомобиля в отношении комплектаций, в том числе дополнительным оборудованием, остается на прежнем уровне. и фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 (edited) · Report post какая-то хвостатая получилась... как по мне, то лучше б укоротили... Edited February 11, 2013 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post лучше б сделали телескопический задний отсек, в сложенном состоянии 1 метр, в разложенном 2 метра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post лучше б сделали телескопический задний отсек, в сложенном состоянии 1 метр, в разложенном 2 метра Так точно! Можешь предложить! Получишь куш! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post Югас, наверно не как грузовые, а грузопассажирские! так как если будет стоять отметка в свидетельстве гос. регистрации что автомобиль является "грузовым" ТС, то это очень паршиво! начиная от пересечения границ, заканчивая ездой по городу, где море знаков грузовым проезд запрещен! а то что они будут таможиться как грузовики я в этом практически уверен, потом с помощью нехитрых манипуляций через институт расторможенные грузовые автомобили станут грузопассажирскими через какой институт...если дтз....то его больше нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post тот который на Берестейской 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post тот который на Берестейской так все...нету его.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post ну это не суть, значит теперь кто-то другой "продает" эти бумажки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post сертификацию автомобилей отменили в нашей стране 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post а как теперь бусики из грузовых в легковые переделывать будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post а за это другая структура отвечает...могу узнать какая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post интересно когда с Арабии такие кузовки придут?от будет прикол если влепят СС...или блокировку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post лучше б сделали телескопический задний отсек, в сложенном состоянии 1 метр, в разложенном 2 метра Может быть.кто то из коллег на форуме искал купить задний борт, слепить матрицу и изготовить кофр лёгкий пластиковый,скажем не мелочиться +50,а не 15-18см.Надо,снял штатный борт повесил пластиковый удлиненный.Капот же есть пластиковый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post Удлиненный кузов, будет очень интересен сторонникам HomeBox, в таких модулях 20см существенно увеличивает поле фантазии по его внутреннему интерьеру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post интересно когда с Арабии такие кузовки придут?от будет прикол если влепят СС...или блокировку...Кому понадобится, просто смогут только кузов на эльку с СС присобачить. Сомневаюсь, что они раму удлинили под новый кузов. PS:Новый кузов имеет палку на двух концах.... Минус еще в том, что для удлиненных кузовов, на рынке отсутствует конкуренция на крышки и кунги, что существенно удорожит гламурно закрыть кузов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post интересно когда с Арабии такие кузовки придут?от будет прикол если влепят СС...или блокировку...Кому понадобится, просто смогут только кузов на эльку с СС присобачить. Сомневаюсь, что они раму удлинили под новый кузов.PS:Новый кузов имеет палку на двух концах.... Минус еще в том, что для удлиненных кузовов, на рынке отсутствует конкуренция на крышки и кунги, что существенно удорожит гламурно закрыть кузов... не совсем так-полно всего!! 0 Share this post Link to post Share on other sites