Posted February 14, 2013 (edited) · Report post 5207300-K00 - 20-30 грн. Такая? И где покупать? Edited February 14, 2013 by Chita 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2013 · Report post 5207300-K00 - 20-30 грн. Такая? И где покупать? оч похожа...поищи на форуме мицубиши... там был чел который их продавал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post и сам привозил даже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post вот че нарыл но цены какой-то космос! вобщем есть куда думать. Ярик, спасибо, очень интересная ссылка, понравился вариант форсунок от TOYOTA 85381-0K010 (853810K010). Они стоят на Toyota Fortuner 06. собственно результат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post 853810K010 под заказ 75 грн... наверно закажу..... может кто еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post 853810K010 под заказ 75 грн... наверно закажу..... может кто еще? Это что за форуснка? Какая? Та что на фото веерная? или писялки две? Мне надо! А то я уже чесно зае! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post 853810K010 под заказ 75 грн... наверно закажу..... может кто еще? и мне пожалуйста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post цена я так понимаю за одну? под номером 853810K010 в пакетике идет одна форсунка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post 150 грн, может быть и дороговато.. а может и нет, все ж таки Таетовская весч. Надо фильтронуть эту тему хорошенько, может варианты есть дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post 150 грн, может быть и дороговато.. а может и нет, все ж таки Таетовская весч. Надо фильтронуть эту тему хорошенько, может варианты есть дешевле. Так точно Леша! Надо! Продолжаем разговор! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post экзист аналогов не выдает в каких машинах еще такие распылители? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post от американского Galant 2008 года (кузов EA3A) № MR300201 иMR300202 и Daewoo Lanos и Aveo также подходят 3b0955985 VW-Skoda. но тут нужно будет лобзиком поработать от Volvo № 30655605 или по замене 9188997 а еще бы сразу обратный клапан что-бы жидкость брызгала с первых секунд Volvo № 30896546 ну или че то подобное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post от американского Galant 2008 года (кузов EA3A) № MR300201 иMR300202 и Daewoo Lanos и Aveo также подходят 3b0955985 VW-Skoda. но тут нужно будет лобзиком поработать от Volvo № 30655605 или по замене 9188997 а еще бы сразу обратный клапан что-бы жидкость брызгала с первых секунд Volvo № 30896546 ну или че то подобное 3b0955985 на экзисте аналог по 26 грн это уже приятней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post они -то дешевле, но исходя из картинок ---> эти форсунки надо обработать напильником. и что-то меня смущает ее крепление, а точнее всего один зажим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post И сразу злободневный вопрос к Господину Президенту Поросенкину! Ты на склад пару-тройку-пятерку насосов и комплектов форсунок по вразумительным ценам брать буш? Или нам бедным самим напрягаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post Саня, насосы думаю практически не кому не нужны.... а вот заказать где-то по вкусным ценам форсунки, это интересней так как они нужны многим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post Саня, насосы думаю практически не кому не нужны.... а вот заказать где-то по вкусным ценам форсунки, это интересней так как они нужны многим! Так точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post Саня, насосы думаю практически не кому не нужны.... а вот заказать где-то по вкусным ценам форсунки, это интересней так как они нужны многим! У меня вариант наоборот. У меня родные форсунки выставлены и меня вполне устраивают как они работают. Кстати, когда веерные распыляют, то на секунду ты ничерта в лобовое не видишь, а на высокой скорости так вообще льют на дворники, потому как струи нет, а брызги эти потоком сразу вниз загибает. Меня такой алгоритм, к примеру, не устраивает. Ладно, вопрос закрыт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post они -то дешевле, но исходя из картинок ---> эти форсунки надо обработать напильником. и что-то меня смущает ее крепление, а точнее всего один зажим. скорее да, смущает одно крепление. сначала купить на 50 грн дешевле, потом поработать лобзиком, и в итоге получить не надежное крепление... уж лучше таетовские за 75 грн взять Саня, насосы думаю практически не кому не нужны.... а вот заказать где-то по вкусным ценам форсунки, это интересней так как они нужны многим! У меня вариант наоборот. У меня родные форсунки выставлены и меня вполне устраивают как они работают. Кстати, когда веерные распыляют, то на секунду ты ничерта в лобовое не видишь, а на высокой скорости так вообще льют на дворники, потому как струи нет, а брызги эти потоком сразу вниз загибает. Меня такой алгоритм, к примеру, не устраивает. Ладно, вопрос закрыт. Саня, это ты предполагаешь про распыление на высокой скорости или видел сам? Да, и еще, у нас недавно ведь кто то отписывался, поставил себе и веерные распылители и обратный клапан. Найти и допытать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post Саня, это ты предполагаешь про распыление на высокой скорости или видел сам? Это я сам видел, еще давно товарищ поставил на пузотер, и я с ним катался. Когда брызгаешь стоя на светофоре, к примеру, все ОК, а эффект в процессе езды МНЕ лично не понравился, по этому я и отказался себе ставить. Вот и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post Саня, это ты предполагаешь про распыление на высокой скорости или видел сам? Это я сам видел, еще давно товарищ поставил на пузотер, и я с ним катался. Когда брызгаешь стоя на светофоре, к примеру, все ОК, а эффект в процессе езды МНЕ лично не понравился, по этому я и отказался себе ставить. Вот и все. Интересный аргумент, я на форде сегодня попробовал на скорости более 100та - обычная форсунка льет как веерная.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post Саня, это ты предполагаешь про распыление на высокой скорости или видел сам? Это я сам видел, еще давно товарищ поставил на пузотер, и я с ним катался. Когда брызгаешь стоя на светофоре, к примеру, все ОК, а эффект в процессе езды МНЕ лично не понравился, по этому я и отказался себе ставить. Вот и все. Интересный аргумент, я на форде сегодня попробовал на скорости более 100та - обычная форсунка льет как веерная.... Все абсолютно верно. А веерная (на том экземпляре, где я катался), на скорости лила почти под дворник, с эффективностью близкой к нулю, танцы с бубном вокруг настройки распылителя ни чего не дали. Возможно у кого стоит более мощный насос у тех будет лучше, возможно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post вот послушал я Вас и решил. Сашик, раз у тебя получилось эффективно настроить наши форсунки, я вот это... бы тебя попросил бы... к тебе подъехать, чтобы ты настроил мои возможно? Живу рядом, на Блюхера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post вот послушал я Вас и решил. Сашик, раз у тебя получилось эффективно настроить наши форсунки, я вот это... бы тебя попросил бы... к тебе подъехать, чтобы ты настроил мои возможно? Живу рядом, на Блюхера Да, получилось. Можешь и подъехать, хотя это реально легко сделать самому. Возьми просто иголочку и вставляя ее внутрь сопла аккуратно его двигай, единственное - заранее пшикни ВДшки туда, что бы откисло и скользило. Одну струйку направляй на верхнюю треть стекла, а вторую на нижнюю. Собственно и вся премудрость. Побалуешься так 5 минут и скорее всего достигнешь приемлемого для тебя результата, а нет - балуйся дольше... p.s. Где то в книжке я даже видел описание, как настраивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post Вы что, их хотите настроить и смолой залить? Они ж все равно сбиваются! Веерные кстати по высоте не регулируются, или вообще не регулируются. 0 Share this post Link to post Share on other sites