Posted March 22, 2010 · Report post Коллеги, рад сообщить Вам что у нашего клуба появилась клубная картаПриват Банк № карты: 5168757258297789 Koвepeнko Aлekcaндp HиkoлаeвичМожет кому из регионов в Киев нужно передать деньги, оплатить какой-то товар, сделать взнос в клубный фонд….и т.д.При перечислении средств на карточку не забываем добавлять 1% к сумме (1% -стоимость услуги банкомата при снятии средств)С помощью этой карты возможно осуществлять любые клубные платежи.(При платеже на карту обязательно писать мне в личку сумму и цель платежа)Так же карта действует как средство сбора добровольных взносов на развитие ресурса и клуба в целом.Спасибо всем! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2011 · Report post Саня, а когда членские взносы годовые платить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2011 · Report post не понял... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2011 · Report post Чего непонял? Или у нас одноразовый взнос был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2011 · Report post Вроде как одноразовый, а потом пополнение за счет вступления в клуб новых членов, что и составляет оборотные средства для закупки всевозможных расходников. Если не ошибаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2011 · Report post совершенно верно.. вот только подсчитал что в данный момент клубный фонд состоит из 60% моих личных средств которые мне в данный момент ну очень нужны А делать ежегодные взносы.. наверно мы еще не доросли до этого.... управлять финансами можно и нужно...но сколько человек захочет развивать клуб..... нужно до этого уровня еще развиваться. этот вопрос поднимать еще очень рано, это примерно тоже самое что в средневековье сказать всем что нужно строить ракету и покорять космос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2011 · Report post ...этот вопрос поднимать еще очень рано, это примерно тоже самое что в средневековье сказать всем что нужно строить ракету и покорять космос Все не так уж и грустно, но согласен, пока рановато. 0 Share this post Link to post Share on other sites