Posted October 18, 2013 · Report post Спасибо. Подожду Дождь прошел, держи фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post А Давайте попробуем организовать клубную закупку ? Может скинут цену за опт.. А у кого то сохранились координаты того человека, что на ОРМе продавал шнокели и расширители? А то судя по всему его удалили от тудава. Он оптом ро моему не делает, звонил ему заказать шнорхель, сказал пока не отдаст клиенту на л200, пока не принимает заказ на следующий, я так понимаю у него форма одна, на каждую модель. Народ от качества, производимой им продукции в восторге, хотя ввроде бы бывают нюансы, но из-за нюансов он уменьшает прайс. шноркеля делает сафари, а артовские не делает, т,к, не уверен в их системе выведения воды ????? Спасибо. Подожду Дождь прошел, держи фото. А что за шноркель ститот? где покупал? Не покрутило пластик за время эксплуатации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post Спасибо. Подожду Дождь прошел, держи фото. Спасибо. сижу думаю , вылет у меня +8 меньше не планирую , хотя? 33" итак подтирает , но зато буду чистым 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post А Давайте попробуем организовать клубную закупку ? Может скинут цену за опт.. А у кого то сохранились координаты того человека, что на ОРМе продавал шнокели и расширители? А то судя по всему его удалили от тудава. Он оптом ро моему не делает, звонил ему заказать шнорхель, сказал пока не отдаст клиенту на л200, пока не принимает заказ на следующий, я так понимаю у него форма одна, на каждую модель. Народ от качества, производимой им продукции в восторге, хотя ввроде бы бывают нюансы, но из-за нюансов он уменьшает прайс. шноркеля делает сафари, а артовские не делает, т,к, не уверен в их системе выведения воды ????? > Спасибо. Подожду Дождь прошел, держи фото. А что за шноркель ститот? где покупал? Не покрутило пластик за время эксплуатации? Да, Сергей делает достаточно качественно, но он человек и "производство" у него реально кустарное (правда в хорошем смысле этого слова), но голова светлая и руки из правильного места растут, так что от "ньюансов" не кто не застрахован. Я когда ему арки заказал, а потом вспомнил, что стандартные передние не станут из за "силовика", мозг ему высадил, в телефонном режиме с помощью замеров обыкновенной линейкой и такой то матери смог объяснить, а он смог сделать и что самое интересное зазоры смогли минимизировать, вот это я понимаю "высший пилотаж". Сергей также на Эльку делает шноркели, но только типа "сафари", но может я немного эстет, но не сильно он на зализанной Эльке смотрится, на Патрулях и Тойотах и других "квадратных" джипах он смотрится более гармонично. Тот, что у меня стоит, типа "Ралли Арт", я заказал у Сани Свина, пока плохого о нем ничего сказать не могу, на вид достаточно крепкий, монтируется и прилегает к кузову почти идеально. С Уважением. Спасибо. Подожду Дождь прошел, держи фото. Спасибо. сижу думаю , вылет у меня +8 меньше не планирую , хотя? 33" итак подтирает , но зато буду чистым Да, когда были диски +46, стандартных расширителей вполне хватало, но с дисками с 0 вылетом, после солнышколина борта были не чище днища, с этими достаточно чисто, а ты что 33 вкарячил без бодика, раз подтирают (и на сколько я знаю подтирает у тебя подкрылки, арки не трет и самое интересное, правую сторону больше, а вот на мостовых машинах больше левую сторону подтирает при установке больших колес и еще ни кто толком это не писанное правило не обосновал). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post С бодиком 35мм , подтирает об родной брызговик, исправимо конечно , но руки не доходют за скок дней изготавливаются расширители? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post С бодиком 35мм , подтирает об родной брызговик, исправимо конечно , но руки не доходют за скок дней изготавливаются расширители? Да делает он не долго, но очередь нужно выждать, а я так понимаю у него сейчас не маленькая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 (edited) · Report post У меня на дисках с нулевым вылетом 33 мады(ширина 255) цепляют брызговики, а 33 атэшка ( 285-я) просто выламывает брызговик. Перешел на диски от 3-го Вагона. Все стало ОК. Бодик 35 мм, зад Газель аморты и серьги, перед айронмэн.для сравнения старая 29-я атэшка. С дисками от Вагона хватает штатных расширителей Edited October 19, 2013 by bayan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2015 · Report post Народ, нужна коллективная помощь! Хочу поставить на машинку резиновые расширители + брызговики. Штатные убрать. Но для начала хочу разобраться в них, детально. Хочу сделать хорошо. Пожалуйста, накидайте инфы какие они бывают и в чем преимущества каких то там фирменных дорогих (я даже не знаю какие есть и по чем). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2015 (edited) · Report post А если резиновый расшеритель (шириной где-то 5см) прикрутить к штатному, будет вид покрасивше. Резиновый я брал на Перова, они бывают разной ширины, нужно подбирать. Сделаю фотки , как у себя сделал, выложу. Edited January 14, 2015 by ARAVI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2015 · Report post /profile/1732-madagascar/?do=hovercard" data-mentionid="1732" rel="external">@Madagascar, у тебя есть мой телефон. Набери, я тебе дам исчерпывающий ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2015 · Report post Саня, вечерком Вариант прикрутить к штатному не рассматривается. 0 Share this post Link to post Share on other sites