Posted April 27, 2013 · Report post завтра ставлю..только как состыковать расширитель с брызговиками ? не пляшет не стыкуется.. http://s018.radikal.ru/i521/1304/77/cb33970a30ca.jpg да..как бы-ВОТЬ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post А такие кто ни будь юзал http://www.russ-artel.ru/car_katalog_extenders_one.php?id=252 и где купить в Украине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post А такие кто ни будь юзал http://www.russ-artel.ru/car_katalog_extenders_one.php?id=252 и где купить в Украине? это как то смазливо гламурно есть аналоги но более брутально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post Доброго дня. Я себе заказал у Сергея из Николаева, из стеклопласта под покраску + 5 см от стандартных с потайчиками для винтов. Раньше хватало стандартных, перешел на диски с вылетом 0 и понял, что звук кусков грязи падающих на крышу звучит не эстетично, надеюсь расширенные внесут покой в мою душу на гомнах. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post И почем Николаев отдает и есть фото? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post И почем Николаев отдает и есть фото? Доброго дня. 150У.Е., без потайчиков, 250 У.Е. с потайчиками. Их фото на 8 стр. данной темы:http://www.offroadmaster.com/topic/34974-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA-fj-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%88%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post И почем Николаев отдает и есть фото? Доброго дня. 150У.Е., без потайчиков, 250 У.Е. с потайчиками. Их фото на 8 стр. данной темы:http://www.offroadmaster.com/topic/34974-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA-fj-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%88%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ С Уважением. Согласен, красиво получается! Один минус, если активно используешь авто вне асфальта, там под ними такой гербарий будет, при этом не смотря ни на какие уплотнители и герметики. А кто в городе живет и с асфальта не дергается особо - так будет шикарно (если будет в цвет кузова так вообще как родное покажется). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post И почем Николаев отдает и есть фото? Доброго дня. 150У.Е., без потайчиков, 250 У.Е. с потайчиками. Их фото на 8 стр. данной темы:http://www.offroadmaster.com/topic/34974-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA-fj-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%88%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ С Уважением. Согласен, красиво получается! Один минус, если активно используешь авто вне асфальта, там под ними такой гербарий будет, при этом не смотря ни на какие уплотнители и герметики. А кто в городе живет и с асфальта не дергается особо - так будет шикарно (если будет в цвет кузова так вообще как родное покажется). Не знаю, у друга на Эльке стояли, такие же, только без потайчиков, и Крым и Рим и в хвост и гриву и топили по самую доску приборов, ни чего не забивалось, после их установки ставятся дополнительные подкрылки и все пучком, (заказал с потайчиками, потому что крепятся на резьбовом соединение, что крепче чем пистоны и если все таки заведется "пенициллин", болтики отпустил "керхером" навел марафет и дальше ездишь с чистыми бортами и крышей. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post Тогда отлично. Потому как под родными, которые продуманы и сделаны непосредственно для авто, в результате полостей оказалось столько, что там по несколько кило собиралось, и росло, и даже если оторвать часть и отвести в сторону, и керхером, все равно 30-40% оставалось внутри. А попадало все не изнутри как раз, а сверху - через уплотнители. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 (edited) · Report post Да уж я вам так скажу я просто афигел когда увидел сколько там грязи, как будто её спецом туда запихивают.. именно по этой причине и отказался от родных хотя было аж три комплекта на машине. И если бы мы имели обработку и покраску как на ВАЗах писец бы был полный нашим кузовам через год после салона... Но если эти арки от Сергея из Николаева крепятся на болты именно сверху и резинка смотрю куда по лучше и по шире заводской, то можно резинку дополнительно промазать герметиком и будет нормально Edited June 4, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post Доброго дня. Я себе заказал у Сергея из Николаева, из стеклопласта под покраску + 5 см от стандартных с потайчиками для винтов. Раньше хватало стандартных, перешел на диски с вылетом 0 и понял, что звук кусков грязи падающих на крышу звучит не эстетично, надеюсь расширенные внесут покой в мою душу на гомнах. С Уважением. Как поставишь выложи фото авто! диски с нулевым вылетом , резина какая? (размер?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post Доброго дня. Я себе заказал у Сергея из Николаева, из стеклопласта под покраску + 5 см от стандартных с потайчиками для винтов. Раньше хватало стандартных, перешел на диски с вылетом 0 и понял, что звук кусков грязи падающих на крышу звучит не эстетично, надеюсь расширенные внесут покой в мою душу на гомнах. С Уважением. Как поставишь выложи фото авто! диски с нулевым вылетом , резина какая? (размер?) Диски TRD с шириной 8, резина BFG A\T 2., размер 265\75\16, ну очень эти расширенные арки просились на эти диски и резину. Сейчас расширители с шноркелем поставлю и остается самая главная проблема, хочу с ОМЕ перейти уже на новый уровень подвески, Фоксы пока не потяну, а вот Плазу Проффи с выносными ресиверами наверное поставлю. А на счет накладок согласен, резиновые практичнее, но не так эстетичны, тем более я строю экспедиционный автомобиль, а не ТР. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post А Давайте попробуем организовать клубную закупку ? Может скинут цену за опт.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post Да уж я вам так скажу я просто афигел когда увидел сколько там грязи, как будто её спецом туда запихивают.. именно по этой причине и отказался от родных хотя было аж три комплекта на машине. И если бы мы имели обработку и покраску как на ВАЗах писец бы был полный нашим кузовам через год после салона... Но если эти арки от Сергея из Николаева крепятся на болты именно сверху и резинка смотрю куда по лучше и по шире заводской, то можно резинку дополнительно промазать герметиком и будет нормально Есть специально обученные люди это делать, я думаю герметика не пожалеют, а там посмотрим и сделаем выводы, если бы мы учились на чужих ошибках, а не на своих, мы были бы далеко впереди планеты всей. С Уважением. А Давайте попробуем организовать клубную закупку ? Может скинут цену за опт.. Телефон Сергея 0503946450, в разговоре очень адекватный, отзывы о нем тоже очень хорошие, кроме расширителей делает шноркели, так что руководители пробуйте. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2013 (edited) · Report post а я уже с такими дней 10))) очень доволен! Edited June 9, 2013 by LUCKY 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post а я уже с такими дней 10))) очень доволен! А как решил вопрос с брызговиками? Штатные ведь явно уже не катят? Видел твои фотки на ОРМ, очень классно, но тема брызговиков не раскрыта Кстати, судя по всему продаю свои штатные расширители (покрашены в черный цвет) с брызговиками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post С недавних пор расширители комплектуются пластиковой монтажной лентой (6 метров), которая вставляется по всей длине монтажа. раньше ставил на патриота такие( брал у предатора) .....щас на л-ке и с пластиковой втсавкой( почему не черная?) ....ничего не разрушается , и зимой......хоть и не так гламурно ( в ж... гламур) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post А Давайте попробуем организовать клубную закупку ? Может скинут цену за опт.. А у кого то сохранились координаты того человека, что на ОРМе продавал шнокели и расширители? А то судя по всему его удалили от тудава. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 (edited) · Report post этот что-ли: http://www.offroadmaster.com/topic/34974-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA-fj-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%88%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ во его профиль он же http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic.php?p=519802 Сергей г.Николаев 050-394-64-полста Edited October 17, 2013 by SknUA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post А Давайте попробуем организовать клубную закупку ? Может скинут цену за опт.. А у кого то сохранились координаты того человека, что на ОРМе продавал шнокели и расширители? А то судя по всему его удалили от тудава. Зовут его Серега. т 0503946450, живет и трудится в г. Николаеве. Вот его работа, расширители, правда с ними сейчас 31 резина мелковато смотрится, ох как 33 просятся, но это уже отдельная тема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post я так понимаю вылет у дисков +10, можно фотку в фас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post этот что-ли: http://www.offroadmaster.com/topic/34974-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA-fj-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%88%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ во его профиль он же http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic.php?p=519802 Сергей г.Николаев 050-394-64-полста вот, черт, а я перелопатил там страницы, да видать пропустил спасибо ребята! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post я так понимаю вылет у дисков +10, можно фотку в фас? Нет, вылет у дисков 0 (диски TRD, шириной 8), фото позже сделаю, (не хочется под дождь лезть). С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post Спасибо. Подожду 0 Share this post Link to post Share on other sites