Posted April 17, 2013 · Report post УРА! Корчевский ВЕРНУЛСЯ!!! С чехлами всмысле...... уже ставлю!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2013 · Report post А вот юзаю я Сашины чехлы много-много месяцев и страшенно довольна! Ни разу не стирала, вот как сразу их натянула ..... псы грязными лапами по чехлам прыгают, сумки со шмурдяком ставлю, брусья/доски/трубы в салоне вожу - а чехлы как новые! Иногда влажной микрофибровой тряпкой песок смахну и как новенькие. Саша, огроменное мерси!!!! Не бросай такое нужное производство! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2013 · Report post А вот юзаю я Сашины чехлы много-много месяцев и страшенно довольна! Ни разу не стирала, вот как сразу их натянула ..... псы грязными лапами по чехлам прыгают, сумки со шмурдяком ставлю, брусья/доски/трубы в салоне вожу - а чехлы как новые! Иногда влажной микрофибровой тряпкой песок смахну и как новенькие. Саша, огроменное мерси!!!! Не бросай такое нужное производство! Где можно купить чехлы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2013 · Report post А вот юзаю я Сашины чехлы много-много месяцев и страшенно довольна! Ни разу не стирала, вот как сразу их натянула ..... псы грязными лапами по чехлам прыгают, сумки со шмурдяком ставлю, брусья/доски/трубы в салоне вожу - а чехлы как новые! Иногда влажной микрофибровой тряпкой песок смахну и как новенькие. Саша, огроменное мерси!!!! Не бросай такое нужное производство! Где можно купить чехлы? Это к Саше Корчевскому. )))))) См. посты выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2013 · Report post А вот юзаю я Сашины чехлы много-много месяцев и страшенно довольна! Ни разу не стирала, вот как сразу их натянула ..... псы грязными лапами по чехлам прыгают, сумки со шмурдяком ставлю, брусья/доски/трубы в салоне вожу - а чехлы как новые! Иногда влажной микрофибровой тряпкой песок смахну и как новенькие. Саша, огроменное мерси!!!! Не бросай такое нужное производство! Спасибо Cане что возобновил производство, подписываюсь под каждым словом.. чехлы бомба.... но я могу подсказать модернизацию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2013 · Report post А на Хайлюкс шьете быстросъемные ? Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post А на Хайлюкс шьете быстросъемные ? Спасибо. пользуясь случаем.. нужны люди в Одессе, готовые уделить 3 часа на замеры сидений, ну или на сутки нужны их сидения с таких марок пикапов 1) Хай люкс ( с обычными сидениями.. не полуторными) 2) Навара (так же) 3) Амарок 4) ну и не пикап Фиджик Тойота для данных людей стоимость комплекта чехлов будет бонусной и составит 50$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post А вот юзаю я Сашины чехлы много-много месяцев и страшенно довольна! Ни разу не стирала, вот как сразу их натянула ..... псы грязными лапами по чехлам прыгают, сумки со шмурдяком ставлю, брусья/доски/трубы в салоне вожу - а чехлы как новые! Иногда влажной микрофибровой тряпкой песок смахну и как новенькие. Саша, огроменное мерси!!!! Не бросай такое нужное производство! ) огромное спасибо! очень приятно слышать такие отзывы ) А вот юзаю я Сашины чехлы много-много месяцев и страшенно довольна! Ни разу не стирала, вот как сразу их натянула ..... псы грязными лапами по чехлам прыгают, сумки со шмурдяком ставлю, брусья/доски/трубы в салоне вожу - а чехлы как новые! Иногда влажной микрофибровой тряпкой песок смахну и как новенькие. Саша, огроменное мерси!!!! Не бросай такое нужное производство! Спасибо Cане что возобновил производство, подписываюсь под каждым словом.. чехлы бомба.... но я могу подсказать модернизацию Саня, подсказывай! вместе, мы будем стремиться к идеалу ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post у Л200 сзади кроме третьего подголовника, нужно еще отверстие под петельку для откидывания спинки. и можно еще завязочки по углам горизонтальной части, а то часто задираются при посадке: 1) водительское - можно одну с левой стороны впереди снизу 2) пассажирское- одну завязочку справа впереди снизу 3) заднее, наверно справа и слева по одной практический на шве горизонтальной и вертикальной части, что б можно было натянуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post в последней "партии" были изменены немного лекала, в связи с чем "задираются" края значительно меньше, под петельку вроде тоже всё ок, и подголовник третий тоже учтён ) Саня спасибо за совет, попробую что-то добавить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2013 · Report post Ну Саша, молодца! Чехлы СУПеР! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2013 · Report post красиво ахренеть как! но сЦуко дорого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2013 · Report post Всем привет! Ну вот так выглядит салон после вмешательства Автопилота!!! Чёрные стяжки(чёрные пуговицы обтянутые кожей) поставил специально чтобы чехлы облегали все впадины на сидушках. Материал чехлов эко-кожа, на ощупь приятна, посмотрим как в эксплуатации, серые вставки с перфорацией. Был один косяк, чехол на заднюю спинку был под клавишу откидывания спинки, пришлось заклеить дырочку(не знаю на какой модели есть такой вариант). Монтаж занял почти день(с демонтажом салона и старых чехлов H&R). Цена вопроса 1500гр.+пересылка. Вот такой расклад. Как по мне, так оно того не стоит. За такие деньги можна сидухи удобные подогнать. А обделывать кожей родные - не знаю, на любителя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2013 · Report post плюс что можно вытереть тряпочкой...за минусы не знаю никогда не было таких.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2013 · Report post А пуговицы спиной не ощущаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites