Posted March 13, 2013 · Report post Продам штатную автомагнитолу Mitsubishi L200, модель W676. CD-MP3 проигрыватель, FM-AM радио. Работает со штатным бортовым компьютером, отображение радиостанции, проигрываемой песни, диска, альбома, и МП3 теги на екране бортового компьютера. Причина продажи - установка мультимедиа блока.. цена вопроса - эквивалент 50 вечнозеленых президентов. (новая почта - поддерживается) 0503167242 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post Поделитесь, какой блок поставили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 (edited) · Report post Поделитесь, какой блок поставили 2 дин блок мне непонравился, ставится однодиновая система - Медиа-ресивер Jensen VM-8514R, одна из немногих штучек, у которых 2 USB порта, подключение камеры заднего вида, видеовыход, и не просто воспроизведение с айпода, а и управление ним с кнопок... До кучи ставлю есчо Сабвуфер автомобильный Kicx ALN 250S.... ето то что влазит под сидение... Edited March 15, 2013 by Didyko 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post Не в обиду,но и 30$ за эту штуковину много.Когда то пытался свою продать,в итоге-четвертый год в гараже валяется.Типа АП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 (edited) · Report post да никто не обижаться думаю не будет, просто человек решил попытать счастье и срубить бабла дудка мой совет лучше подари его товарищу своему, как это сделал я и все получать удовольствие. Потому что 50 баксов это нереальная цена, хотя бы из того что есть на рынке по этой цене http://avtozvuk.ua/info/22255 ну и небольшой +\- к цене http://avtozvuk.ua/info/19671 http://avtozvuk.ua/info/21297 http://avtozvuk.ua/info/21298 Edited March 16, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 · Report post да никто не обижаться думаю не будет, просто человек решил попытать счастье и срубить бабла дудка мой совет лучше подари его товарищу своему, как это сделал я и все получать удовольствие. Потому что 50 баксов это нереальная цена, хотя бы из того что есть на рынке по этой цене http://avtozvuk.ua/info/22255 ну и небольшой +\- к цене http://avtozvuk.ua/info/19671 http://avtozvuk.ua/info/21297 http://avtozvuk.ua/info/21298 вот неправ на все 100! поступил как обычный инет Троль.... обхезал и сидишь довольный... Вопрос не в срубить бабла, а в том, что кому что надо... И все предложенные варианты это галимый китай в том же ценовом диапазоне, отнють не лучше и не хуже заводского... просто это другое.... На счет подарить - у багатых свои причуды.... Выставленная мною стоимость - не есть окончательная, а чисто пристрелочная... а вдруг кому то реально хочется именно заводскую музыку? а я возьми и уступи приличненько....,? и отдам за чисто символический ящик пива, типа баксов за 20? Так что извени, дорогой одноклубник, но ты поступил не как товарищ.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 · Report post Не в обиду,но и 30$ за эту штуковину много.Когда то пытался свою продать,в итоге-четвертый год в гараже валяется.Типа АП. та же ситуация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 · Report post Не в обиду,но и 30$ за эту штуковину много.Когда то пытался свою продать,в итоге-четвертый год в гараже валяется.Типа АП. та же ситуация А я свою выкинул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 · Report post да никто не обижаться думаю не будет, просто человек решил попытать счастье и срубить бабла дудка мой совет лучше подари его товарищу своему, как это сделал я и все получать удовольствие. Потому что 50 баксов это нереальная цена, хотя бы из того что есть на рынке по этой цене http://avtozvuk.ua/info/22255 ну и небольшой +\- к цене http://avtozvuk.ua/info/19671 http://avtozvuk.ua/info/21297 http://avtozvuk.ua/info/21298 вот неправ на все 100! поступил как обычный инет Троль.... обхезал и сидишь довольный... Вопрос не в срубить бабла, а в том, что кому что надо... И все предложенные варианты это галимый китай в том же ценовом диапазоне, отнють не лучше и не хуже заводского... просто это другое.... На счет подарить - у багатых свои причуды.... Выставленная мною стоимость - не есть окончательная, а чисто пристрелочная... а вдруг кому то реально хочется именно заводскую музыку? а я возьми и уступи приличненько....,? и отдам за чисто символический ящик пива, типа баксов за 20? Так что извени, дорогой одноклубник, но ты поступил не как товарищ.... да не хезал он тебе...просто рассказал тебе как обстоят дела.... и о том что такая магнитола нафик никому не нужна...поверь моя обьява до сих пор где то болтается, и за 4 года ни одного звонка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 · Report post Это можна было объяснить в личке, а то прям как на базаре... Продаешь что то, вот уже покупатель нарисовался, и вдруг "доброжелатель" говорит твоему покупателю, что за углом есть такие же но по пять..... лично видел как на автобазаре одному такому доброжелателю крепкие ребята ну чисто конкретно объяснили когда где и кому нужно советовать, а когда просто один на один разъяснить продавцу, что он заблуждается, и зря теряет время, потому что за углом тоже самое но задаром.... А так, без обид конечно..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 · Report post Это можна было объяснить в личке, а то прям как на базаре... Продаешь что то, вот уже покупатель нарисовался, и вдруг "доброжелатель" говорит твоему покупателю, что за углом есть такие же но по пять..... лично видел как на автобазаре одному такому доброжелателю крепкие ребята ну чисто конкретно объяснили когда где и кому нужно советовать, а когда просто один на один разъяснить продавцу, что он заблуждается, и зря теряет время, потому что за углом тоже самое но задаром.... А так, без обид конечно..... хочешь, что бы тебе не так обидно было, я тебе свою подарю....будешь две продавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 · Report post Это можна было объяснить в личке, а то прям как на базаре... Продаешь что то, вот уже покупатель нарисовался, и вдруг "доброжелатель" говорит твоему покупателю, что за углом есть такие же но по пять..... лично видел как на автобазаре одному такому доброжелателю крепкие ребята ну чисто конкретно объяснили когда где и кому нужно советовать, а когда просто один на один разъяснить продавцу, что он заблуждается, и зря теряет время, потому что за углом тоже самое но задаром.... А так, без обид конечно..... хочешь, что бы тебе не так обидно было, я тебе свою подарю....будешь две продавать )))))) а вдруг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 · Report post Это можна было объяснить в личке, а то прям как на базаре... Продаешь что то, вот уже покупатель нарисовался, и вдруг "доброжелатель" говорит твоему покупателю, что за углом есть такие же но по пять..... лично видел как на автобазаре одному такому доброжелателю крепкие ребята ну чисто конкретно объяснили когда где и кому нужно советовать, а когда просто один на один разъяснить продавцу, что он заблуждается, и зря теряет время, потому что за углом тоже самое но задаром.... А так, без обид конечно..... хочешь, что бы тебе не так обидно было, я тебе свою подарю....будешь две продавать )))))) а вдруг? не парься, мне тоже рассказывали, скока диски стоят! на то он и форум - сказали - спасибо, но дальше - поступаешь как сам считаешь нужным! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 · Report post Это можна было объяснить в личке, а то прям как на базаре... Продаешь что то, вот уже покупатель нарисовался, и вдруг "доброжелатель" говорит твоему покупателю, что за углом есть такие же но по пять..... лично видел как на автобазаре одному такому доброжелателю крепкие ребята ну чисто конкретно объяснили когда где и кому нужно советовать, а когда просто один на один разъяснить продавцу, что он заблуждается, и зря теряет время, потому что за углом тоже самое но задаром.... А так, без обид конечно..... Тут вроде как все свои, а на своих навариваться не-хо-ро-шо Без обид конечно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 · Report post Это можна было объяснить в личке, а то прям как на базаре... Продаешь что то, вот уже покупатель нарисовался, и вдруг "доброжелатель" говорит твоему покупателю, что за углом есть такие же но по пять..... лично видел как на автобазаре одному такому доброжелателю крепкие ребята ну чисто конкретно объяснили когда где и кому нужно советовать, а когда просто один на один разъяснить продавцу, что он заблуждается, и зря теряет время, потому что за углом тоже самое но задаром.... А так, без обид конечно..... Тут вроде как все свои, а на своих навариваться не-хо-ро-шо Без обид конечно... Наваривать - это когда купил за 5 а впариваешь за 100, и опять таки, я уже объяснял, я не навариваю и не пытаюсь срубить бабла.... Я зарабатываю отнють не на автозапчастях или разводе "кроликов", просто есть привычка, снятое оборудование не держать на полочке, и не захламлятся, а продавать за любую разумную цену, а вдруг кто то это ищет и не может найти.... А писать что навариваешь на майфуне за 50 баксов - ? не, ну таки реально просто смешно.... Так что обсуждение считаю закрытым.... А вообще то, раздел барахолка - это там где предлагают, торгуются и продают, а не разводят умняки и флуд..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 (edited) · Report post О как я долго не заходил, вон как Didyko разошелся. Прям угрожает в подтексте, аж смешно.. Ну если ты хочешь перейти на личности, то я готов. И если тебе 10 человек говорят, что ты не прав с этой продажей - значит ты не прав. А оскорблять ни кого не надо. И когда ты говоришь, что мол я мог написать тебе в личку, то к нашему форуму это не относится, тут все свои и мы бы не хотели чтоб свои, своих наё...ли. а в личку я бы написал тебе если бы ты разместил свою обьяву на другом форуме или скажем на авториа.уа. Вот тогда бы было правильно Edited March 17, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 · Report post Ребята, цена продажи не обсуждается! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 · Report post О как я долго не заходил, вон как Didyko разошелся. Прям угрожает в подтексте, аж смешно.. Ну если ты хочешь перейти на личности, то я готов. И если тебе 10 человек говорят, что ты не прав с этой продажей - значит ты не прав. А оскорблять ни кого не надо. И когда ты говоришь, что мол я мог написать тебе в личку, то к нашему форуму это не относится, тут все свои и мы бы не хотели чтоб свои, своих наё...ли. а в личку я бы написал тебе если бы ты разместил свою обьяву на другом форуме или скажем на авториа.уа. Вот тогда бы было правильно Да нет, дорогой, никаких угроз или чего то подобного, упаси Боже! Я никогда не перехожу на личности, особенно на форумах, и попыток когото нае....ать как было сказанно, а особенно собратьев Эльководов я не предпренимал.... Это нормально дать цену, а потом отъезжать на скидки, как я объяснил уже до этого... Я просто пытаюсь объяснить, что существуют элементарные правила хорошего тона в разделе продаж, и если мое объявление настолько оскорбительно запрошенной ценой или ее неадекватностью, то об этом нужно говорить в личку, а не показывать, что вот я типа умный, а давший объявление наоборот..... конкретно в теме продажи.... А так развели тут взаимоуважение.... Поэтому если вдруг мои высказывания и пожелания прозвучали для кого то обидно или угрожающе, то подчеркиваю - этого небыло, я просто отстаиваю свою позицию... поэтому поводу считаю обсуждение законченым. А если кто то остался обиженный мною - приношу искренние извинения! А Стоимость майфуна назначаю в 12 бутылок Темного Старопрамена! (надеюсь это небудет расценено как попытка развести одноклубников или срубить бабла?) ps. ну нелюблю я когда железки без дела валяются..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 · Report post Ребята, цена продажи не обсуждается! да! надо быть выше расприй-пусть каждый как хочет так и продаёт!а ..кто хочет демпингануть и поступитиь по чесному -создаёт свою тему о продаже-бесплатно автомагнитолы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 (edited) · Report post Ну вот это уже совсем другое дело, пиво - это очень хорошее не коммерческое предложение. Желаю удачного обмена. Ну а на счет денег, советую разместить свое объявление на других сайтах думаю "не наш покупатель" найдется обязательно! Edited March 17, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 · Report post Макс, не первый раз распродает от эльки после очередного абгрейта, то противотуманки продавал по гуманной цене с нижней губой в подарок, то пороги, то задний бампер и т.д (обладатели оставались довольными) Топик стартер, действительно вправе просить стартовую сумму, а через некоторое время корректировать ее... Потенциальные покупатели, вполне смогут обговорить варианты и сроки сделки по моб. или в личке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2013 · Report post В связи с совершившимся обменом Майфуна на пиво, прошу тему закрыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites