Ruba

Mitsubishi GR-HEV (новая Lка)

48 posts in this topic

Mitsubishi показала в Женеве «смену» для пикапа L200

И компактный электрокар с увеличенным запасом хода [фото]

Японская компания еще незадолго до открытия моторшоу опубликовала фотографии своих концептуальных автомобилей CA-MiEV и GR-HEV, мировая премьера которых состоялась в рамках открывшегося автосалона в Женеве.

Компактный электрокар CA-MiEV является предвестником серийной модели. Но, в отличие от продающегося сейчас официально в России компакта i-MiEV новый автомобиль способен проезжать без подзарядки вдвое больше – до 300 км. Хэтчбек получил полностью новый электромотор, оснащен комплектом батарей высокой емкости, получил систему рекуперации энергии при торможении и даже возможность беспроводной зарядки аккумуляторов.

Но вот эта модель будет гораздо более интересной для поклонников внедорожников японской марки. Прототип преемника модели L200 - GR-HEV - оснащается гибридной силовой установкой, сочетающей в себе дизельный двигатель и два электромотора, каждый из которых развивает по 82 л. с. Уровень выбросов CO2 пикапа составляет 149 гр. на км пробега – это на 30% ниже показателя автомобилей с обычными моторами.

639183.jpg Будущий L200 получит динамичный силуэт.

Фото: ММС 639184.jpg GR-HEV получит систему полного привода нового поколения.

Фото: ММС

GR-HEV получит систему полного привода нового поколения, сочетающую в себе элементы хорошо известной трансмиссии от Pajero - Super Select 4WD, а также S-AWC от спортивного Lancer Evolution.

0

в дополнение тут

0

дааа, именно авто для фермеров и строителей :)

0

А куда тут АРБ вкорячить?

0

а я бы прикупил бы :)  только он длинной 5,50 м многовато считаю ;)

0

Югас ну  и что б ты с ним делал? Баб подзаборных катал?!  Он же уже как шоукар, а ты чел нормальный, тут людей подвез, тут говнеца подтарабанил на дачу... новый концепт теряет предназначение утилитарный. 

А этот кузовок без рамы?! Дай бог чтоб он диагоналки выдерживал.. .

Edited by Djes
0

Югас ну  и что б ты с ним делал? Баб подзаборных катал?!  Он же уже как шоукар, а ты чел нормальный, тут людей подвез, тут говнеца подтарабанил на дачу... новый концепт теряет предназначение утилитарный. 

А этот кузовок без рамы?! Дай бог чтоб он диагоналки выдерживал.. .

Джес, спасибо за комплиментик! :) 

А то что он шоу кар, так это ты верно подметил, я с тобой согласен!  Я бы не купил его как единственный авто, а так... как третий, четвертый - для разнообразия!  ;) И да, зеркала маленькие через чур!  :unsure:  Не моё! ;) 

0

Мне кажется это даже не фото, а 3D модель какая-то компьютерная.

0

та нормальный концепт кар, че вы ей богу!

0

А мне визуально нравится... Сбоку вообще много общего с сегодняшней моделью.

pics.11.jpg

А если учесть, что все производители в своих концепкарах идут в этом же направлении по дизайну, то этот L200 вполне себе узнаваемо и даже сдержано выглядит (по сравнению с другими мутантами на колесах). 

p.s. Да, АРБ сюда не вкорячить, хотя трубную конструкцию вполне (я уже даже слегка набросал, очень не плохо вписывается в внешний вид). С другой стороны, ко времени выпуска АРБ наверняка подкорректирует дизайн своих угловатых бамперов к новомодным реалиям.

p.p.s. Не в обиду, но этот дизайн мне нравится даже больше чем современный FJ.

0

Да, FJ вообще ни какие ворота!  ;)

0

Valla на вас нету:) 

0

А мне визуально нравится... Сбоку вообще много общего с сегодняшней моделью.

pics.11.jpg

А если учесть, что все производители в своих концепкарах идут в этом же направлении по дизайну, то этот L200 вполне себе узнаваемо и даже сдержано выглядит (по сравнению с другими мутантами на колесах). 

p.s. Да, АРБ сюда не вкорячить, хотя трубную конструкцию вполне (я уже даже слегка набросал, очень не плохо вписывается в внешний вид). С другой стороны, ко времени выпуска АРБ наверняка подкорректирует дизайн своих угловатых бамперов к новомодным реалиям.

p.p.s. Не в обиду, но этот дизайн мне нравится даже больше чем современный FJ.

проблема АРБ

Л200 2006 года тоже смелый дизайн! беременный таракан! медведка...как только не называют!

0

да как её только не называли, но она все же была хоть как-то приближена к миру людскому.... а эта - полноя утопия 

0

Если бы мне сегодня предложили эту машину - на камрюху махнул бы с ходу, на навару - фигушки.

0

Паджеру Вагон  изгидили , новый  Jeep  неначто,,, смотреть ! Ну гламур и все !

0

да как её только не называли, но она все же была хоть как-то приближена к миру людскому.... а эта - полноя утопия 

как и мерседес 6ти колёсный..

0

а мерс это сила. я себе на форд захотел 3 оси, только еще не понял зачем)))

0

мерс красота, теперь я о нем думаю минимум один раз в час, даже будучи с женщиной:) И хочу хотя бы прокатится 

0

И мне нравится , динамичный силуэтик... Серийный чуть подрихтуют , кинут на раму и будет то что надо... Силуэт нынешний то угадывается...

0

И мне нравится , динамичный силуэтик... Серийный чуть подрихтуют , кинут на раму и будет то что надо... Силуэт нынешний то угадывается...

та-да даже без крышки багажника прикольный! мне нравится!

0

да вы посмотрите на концепт Lancer X  и сравните  то что имеем,  и сразу станет понятно что l200 будет таки зачётным авто :-)

Edited by MaxTitan
0

Так а что, Vall пропусти каменюку в свой огород?

От незадача....

Мне этот концепт нравится, но нравится как машинки суперкары. Но для меня пока на первом месте Ф150 Атлас.

0

Ну определенно у тебя вкус есть, хоть и губа не дура :) на Атлас замахнулся.  Согласен атлас ближе и по деньгам и по мечте и по габаритам нежели тот мерс 6х6

0

А Чо....вкорячить туда газелевские амики и зеркала....и будет хороший машин.....

0