Posted March 5, 2013 · Report post Mitsubishi показала в Женеве «смену» для пикапа L200 И компактный электрокар с увеличенным запасом хода [фото] Японская компания еще незадолго до открытия моторшоу опубликовала фотографии своих концептуальных автомобилей CA-MiEV и GR-HEV, мировая премьера которых состоялась в рамках открывшегося автосалона в Женеве. Компактный электрокар CA-MiEV является предвестником серийной модели. Но, в отличие от продающегося сейчас официально в России компакта i-MiEV новый автомобиль способен проезжать без подзарядки вдвое больше – до 300 км. Хэтчбек получил полностью новый электромотор, оснащен комплектом батарей высокой емкости, получил систему рекуперации энергии при торможении и даже возможность беспроводной зарядки аккумуляторов. Но вот эта модель будет гораздо более интересной для поклонников внедорожников японской марки. Прототип преемника модели L200 - GR-HEV - оснащается гибридной силовой установкой, сочетающей в себе дизельный двигатель и два электромотора, каждый из которых развивает по 82 л. с. Уровень выбросов CO2 пикапа составляет 149 гр. на км пробега – это на 30% ниже показателя автомобилей с обычными моторами. Будущий L200 получит динамичный силуэт. Фото: ММС GR-HEV получит систему полного привода нового поколения. Фото: ММС GR-HEV получит систему полного привода нового поколения, сочетающую в себе элементы хорошо известной трансмиссии от Pajero - Super Select 4WD, а также S-AWC от спортивного Lancer Evolution. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post в дополнение тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post дааа, именно авто для фермеров и строителей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post А куда тут АРБ вкорячить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post а я бы прикупил бы только он длинной 5,50 м многовато считаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 (edited) · Report post Югас ну и что б ты с ним делал? Баб подзаборных катал?! Он же уже как шоукар, а ты чел нормальный, тут людей подвез, тут говнеца подтарабанил на дачу... новый концепт теряет предназначение утилитарный. А этот кузовок без рамы?! Дай бог чтоб он диагоналки выдерживал.. . Edited March 5, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post Югас ну и что б ты с ним делал? Баб подзаборных катал?! Он же уже как шоукар, а ты чел нормальный, тут людей подвез, тут говнеца подтарабанил на дачу... новый концепт теряет предназначение утилитарный. А этот кузовок без рамы?! Дай бог чтоб он диагоналки выдерживал.. . Джес, спасибо за комплиментик! А то что он шоу кар, так это ты верно подметил, я с тобой согласен! Я бы не купил его как единственный авто, а так... как третий, четвертый - для разнообразия! И да, зеркала маленькие через чур! Не моё! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post Мне кажется это даже не фото, а 3D модель какая-то компьютерная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post та нормальный концепт кар, че вы ей богу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post А мне визуально нравится... Сбоку вообще много общего с сегодняшней моделью. А если учесть, что все производители в своих концепкарах идут в этом же направлении по дизайну, то этот L200 вполне себе узнаваемо и даже сдержано выглядит (по сравнению с другими мутантами на колесах). p.s. Да, АРБ сюда не вкорячить, хотя трубную конструкцию вполне (я уже даже слегка набросал, очень не плохо вписывается в внешний вид). С другой стороны, ко времени выпуска АРБ наверняка подкорректирует дизайн своих угловатых бамперов к новомодным реалиям. p.p.s. Не в обиду, но этот дизайн мне нравится даже больше чем современный FJ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post Да, FJ вообще ни какие ворота! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post Valla на вас нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post А мне визуально нравится... Сбоку вообще много общего с сегодняшней моделью. А если учесть, что все производители в своих концепкарах идут в этом же направлении по дизайну, то этот L200 вполне себе узнаваемо и даже сдержано выглядит (по сравнению с другими мутантами на колесах). p.s. Да, АРБ сюда не вкорячить, хотя трубную конструкцию вполне (я уже даже слегка набросал, очень не плохо вписывается в внешний вид). С другой стороны, ко времени выпуска АРБ наверняка подкорректирует дизайн своих угловатых бамперов к новомодным реалиям. p.p.s. Не в обиду, но этот дизайн мне нравится даже больше чем современный FJ. проблема АРБ Л200 2006 года тоже смелый дизайн! беременный таракан! медведка...как только не называют! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post да как её только не называли, но она все же была хоть как-то приближена к миру людскому.... а эта - полноя утопия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post Если бы мне сегодня предложили эту машину - на камрюху махнул бы с ходу, на навару - фигушки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post Паджеру Вагон изгидили , новый Jeep неначто,,, смотреть ! Ну гламур и все ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post да как её только не называли, но она все же была хоть как-то приближена к миру людскому.... а эта - полноя утопия как и мерседес 6ти колёсный.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post а мерс это сила. я себе на форд захотел 3 оси, только еще не понял зачем))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post мерс красота, теперь я о нем думаю минимум один раз в час, даже будучи с женщиной И хочу хотя бы прокатится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post И мне нравится , динамичный силуэтик... Серийный чуть подрихтуют , кинут на раму и будет то что надо... Силуэт нынешний то угадывается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post И мне нравится , динамичный силуэтик... Серийный чуть подрихтуют , кинут на раму и будет то что надо... Силуэт нынешний то угадывается... та-да даже без крышки багажника прикольный! мне нравится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2013 (edited) · Report post да вы посмотрите на концепт Lancer X и сравните то что имеем, и сразу станет понятно что l200 будет таки зачётным авто :-) Edited March 6, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2013 · Report post Так а что, Vall пропусти каменюку в свой огород? От незадача.... Мне этот концепт нравится, но нравится как машинки суперкары. Но для меня пока на первом месте Ф150 Атлас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2013 · Report post Ну определенно у тебя вкус есть, хоть и губа не дура на Атлас замахнулся. Согласен атлас ближе и по деньгам и по мечте и по габаритам нежели тот мерс 6х6 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2013 · Report post А Чо....вкорячить туда газелевские амики и зеркала....и будет хороший машин..... 0 Share this post Link to post Share on other sites